Девчонки, сегодня 11-й день цикла, позавчера закончила принимать Кломифен, вызывающий овуляцию (1 табл. в день, 5 раз). Только что пошло кровотечение ! :-((( Кломифен принимала в прошлом цикле тоже - все было гут.
ЧТО ДЕЛАТЬ??? Ехать в больницу сейчас или ждать до завтра (завтра у меня УЗИ и анализы крови)...
:-((((((((((((((((((((((((((((
Раздел: Страхи и предрассудки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Подожди, не паникуй. Запросто может быть кровотечение во время овуляции. А завтра - бегом к врачу. Не забудь сообщить нам о результатах. будем ждать! Удачи!
22.10.2002 21:46:26, ИринаМ
А может у тебя овуляция с кровянистыми выделениями?
22.10.2002 19:24:44, =Mistery=
зВОНИТЬ ДОКТОРУ, ЕСЛИ ЕСТЬ КОМУ ЗВОНИТЬ еСЛИ НЕТ, ЗАВТРА ЖДАТЬ.
что ты называешь кровотечением? 22.10.2002 19:30:30, strelka
врачи считают кровотечением, если приходится менять более 5 прокладок в час. Не дай Бог!! могут быть овуляционыые выделения. если терпится,то смотри выше.
22.10.2002 19:53:05, strelka

что ты называешь кровотечением? 22.10.2002 19:30:30, strelka
что значит что я называю кровотечением??? Стрелк, это кровь, самая обыкновенная, не темного цвета (ТАМ!!!), никаких сгустков... :-(((((((((((((((((((((((((((
22.10.2002 19:33:18, Малинкина

Девочки! подскажите! у меня задержка 4 дня, 2 теста показали беременность, и тут вдруг начались мажущие коричневые выделения (не много) и иногда "тянет" внизу живота. У кого нибудь так было во время беременности в первый месяц??
29.10.2002 12:22:15, Elle
Если ничего сильно не болит подожди до завтра, все равно в больницах только дежурные врачи, от них толку не много.
22.10.2002 19:35:23, =Mistery=
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.