Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2 KengaLU

Точно, сама пункция делается под общим наркозом и занимает не более получаса. Наркоз делают Диприван (внутривенно), от него отходишь быстрее. Заснула на столе, проснулась, когда на кровать перекладывали. Мне, правда еще обезболивающее какое-то вкололи, т.к. вытащить мои 35 яйцеклеток было непросто и яичники болели. Через день приходишь на подсадку, ее делают без наркоза, совсем не больно, единственный неприятный момент - когда зеркальце поглубже ставят. Если после подсадки плохо себя чувствуешь, предлагают в Центр приехать, полежать под капельницей.
А про синдром гиперстимуляции яичников (как правило возникает при очень большом количестве созревших фолликулов) - так это одно из возможных осложнений суперовуляции. У меня была тяжелая форма с появлением кист, тромбов крови и литром жидкости под диафрагмой.
Не хочу тебя пугать - это не так уж часто встречается. :)))
22.10.2002 15:11:13,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
KengaLU
Спасибо тебе огромное за рассказ! Я тебя вчера забыла поздравить с пройденным этапом, потом мучалась угрызениями совести :). Прими от меня самые лучшие поздравления и пожелания беременности! держу за тебя кулачки! Очень очень надеюсь, что всё получилось!
А сколько тебе эмбрионов подсадили?
Мне сказали, что они подсаживают 2 или 3, но мы с мужем решили, что будем только 2 подсаживать.
22.10.2002 19:46:38, KengaLU
Красавица
Мы с тобой! Настройся на лучшее :-))). 22.10.2002 16:55:29, Красавица
Вредина
Тань, как чувствуешь себя? :) 22.10.2002 15:13:35, Вредина
Очень даже! :))) 22.10.2002 15:30:34, =Mistery=
Утка
ой, это очень хорошо:))результаты на следующей неделе будут? ждем:)) 22.10.2002 15:37:11, Утка
У меня с ХГ не очень (только 12 ед.) В четверг выяснять будут. 22.10.2002 15:45:16, =Mistery=
Утка
а нужно сколько? это что: означает что не прижились спермики? 22.10.2002 15:47:52, Утка
вообще нужно больше 10, но 12,4 все равно маловато... если в чт. на том же уровне останется, то это внематочная или замерзшая. Прогестерон нормальный. вот очередные проблемы на мою голову!!!
А подсаживали мне уже эмбриончики! 4-х клеточные, 1-й категории (самые хорошие) :)))
так боюсь за них...
22.10.2002 15:55:22, =Mistery=
Утка
:)) а я думала, что при подсадке внематочной быть не может...Ну, у теяб Танюша, все будет нормально:))я верю:))держись:)) 22.10.2002 16:03:50, Утка
Спасибки громадные! :))) Я на тему осложнений стараюсь не думать - крыша точно съедет... 22.10.2002 16:08:02, =Mistery=
Ну, и правильно. А кулачки я не разжимаю и мысленно заставляю ХГЧ вырасти 22.10.2002 16:21:41, Галушка
:))))) 22.10.2002 16:28:54, =Mistery=
Утка
и не думай! Все же хорошо будет! 22.10.2002 16:12:16, Утка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!