Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Офф...

Девочки, вчера посмотрели с мужем фильм "Романовы" и та-а-ак грустно стало от яркого понимания того, какими бы мы все-таки могли быть, если бы не... Какой державой (читай монархией) могучей и великой... Чему нас в школах-то учили, Господи, и обманывали как... сами ведь себя...
Мда, когда читаешь историю - не такие впечатления все-таки получаешь, чем когда просматриваешь...
18.10.2002 15:44:56,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Утка
а я вчера в тоске была после окончания "Бригады":(( вот и подумала, что там не бандитскую жизнь показали,нет, а наш строй, нашу систему:(( вот и думаю, в свете твоего сообщения: а могло ли у нас когда-то быть по-другому...И монархия бы не помогла: традиции не те, менталитет пресловутый:(( 18.10.2002 15:47:29, Утка
да, я тоже Бригаду смотрела. ТОлько не с начала, а теперь жалеем с мамой, не знаем, с чего там началось-то.. 18.10.2002 16:14:08, Natusik
Утка
Наташа, не волнуйся: по субботам, начиная с завтрашнего дня, повторяют этот сериал по РТР:))смотри программу:)) 18.10.2002 16:21:28, Утка
я тоже смотрела этот сериал неотрываясь.Понравилось очень, не бандитские разборки, а человеческие отношения. А вчерашняя серия - без коментариев. Особенно мне понравились молодые актеры 18.10.2002 16:31:33, рыжик
Утка
да...я вчера прям прослезилась:((слезокапка я такая стала-ужас! а молодыми ты кого считаешь: тех, кто друзей Безрукова играл? 18.10.2002 16:39:58, Утка
да, я этих ребят ранбше нигде не видела. Конец только очень неодназначный, муж сказал, что такая концовка дает возможность продолжение сделать, на том и успокоилась, а то часа 2 после фильма ходила и переживала. Сегодня как идиотка инет перерыла по поводу продолжения съемок. 18.10.2002 16:46:25, рыжик
Утка
нет, не будет продолжения...мне показзалось, что убьют его:(( 18.10.2002 17:02:43, Утка
да, мне тоже понравилось, как они все играли... Ну раз Белов жив остался, наверняка будет продолжение. 18.10.2002 16:55:10, Natusik
Утка
нет,в каком-то журнале типа "7 дней" было интервью с режиссером...сказал, что не будет продолжения, по крайней мере, этот режиссер не будет делать .. 18.10.2002 17:03:56, Утка
да? ой, спасибо, Нелли!!! Как хорошо, что ты сказала. А то мы бы опять пропустили. 18.10.2002 16:30:05, Natusik
Утка
:))смотри:)) Безруков хорошо играет-я прям так люблю, когда он снимается или в спектаклях занят-во артист! 18.10.2002 16:32:30, Утка
ямне тоже нгравится, обаятельный мальчик. Бедные девочки-поклонницы 18.10.2002 16:48:54, рыжик
Утка
а чего они "бедные"-все же знают: у него жена есть, правда, я ее не помню по ролям нигде... 18.10.2002 17:01:49, Утка
Так именно менталитет и стал вырисовываться после революции-то, 17-го года... Ты глянь, раньше какая культура была, воспитание какое, люди на иностранных языках, как на родных говорили... (даже по Акунину если посмотреть). А в "Романовых" весь наш сегодняшний менталитет вырисовался в лицах большевиков... Как они там общались - режиссер и хотел показать нам. Маты, ругань, понукание... что посеем, как говорится... 18.10.2002 15:51:21, Малинкина
Утка
Ой, Юля, это такое неблагодарное занятие-спорить об исторических судьбах нашего народа...хотя..откуда, спрашивается взялись большевики: тот же русский народ, причем не самые худшие его представители, согласись 18.10.2002 16:04:41, Утка
Смотря, кого ты называешь - "не самые худшие его представители"...
и почему вдруг "неблагодарное занятие"??? Вот этого уж я точно не пойму... И я отнюдь не спорила, а сказала насколько грустно, и как бы могло быть...
18.10.2002 16:12:55, Малинкина
Утка
Юль, да я не хотела тебя обидеть: я просто по опыту знаю, что может завязаться дискуссия: ведь за Родину-то у всех душа болит:)) а я сегодня - квелая, да и модераторам это может не понравиться...а про не самых худших людей, я имела в виду, что к власти в молодом советском государстве пришли не абы кто: "голодранцы без образования" и т.п., а вполне грамотные люди, с приличным образованием...Испытание властью не все выдержали, да и вопросы собственности не на последнем месте оказались...а тут уж:(( 18.10.2002 16:18:02, Утка
Да, Нелли, образование - это еще не значит, правда или власть... :-) Ты меня ни в коем случае не обидела (как вообще могла подумать такое?:-))) Сейчас много людей образованных - тьма тьмущая... и что ж - всем лезть "туда"... Нет, Утенок, тут другое пытались донести... 18.10.2002 16:40:01, Малинкина
Утка
я вот не успела в кинотеатре посмотреть "Романовых"-хотела на большом экране. Теперь придется в прокате брать-ты так разрекламировала:)) 18.10.2002 17:00:38, Утка
Да-да... советую :-) 18.10.2002 17:42:38, Малинкина
Зорька
и обидно то, что ничего не может изменится! Слишком гнилая вся система
:(( ИМХО
18.10.2002 15:50:09, Зорька
Утка
ага, Зорька, это и обидно: народ-то неплохой в стране живет (ИМХО:)) 18.10.2002 15:51:32, Утка
Больше всего обидно, что народ-то неплохой, но многих с детских лет ставят в рамки, когда достоинствами эти люди начинают ценить мат, грубость, жестокость, кулаки собственные...
Вот что больше всего - гаже!
18.10.2002 16:01:31, Селенка
Зорька
Это точно! А какая реклама по ящику показывается (в основном пиво= разгильдяйство и мн. др. - сейчас некогда вспоминать, убегать надо), а о фильмах я вообще молчу - это просто жуть сплошная: убийства-кровь, предательства, воровство - человеческая жизнь ничего не стоит! :((((((((( 18.10.2002 16:49:05, Зорька

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!