Привет! Это я ночной житель. К Инету подключаюсь у разных друзей, которые живут в округе (5 минут в любую сторону), посему почти как Винни-Пух хожу в гости, правда по вечерам больше. Зато ужин не надо готовить :))
А насчет соревнований, то мы заняли второе командное место в миди (это группе собак среднего роста) на кубке мэра Москвы, для нас это большое достижение, так как это наши третьи соревнования вообще. Получили красивый поводок, корм. Правда кормом я поощрила девочку с таксой. Пытаюсь поддерживать молодые начинания! Вот устали, но жутко довольны. Нам еще предстоит искупать Брендена, посему скоро убегу, не хочу, чтобы друзья пинками выталкивали :))Доброй вам ночи и самых красивых снов!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
2 Уточка и ИринаМ
20.10.2002 21:18:55, Брендан (с другого компа)22 комментария

И я вас с песиком тоже поздравляю с почетым вторым местом! Расти дальше такую славную и умную собачку :))
21.10.2002 09:39:18, Natusik

Эх, вот и мне бы английский выучить. Причем, как и Утке, во второй раз. Я несколько лет свободно общалась. А потом разговорной практики не было, и все, опять появился психологический барьер какой-то. Т.е. переписываться я могу, а вот говорить - проблема.
21.10.2002 13:10:09, ИринаМ

Эх, Наташка, теперь я не успела..., вчера хотела узнать, что за соревнования, чтоб приехать посмотреть, так ведь не успела. Поздравляю тебя и Брендана со вторым местом!!! Рада за вас!
Хорошего тебе вечера! До завтра!
Письмо твое пока не получила. 20.10.2002 21:55:29, ИринаМ
Странно, что письмо не прилетело. А приехать на соревнования, да с одной стороны я очень люблю, когда кто-то рядом, переживает, болеет... А с другой, это же работа вместе, всегда есть риск. Проигрывать тяжело и больно, вчера нам действительно сопутствовала удача, но для меня это пока балансирование на грани получится-не получится. Посему я пока боюсь кого-то приглашать. Хотя аджилити вообще это очень красиво! Даже прохожие останавливались посмотреть. А в какой-то момент наблюдал даже дедушка с малышом (крохой таким), правда внук крепко спал на свежем воздухе на дедушкиных руках :)) Одним словом жутко умилительно!
21.10.2002 12:26:39, Брендан
Соревнования были на стадионе Бородино, можно сказать, что недалеко от твоего дома... Это ул. Василисы Кожиной, в районе дома 14 (на другой стороне)
21.10.2002 13:12:37, Брендан
Хорошего тебе вечера! До завтра!
Письмо твое пока не получила. 20.10.2002 21:55:29, ИринаМ

Ой, и правда, недалеко. Эх, я бы все-таки с удовольствием приехала посмотреть. Просто тебе не сказала бы сначала :), чтоб не смущать.
А письмо твое я так и не получила. Там кроме телефона что-нибудь важное было? 21.10.2002 13:21:03, ИринаМ
А письмо твое я так и не получила. Там кроме телефона что-нибудь важное было? 21.10.2002 13:21:03, ИринаМ
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.