Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Стрелка, можешь закидать меня тухлыми помидорами
а я купила себе джинсы для беременных :))). Ношу их, вся такая довольная, никто не заметил еще :))). Мои старые джинсы вроде еще застегиваются, но после стирки в них нечем дышать.
18.10.2002 20:24:14, Free Bird
11 комментариев

девчонки, присоединяюсь! удобные брючки, и пузико есть раздолье расти! и теплые (зима на носу) :)
надо стрелку убедить - срочно shopping! 18.10.2002 20:34:12, katushka
надо стрелку убедить - срочно shopping! 18.10.2002 20:34:12, katushka

у нас в джинсах только по пятницам.
офф: стрелк, а можно про рисягу подробнее? чай на гражданство? 18.10.2002 20:56:47, katushka
офф: стрелк, а можно про рисягу подробнее? чай на гражданство? 18.10.2002 20:56:47, katushka
стрелочка, спасибочки :) у меня грин кард, в декабре подаю на гражданство, как думаешь, сколько мне реально ждать интервью? понимаю , от штата зависит...
18.10.2002 22:06:46, katushka

2. джинсы широким эластичным поясом или трикотажной вставкой на весь живот? 18.10.2002 20:33:34, strelka

2. Нет, джинсы без вставочки, на резиночка в поясе. И вообще похоже они на самые честные джинсы, с замком впереди :))), только кофту надо попросторней, а то бедра пухлые становятся :))) 18.10.2002 20:46:19, Free Bird

Я сейчас купила с трикотажной вставкой на животе.Еще одну пару хочу купить без панели,просто высокие
Вот такие купила:

А приблизительно такие хочу потом купить:

А помидорами бросать не собираюсь. я просто пыталась спрятать свой живот, но это видимо, меня в детстве подбросили и не поймали пару раз. А так я считаю,что одежда всегда должна быть главное -удобной , а сейчас особенно. 18.10.2002 20:42:45, strelka
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.