Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ОФФ.
Девочки, все же мужчины не понимают всех наших нужд, пока это все их лично не коснется. Поскольку я уже целый месяц веду растительный образ жизни, мужу приходится готовить на всю семью, мыть посуду, а в выходные еще и несколько раз в день, плюс прибирать квартиру, ходить по магазинам, водить ребенка на курсы, короче, делать все то, что раньше делала я. Так вот, теперь он уже "вешается", искренне считает меня героиней и вчера предложил купить посудомоечную машину...если бы я заикнулась об этом еще полгода назад. он бы скривился и сказал что-то типа:"Да разве это трудно, подумаешь, все же моют". Вот в том-то и дело, что не трудно, а однообразно и утомительно! а сейчас, надо же, проникся!:)))
22.10.2002 12:40:39, Баунти
11 комментариев
Молодец муж, понимающий. Вот хорошо как сложилось, теперь у вас будет еще шанс безболезненно распределить обязанности по дому. Хоть одна полезная вещь от токсикоза:)
22.10.2002 15:57:17, Галушка

:0) Аналогично. У нас в семье посуду всегда моет муж, стирает сам, пылесосит, есть готовит, если я устала или некогда. Правда я лентяйкой себя не считаю :), тоже много чего делаю, но и на него не жалуюсь.
22.10.2002 13:43:47, ИринаМ

Все бы так менялись на глазах! И чтобы потом так всё и оставалось, и приумножалось! 22.10.2002 12:42:59, Зорька

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.