В "девичьей" увидела. Очень близкая мне тема, над которой иногда люблю поразмышлять :)
У меня первый случай: если сразу почувствовала, что это "мой мужчина", то при наличии симпатии с его стороны у нас обязательно будет роман :)) А если знакома с человеком давно, общаемся по-дружески, т.е. с первого взгляда не проскочила искра, то потом у меня уже нет шансов влюбиться в него по-настоящему, не получается такое. Это, надо понимать, интуиция заранее подсказывает, с кем будет хорошо, а с кем "никак" (это, конечно, зависит от степени развитости интуиции :).
А как у вас ?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Стараюсь глазки не поднимать и в сердце никого не пускать. Не нужно мне это! Лишние переживания. 22.10.2002 15:22:58, Зорька

а если влюбленность ( с первого взгляда) перерастает в любовь, может именно она и называется любовью с первого взгляда...? :)))
22.10.2002 16:28:21, Nusha

Помнишь, в Ералаше такой сюжет был: один мальчик учил другого вратарем быть и поставил его у стенки парикмахерской (а она стеклянная, как ты знаешь :). Назвал систему "бразильской", потому что в случае, если мяч не поймать, стело разбивалось. Вот попробуй не научись в такой ситуации :)) 22.10.2002 16:58:51, ветер
Привет! Давненько не заглядывала к вам, но уж больно эта тема понравилась, тем более для меня актуальная: Я только три недели назад вышла замуж.(повторно) Нынешнего мужа знаю уже лет 6-7, мы оба точно не можем вспомнить точно хотя бы год знакомства, а вместе мы только с января этого года. И я его безумно люблю, хотя раньше не могла бы себе представить такое.:-) Так что вполне возможно влюбиться в человека не с первого взгляда.
22.10.2002 14:59:51, Женька

Я влюбчивая натура. Могу увидеть - и влюбиться. Правда, практика показывает, что большинство этих "любовей" быстро отмирают и ничем не заканчиваются.
А мужа своего я вообще выгоняла ( когда он им не был). А сейчас с каждым днем убеждаюсь все больше и больше, что не надо мне больше никого в жизни... 22.10.2002 14:54:25, Кисуля
в целом - согласна. но бывают и исключения. например, я в мужа влюбилась уже когда жить вместе стали, через полгода после знакомства. а до этого присматривалась и дружила...ну и секс, конечно. а настоящая любовь пришла позже. но с первого взгляда он мне не понравился вообще и даже раздражал вначале. есть такие люди, которые постепенно раскрываются, и не производят яркого первого впечатления.я , например, тоже к ним отношусь.
22.10.2002 13:58:32, Пуся
Я в мужа тоже не сразу влюбилась. :) Но там, в теме, по-моему не о любви с первого взгляда говорится, а именно о простой заметке для себя, типа "с этим мужчинкой у нас могло бы что-то получиться". Очень часто, когда я так думала, у нас именно "получалось" :)) Неважно, что, порой, не надолго, но получалось...
22.10.2002 14:48:32, ветер
:)) Не наломаешь. Это ж я про свою незамужнюю жизнь говорю, что получалось. Сейчас-то, конечно, ну их на фиг, такие проблемы!! (тьфу-тьфу-тьфу, тук-тук-тук)
22.10.2002 15:30:08, ветер
"Ясно. Чего ж тут не ясного? Они б еще с чемоданом за грибами пошли" (с) почтальон Печкин ;)
22.10.2002 16:17:05, ветер

а у меня, если такие мысли пробегут, то стараюсь их гнать от себя. А то не дай Бог случится о том, о чем подумала :)) я ж потом таких дров наломаю :)))
22.10.2002 15:04:00, Лихо

аааа, а я в "той" жизни мало "гуляла", поэтому у меня тоска, как вспомню, вот бы еще годок другой....муж-то у меня первый, поэтому не "размахнуться" мне было :)))
чего-то я все загадками говорю, но думаю поймешь о чем это я......:))))))) 22.10.2002 16:07:32, Лихо
чего-то я все загадками говорю, но думаю поймешь о чем это я......:))))))) 22.10.2002 16:07:32, Лихо

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.