Девочки, вчера посмотрели с мужем фильм "Романовы" и та-а-ак грустно стало от яркого понимания того, какими бы мы все-таки могли быть, если бы не... Какой державой (читай монархией) могучей и великой... Чему нас в школах-то учили, Господи, и обманывали как... сами ведь себя...
Мда, когда читаешь историю - не такие впечатления все-таки получаешь, чем когда просматриваешь...
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

да, я тоже Бригаду смотрела. ТОлько не с начала, а теперь жалеем с мамой, не знаем, с чего там началось-то..
18.10.2002 16:14:08, Natusik

я тоже смотрела этот сериал неотрываясь.Понравилось очень, не бандитские разборки, а человеческие отношения. А вчерашняя серия - без коментариев. Особенно мне понравились молодые актеры
18.10.2002 16:31:33, рыжик

да, я этих ребят ранбше нигде не видела. Конец только очень неодназначный, муж сказал, что такая концовка дает возможность продолжение сделать, на том и успокоилась, а то часа 2 после фильма ходила и переживала. Сегодня как идиотка инет перерыла по поводу продолжения съемок.
18.10.2002 16:46:25, рыжик
да, мне тоже понравилось, как они все играли... Ну раз Белов жив остался, наверняка будет продолжение.
18.10.2002 16:55:10, Natusik

да? ой, спасибо, Нелли!!! Как хорошо, что ты сказала. А то мы бы опять пропустили.
18.10.2002 16:30:05, Natusik

ямне тоже нгравится, обаятельный мальчик. Бедные девочки-поклонницы
18.10.2002 16:48:54, рыжик

Так именно менталитет и стал вырисовываться после революции-то, 17-го года... Ты глянь, раньше какая культура была, воспитание какое, люди на иностранных языках, как на родных говорили... (даже по Акунину если посмотреть). А в "Романовых" весь наш сегодняшний менталитет вырисовался в лицах большевиков... Как они там общались - режиссер и хотел показать нам. Маты, ругань, понукание... что посеем, как говорится...
18.10.2002 15:51:21, Малинкина

Смотря, кого ты называешь - "не самые худшие его представители"...
и почему вдруг "неблагодарное занятие"??? Вот этого уж я точно не пойму... И я отнюдь не спорила, а сказала насколько грустно, и как бы могло быть... 18.10.2002 16:12:55, Малинкина
и почему вдруг "неблагодарное занятие"??? Вот этого уж я точно не пойму... И я отнюдь не спорила, а сказала насколько грустно, и как бы могло быть... 18.10.2002 16:12:55, Малинкина

Да, Нелли, образование - это еще не значит, правда или власть... :-) Ты меня ни в коем случае не обидела (как вообще могла подумать такое?:-))) Сейчас много людей образованных - тьма тьмущая... и что ж - всем лезть "туда"... Нет, Утенок, тут другое пытались донести...
18.10.2002 16:40:01, Малинкина

:(( ИМХО 18.10.2002 15:50:09, Зорька
Больше всего обидно, что народ-то неплохой, но многих с детских лет ставят в рамки, когда достоинствами эти люди начинают ценить мат, грубость, жестокость, кулаки собственные...
Вот что больше всего - гаже! 18.10.2002 16:01:31, Селенка
Вот что больше всего - гаже! 18.10.2002 16:01:31, Селенка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.