Дратуте, милые девочки . Половину ночи не спала, просыпалась каждые минут 40, переживала аж жуть.И что в итоге? Сегодня утром 36,7 и всего 1!!!! полосочка на тесте :(( Сижу на работе с отекшими глазами и красным носом, расстроенная до нельзя.
P.S. но все равно подташнивает ...
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спасибо вам всем огроменное!!! Прочитала все и стало легче, а завтра сделаю еще один тест, контрольный :-))
23.10.2002 17:46:26, ASSA

Ведь ты же говоришь, что пол ночи не спала. Может БТ и не точная. Да и вторая полосочка может завтра и появится. А пока зажав кулачки ждем.
22.10.2002 15:51:06, Галушка
ох уж эти полосочки... Я перерыла весь инет по этому поводу и поняла, что на таком маленьком сроке тесты часто врут. Не переживай и наберись терпения.
22.10.2002 13:49:39, рыжик
Анют, ну, ты чего расхныкалась-то?! Может, еще обманул тебя тест, да и БТ бывает, что падает. Погоди переживать-то. А даже если и не получилось, так не последний шанс ведь был! Все же впереди!
22.10.2002 13:49:21, ИринаМ
Не расстраивайся. Если ты просыпалаь все время, то температура могла измениться. А тесты врут. Так что надо ждать дальше.
22.10.2002 13:36:54, Natusik

Не грусти, всё будет, только, чтобы потом ощутить счастье в полной мере, надо потерпеть, и тогда ЧУДО будет ещё ярче!
Выше носик! Тем более, ещё может быть всё только начинается. Может градусник сломался, а ты зря слезки льешь! 22.10.2002 13:33:54, Зорька

По идее задержка 1 день. Думаю что на этот раз я в пролете, к тому же температура упала (36,7). Эх, не получилось мужу подарок сделать :((
22.10.2002 13:28:33, ASSA

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.