Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

off. Отчетик о выходных.

Приветик девченочки:)) Как вы думаете, чем я занималась с выходные?? А я была в субботу и в воскресенье в церкви, добросовестно отстояла вечернюю и утренную службу, причастилась, исповедовалась ,свечи поставила, молебен ангелу хранителю заказала. Холодно правда было, перемерзла в церкви, но в целом хорошее и благостное такое впечатление осталось. Хочется верить в лучшее, а когда хочется верить, то церковь- вполне подходящее место для этого...вот такие дела:))
21.10.2002 10:35:05,

35 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сирень
Какая ты молодец. А я наконец-то дозрела до крещения. На следующей неделе буду креститься. В выходные перелапачивала кучу литературы. 21.10.2002 15:56:35, Сирень
Зорька
Молодец ты, Наталь, что нашла для этого святого дела столько времени!
А я тоже вчера была в храме. До чего же там светло и уютно.
21.10.2002 12:26:24, Зорька
Классно, я тоже люблю в церкви ходить, только иногда не получается, летом с друзьями ездили в монастырь, красота обалденная была я там окунулась в специальный бассеин со светой водой, от грехов отчистилась, так хорошо было, на улице жара была, а там температура выше 6 градусов не поднимается, свечечки поставила, помолилась, так хорошо стало, весной обязательно еще поеду:) 21.10.2002 12:26:24, Кари
Наташ, ты какая молодец! Не зря провела выходные, это точно!

А я вот хочу покреститься.
21.10.2002 12:04:27, ИринаМ
Утка
Правильное решение:))а меня в крестные возьмешь?:)) 21.10.2002 21:37:20, Утка
Если ты это серьезно, то возьму. 22.10.2002 11:45:01, ИринаМ
Как здорово, Наташ... :-)
Хотела спросить - у тебя же на этой неделе по-моему должна быть встреча с новым врачом? Если "да", то когда? Знаешь уже?
21.10.2002 11:49:20, Малинкина
Нет, еще не знаю ничего о новом враче кроме домашнего телефона. Вот соберусь сегодня сама с собою так сказать и позвоню... Отчего то боюсь, наверное это уже комплекс у меня развился, я в жизни не боялась гинекологов. А тут боюсь ,что она что то плохое мне скажет.
Ну да ладно, со своими страхами я справлюсь. Сделала новые фотки, уже с длинными волосами:) Если программеров уломаю,сегодня отсканю:))
ЗЫ: сегодня БТ очередной фокус выдала, на 13 день цикла упала с 36,9 до 36,5. Нда..такого у меня еще не было:)
21.10.2002 11:52:40, Liman
Ты не бойся, просто настройся и все. И именно на позитивное.
Фотки очень хотелось бы посмотреть - так что уломай-таки своих проиграммеров :-))) Скажи, что народ просит :-)))
А по поводу БТ - это не может быть предовуляционный скачок? У тебя же вроде как раз середина цикла сейчас...
21.10.2002 12:08:19, Малинкина
Красавица
Классно! Мы когда в Новгород ездили, свечей поставили уйму. Но, конечно, целиком службу нигде не стояли. А ты молодец :-)))! 21.10.2002 11:03:13, Красавица
Зяма
Ух ты, молодец какая! У меня выходные прошли более прозаично... В субботу забрали из ателье мужнин костюм, а потом я практически весь оставшийся день провела в магазине - нужно было подобрать рубашку, галстук и ботинки, чтобы выглядел как с картинки. :)) В воскресенье встретилась с подругой поехали с ней в парк погулять, сели на колесо обозрения, а дядька, который его крутит, вдруг остановил его и ушел, когда мы только-только перевалили через самый верх! А я высоты боюсь! %))) В общем, посидели мы минут пять на верху, а потом он сжалился над нами и опустил на грешную землю. :))) Больше я туда не ездун! :))) 21.10.2002 11:01:54, Зяма
Утка
:))дядька-шутник:))я бы, когда спустилась-убила бы...если бы руки не дрожали:)) 21.10.2002 11:06:26, Утка
Зяма
Самое смешное, что когда мы только садились, я вспомнила одну историю (о чем и упомянула вслух), но решила ее рассказать подруге только после приземления, чтоб не сглазить. :)) А история такая: в Токио на американских горках несколько десятков человек зависли на полтора часа вниз головой на высоте пятнадцати метров!!! :)) 21.10.2002 11:28:48, Зяма
Утка
да:((я бы потом к каруселям на пушечный выстрел не подошла, если бы не выпала за те полтора часа, а японцы все-таки тренированные люди:))полтора часа вниз головой:)) 21.10.2002 11:46:57, Утка
Зяма
Да дядька стал перед нами подпрыгивать просто, что нужно было извлечь из кабинки почти двухсоткилограммовую бабушку, которая без остановки всего колеса извлекаться категорически отказывалась! :) Но он точно издевался, он сказал "Приходите еще"! :)) А пока мы там наверху сидели на ветерочке, я представила себе картину: вечер, стемнело, парк пустой, на неподвижном колесе обозрения сидят две заиндевевшие девушки и голосят, как Фарада в "Чародеях": "Людюююдииии, вы гдееее?" :)))))))) 21.10.2002 11:25:19, Зяма
Утка
:))жуткая картинка:)) 21.10.2002 11:29:17, Утка
Утка
Наташа, ты не зря выходные провела:))расскажи-ка мне, как сама исповедь проходит, а то я ни разу не видела, но не знаю... 21.10.2002 11:01:27, Утка
Зорька
А ещё к причастию надо читать молитвы Ко Святому Причащению, а после причастия надо читать Последование.

Для исповеди можно всё написать и просто отдать священнику для прочтения.
21.10.2002 12:34:12, Зорька
Утка
привет! спасибо! а отдать перед исповедью? и когда он их читать будет: грехи мои-надо мной? 21.10.2002 12:36:50, Утка
Зорька
Приветики, Нелличка :))
После того, как подойдешь к батюшке, обязательно скажи, что ты первый раз. Обычно, батюшки, видя в твоих дрожащих руках лист, весь исписанный, спрашивают: "Вы сами будете говорить, или можно я сам прочитаю?".
Когда я первый раз пошла, я ни слова сказать не смогла - слезы просто душили. Батюшка сам прочитал (у меня там весь лист А4 был исписан с двух сторон). А потом просто вопросы задал.
Спрашивай, если что, Нелль. С удовольствием отвечу.
21.10.2002 12:47:30, Зорька
Утка
ага, спрошу ближе к делу:))а перед тем, как на исповедь ходила, ты причащалась? как это делается? 21.10.2002 13:00:14, Утка
Зорька
Спрашивай, конечно.
К причастию допускаются только те, кто иповедовался!
21.10.2002 13:07:16, Зорька
Утка
ага: сначала исповедь, а потом причастие.Так я поняла? а как к исповеди готовиться,кроме как грехи припомнить свои? 21.10.2002 14:37:07, Утка
Зорька
Нелль, посмотри ниже, плиз - я ссылки написала Маришке, на этих православных сайтах всё лучше написано, чем могу рассказать это я.
Боюсь засорить конфу, хотя это чистые помыслы и побуждения :)
21.10.2002 15:14:47, Зорька
Утка
спасибо, Зорь:))но я еще у тебя буду спрашивать:))по мейлу. 21.10.2002 15:29:55, Утка
Зорька
с удовольствием отвечу на вопросы подобного рода. Светлое это дело! :))
transgarant@pagers.ru (Для Светы)
Пиши!
21.10.2002 15:45:43, Зорька
До вчерашнего дня я сама не знала, но мне представлялось все чуть страшнее чем на самом деле:)) С четверга нужно было поститься (пост не строгий, но мяса нельзя есть). В субботу выстоять службу и в конце лоб помазали:)) В воскресенье снова служба ,ну сам обряд не буду описывать ,наверное это дело более понятное,а потом выходит священник ,собирает людей на исповедь (нужно было не завтракать), подходишь к нему, там такой подмосток типа трибуны стоит, на нем крест лежит ,ложишь голову на крест, тебя накрывает он часть своей сутаны (не знаю как это называется) и начинает говорить с тобою, у некоторых спрашивает, хотят ли они что сказать ,а некоторым ,как мне просто сам говорил что есть грех, какие молитвы почитать ,ничего не спрашивал ,только отчего то сказал что венчаться надо (а я не венчана). Потом имя спросил и прочел молитву надо мною. Потом другой священник с сосудом выходит где красное вино и хлеб ,каждому по ложке дает, потом еще нужно съест кусочек хлеба и запить теплой водой. Словом, я как теленок там была, первый раз ведь на исповедь и причащение ходила:)) 21.10.2002 11:45:17, Liman
Зяма
Наташ, а службы, как я понимаю, утренние? И простоять две службы - это обязательная прелюдия к исповеди и причащению? Если нужно поститься за несколько дней и не завтракать, значит это составляет какой-то период подготовки... 21.10.2002 11:58:09, Зяма
Зорька
http://pravoslavie.sitecity.ru/ltext_21080.phtml
http://berdsknew.narod.ru/literat/ispoved/
http://www.monast.ru/Beseda/1802.htm

Это я сейчас нашла по поводу этого вопроса.
21.10.2002 12:51:12, Зорька
Зяма
WOW! Спасибо за оперативность! :))) 21.10.2002 13:27:35, Зяма
Утка
понятно, спасибо:))мне вчера как раз подруга звонила, горячо рекомендовала к Матроне сходить, это у нас в Москве в монастыре одном есть ее мощи, говорят, жутко полезные...так что я тоже, наверное, сначала на причастие и исповедь схожу к нам в Всехсвятский Собор, а потом к Матроне. 21.10.2002 11:49:52, Утка
Зорька
великолепнок решение, Уточка!
Держу и за это кулачки :)
21.10.2002 12:52:06, Зорька
Утка
:)) 21.10.2002 12:58:09, Утка
Сходи конечно..знаешь .в церкви как то если отвлечься ото всего- думается хорошо обо всем. Да и вообще, как то хорошо потом себя чувствуешь:)) 21.10.2002 11:53:54, Liman
Утка
это да! это ты права! я в августе что-то туда частенько перед работой захаживала:)))пока один раз при мне бабка какая-то "шибко умная" на мальчика не цыкнула, что он неправильно свечку поставил, по ее мнению...прям огорчилась я тогда...из-за каких-то формальностей можно у человека охоту отбить в Храм ходить...тем более, у маленького человека:(( 21.10.2002 12:03:50, Утка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!