Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
2Рыжик
Рыженькая приветик!! Ты мне отчего то ночью снилаь, хоть я и не знаю в общем то как ты выглядишь:)) Как ты??? ХГ СДАЛА?? Думаю не одна я жду твоего ответа:))
22.10.2002 10:21:47, Liman
10 комментариев
Ой, девочки только пришла на работу из мед.учреждения. Я наконец то сдала кровь, но анализ будет только в среду вечером-четверг. Так что жду. Как приятно, что вы обо мне помните. Спасибо, девочки!
22.10.2002 11:47:50, рыжик
Будем держать кулачки до четверга и ждать результатов. Не забудь нам сообщить!
22.10.2002 11:56:41, ИринаМ
обязательно сообщу
22.10.2002 13:05:02, рыжик
Рыжунька:))Ты ж не забудь намнаписать какую циферку тебе поставили:)) лады??:)Ждем и держим кулачки:))
Я уже писала что ты мне снилась ,но совершенно не помню что там во сне было, но тем не менее это вериттся в голове как навязчивая идея:)) 22.10.2002 11:50:04, Liman
Я уже писала что ты мне снилась ,но совершенно не помню что там во сне было, но тем не менее это вериттся в голове как навязчивая идея:)) 22.10.2002 11:50:04, Liman
я уже большая, но "дурная" - что за циферка? Слушай, а сон то хороший? Может вспомнишь?
22.10.2002 12:02:10, рыжик
Да там просто тебе цифру напишут ,она по идее при беременности должна быть больше 50 единиц. Ну а сон, ну чесс слово не помню ,но суетный.Наверное не плохой, иначе бы меня страхи мучали, а так- наверное я за тобою бегала анализы узнавала:))
Не трусь, уж будь что будет. Очень немалая у тебя задержка..А признаки какие то есть??? 22.10.2002 12:49:44, Liman
Не трусь, уж будь что будет. Очень немалая у тебя задержка..А признаки какие то есть??? 22.10.2002 12:49:44, Liman
признаки есть, но вот классифицировать их трудно. Итак, уже 3 неделю бегаю в туалет. Основная задача-успеть добежать, т.к. терпеть не могу совершенно (раньше терпеть часа 3 - без проблем). За последнюю неделю, полторы прибавила в весе, причем вырос живот, чего у меня никогда не бывает. Хочется спать, выгляжу хреново. Постоянная депрессия, переростающая в выяснение отношений с мужем. Полное отсутствие желания секса. Все,что я тут перечислила мне абсолютно не свойственно. Однозначно сказать, что это признаки "+" не могу, т.к. может и гармоны шалят. (За циферку - спасибо!)
22.10.2002 13:04:35, рыжик
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.