Надо мне сделать рентген позвоночника, так выпросила я у своего врача направление, а он меня всячески отговаривал. Типа вредно, тем более женщина, все ети облучения, бла-бла-бла.. Конечно, он прав. Но от снимка не могу отказаться, очень нужен:((((
А вопрос у меня вот какой, после снимка, примерно когда можно начинать планировать-беременеть?:)
Раздел: Подготовка к зачатию
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Не волнуйся, делай рентген, если он необходим, а в следующем цикле можешь планировать. Позвоночтик - это тоже важно. Удачи тебе!!!
19.10.2002 23:32:30, ИринаМ

Уточка, привет! Я вот тут тоже решила немного поночевать у друзей в Инете. Хочу попросить передать тебя Ленчику-Ветерку привет, напоминание о нашей слудеющей встрече, а тебе лично скорейшего и полного выздоровления мужа (относительно встречи, помнишь мы хотели, когда муж поправится :))
19.10.2002 22:10:08, Брендан (с другого компа)
Пиши тогда, как высвободишься. А пока мужу привет огромный!
19.10.2002 22:54:54, Брендан (с другого компа)
Но он,наверное, очень без родной половинки соскучился! Потому сразу бросать нельзя!
19.10.2002 23:01:53, Брендан (с другого компа)

Ура! А ты завтра опять к нему или как? Мы с собакиным завтра на соревнования с утра...
19.10.2002 23:05:29, Брендан (с другого компа)

Собакину-удачи! 19.10.2002 23:07:05, Утка
Удачи на тренировке! А собакин ждет меня дома на прогулку, сейчас иду к нему. До понедельника! Очень эффективной тренировки!
19.10.2002 23:12:50, Брендан (с другого компа)
Читайте также
От вертолетов до дельфинов: Путеводитель по стилям родительства
Каждый родитель мечтает дать своему ребенку лучшее будущее, но пути к этой цели так же разнообразны, как и сами дети. В этой статье мы погрузимся в мир родительских стилей, разберем их особенности и влияние на детей.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.