Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

KengaLU

привет. как дела?

здравствуйте девочки. как выходные провели? что новенького? как себя пузики ведут? деруться? кушают нормально? не срыгивают? :))))

я вчера в Soho ездила с подругой. Слюни пускала на сапожки всякие и шмотки, но устояла перед соблазном :). потом с подружкой сидели в ресторанчике и наслаждались полезными травками и вкусностями. а потом искали моему мужу рыбок, так как муж мне сказал, чтоб без рыбок домой не приходила. купила я ему 5 рыбок, аж на 12 баксов. зато теперь у меня головной боли на штуку. оказывается к рыбкам надо ещё фильтр, а то они помрут. одна рыбка уже на боку валяется и белеет на глазах. это мне муж по телефону каждые 5 минут сообщает. вобщем сбегала я уже в магазин и купила им фильтр со всеми прибамбасами, и камушки, и ракушки, и травку пластмассовую, которую муж уже забраковал по телефону, так как оказывается он хочет им всё натуральное. Скоро наверное заставит меня копать землю и доставлять им червяков органических или в Whole Food store за продуктами для рыбок буду бегать. В итоге рыбки мне стоили 12 баксов, а все причиндалы уже полтинник и это только начало судя по всему :(. Подруга успокаивает, уверяя, что лучше рыбками пусть увлекается, чем змиюками под штуку долларов. стараюсь тоже так думать, но сердце кровью обливается при мысли, что я тут на работе сижу, а у меня дома рыбка подыхает. и смех и грех :)))
21.10.2002 22:19:24,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
OlyaMT
Юляша,привет! Во-первых,поздравляю с приобретением! У нас раньше аквариум был дома,еще до моего рождения купленный,т.е. сколько я себя помню,столько у нас рыбки дома были. По тем меркам аквариум был большой и красивый-220л,папа всяких экзотических из Москвы в баночке под сердцем привозил :0) Но теперь,всвязи с переездом в Америчку,никаких рыбок у нас нет,но собираемся завести. К сожалению совета я тебе никакого не дам,но если что у папы могу спросить - ты им главное воду не меняй постоянно,а сначала надо водичку отстоять и потом только чистить и доливать новую отстоянную. Зато,когда все устроится для рыбешек,будет так приятно на них смотерть :0)
Вчера навещала очередную бебичку (3 за неделю!),вернулась домой с 3-мя сумками с одеждой для беременных :0) Сегодня вечером буду мерять. Джинсы,которые я купила на ebay,пришли в субботу,XS-HUGE!!! В GAP на сайте написано,что если у вас до беременности джинсы 0-2,то надо XS,но они огроменные!Ощущение,что я никогда до них недорасту,а я так хотела их сейчас уже носить :(
А фильтр рыбкам действительно нужен,им кислорода не хватает
21.10.2002 23:08:10, OlyaMT
KengaLU
Спасибо, Ольчик за совет. Но здесь мне сказали, что можно из под крана воду наливать и не настаивать, но добавлять какой-то кондиционер для воды, который убивает хлорин и делает воду пригодной для рыбок. :)
я его уже купила и добавила вчера, но одна рыбка уже дохнет. но ничего - это нам для разминки, рыбки дешёвенькие. а потом муж хочет большой аквариум с тропическими рыбками. надеюсь к тому времени мы уже будем не такими профанами. :)))

Ольчик, я за тебя безумно рада! Рада за твои положительные эмоции полученные от бебичек. Классно, что гардероб твой пополняется без ищутимых затрат :))) когда пуз подрастёт, то натянеш на себя Гэповские джинсы и сфоткаешься для нас. ок? :)))
а пока корми его, чтоб рос :))
21.10.2002 23:18:49, KengaLU
OlyaMT
Желаю набраться опыта с этими рыбками,а то потом с тропическими будет очень обидно,если побелеют!
А пуз и так большой! :) А я все кушаю и кушаю :)) В прошлый раз я джинсы обыкновенные до 3-х месяцев носила,а в этот раз в 6 недель уже давили. Не зря ведь думали,что двойня у меня!
А маленькие действительно так много эмоций мне дали положительных. Что интересно,мальчики-такие спокойные,тихие,а девочка-такая боевая,головой вертит по сторонам! :0) Вот я и думаю,почему природа так распоряжается,что девочки рождаются сильными и выносливыми,а мальчики в большинстве своем-слабенькие и маленькие? Надо беречь наших мужиков,они хрупкие :)
21.10.2002 23:33:19, OlyaMT
KengaLU
как почему? да мой муж бы уже давно отказался бы от наследства если бы ему предстояло столько процедур как мне проходить и ещё и рожать потом :))) да на нас же вся эволюция человечества держится! да мы, да я, да ... :)))) ДА МЫ - ГЕРОИ!!! :))))))))

21.10.2002 23:38:04, KengaLU
OlyaMT
Ну да мы-герои! А как же они-мальчики,маленькие,хорошенькие ? 21.10.2002 23:40:56, OlyaMT
KengaLU
как как... а их мы СДЕЛАЕМ Героями :)))
21.10.2002 23:43:15, KengaLU
Anile
Не хочу тебя огорчать, но рыбки дохнут просто повально! Не дай бог одна какую-нибудь заразу подхватит, весь аквариум передохнет. У нас на работе пару лет был аквариум, а теперь нету. Директор говорит, что эти рыбки ему сильно бюджет подпортили. 21.10.2002 23:06:15, Anile
ветер
А я, когда рыбок разводила в детстве, покупала им лекарство, и эпидемия не распространялась. Больную рыбку я отсаживала, а остальным в воду эту микстурку по каплям добавляла. Наверно, им не очень вкусно было :), но они выживали после этого :) 22.10.2002 10:45:59, ветер
привет, юль! эххх, понедельник день тяжелый..:)
в викенд муж красил комнаты , красотища, ух, сразу уютненько стало :) вот теперь думаю, в какой бы цвет спальню покрасить, как бы возбуждающе-успокаивающе-расслабляюше (о, загнула) :)
сорьки, про рыбок ничего не знаю :( правда, видела аквариумы обалденные со всеми прибамбасами, подсветкой. еще, имей в виду, что не все рыбки уживаются друг с другом (их делят на категории, хищники, миролюбимые, т.д.). слушай, а чего муж сам не закупит все для рыбок, что ему по душе? ты ведь не возражаешь, так? :)
21.10.2002 22:58:08, katushka
KengaLU
а фиг его знает. наверное надо его с собой взять для закупки, но я уже вроде всё купила.
Катюшк, а я на прошлой неделе продумывала будущий ремонт своей квартиры. Не знаю сбудутся ли мои мечты, но в голове у меня тааааааак красиво получилось - супер. В общем я решила в ливинге и холле (у меня холл как бы соединяется с ливингом) сделать обои, но такие, которые будут похожи на камень. цвет будет натуральный, в смысле бежевый или слоновой кости и структура будет пористой, как камень. мебель хочу комбинированную кожу с материей в сочетании бежевых и кофейных тонОв. потолок хочу по краям опустить кантиком и чтоб из под этого кантика на потолок шла подсветка. хочу барчик под камень в углу, стол обеденный каменый и кофейный тоже каменный, телек хочу плоский. полы из Перго.
а вот спальню я пока не продумала... одно знаю точно; хочу king size кровать. :))))
21.10.2002 23:09:25, KengaLU
во, у нас King Size- прелесть! и как мы без нее жили?:) и я телек плоский хочу, но они, пока дорогие , заразы, - у нас у соседей такой. как бы он смотрелся у меня в living room.
знаешь, я представила твою картинку - интерьер. - класс, а подсветки -круто
21.10.2002 23:17:12, katushka
KengaLU
спасибо. :) я подсветки такие видела в каталоге - красота!!! да и стены под камень тоже видела у знакомого в германии - тоже классно смотрится.
а какие у тебя в голове цвета для твоей спальни? какой перед тобой выбор? в каких тонах постельное бельё?
для беременной наверное без king size невозможно. :)))
21.10.2002 23:31:01, KengaLU

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!