Девченки ,к врачу попаду лишь на след. неделе, просветите ,может кто подскажет... Самочувствие какое то совсем дурацкое. Ломит спину, тянет живот, даже как то внизу иногда побаливает немножко, БТ само собою все еще высокая ( у меня после отмены гормоналки она такая уже 3-й месяц), голова боит и все такое ,чем то состояние ПМС напоминает, но у меня всего лишь 10-й день цикла....
На что это похоже то?? (сразу скажу, что тест отрицательный и менсенс были очень даже обильные)..Может какое воспаление подхватить успела??
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

P.S. Новая (для меня по крайней мере) фотка в реге - очень и очень!!! 18.10.2002 16:33:48, Зяма
Нда:)) вариантов как я смотрю может быть море. не радует ,но тем не мене спасибки:)))
18.10.2002 17:45:53, Liman

мне почему-то тоже показалось, что это предовуляционные симптомы... А воспаление или нет - нельзя так говорить... Только к врачу за консультацией...
Наташ, удачи тебе! 18.10.2002 15:42:45, Малинкина
Наташ, удачи тебе! 18.10.2002 15:42:45, Малинкина
Пасиб, Юльчик, ну да ладно, наверное глупый вопрос, заочно как можно поставить диагноз, поеду наверное на след. неделе к новому врачу..
18.10.2002 15:45:24, Liman
Ты с самого начала старайся присматриваться к врачу. Что что подозрительное заметишь - сразу говори, спрашивай... Мне мой первый врач в частной клинике, после всех анализов тоже так и поставил вопрос: "Ну... чем я еще могу вам помочь?" Нормально? Я просто обомлела и там более не появлялась... Хотя с виду такой был дедок-профессор умненький :-)))
18.10.2002 15:48:35, Малинкина
Ооооо:)) тоже самое сказал мне и мой проффесор ,от которого я уже сбежала:)) на вопрос "чем еще могу помочь." я теперь неадекватно реагирую!!:)
18.10.2002 17:46:57, Liman
Наташ, а при овуляции у тебя таких симптомов не бывает? И еще, если БТ высокая, может, все-таки сдать кровь на ХГЧ? Всякое ведь бывает.
18.10.2002 15:38:16, ИринаМ
Да овуляция бывает аж на 17-19 день..цикл сбитый сама не знаю:((
а при воспалении не знаешь какие симптомы?? может перемерзла, холодно было на работе и дома:( 18.10.2002 15:43:11, Liman
а при воспалении не знаешь какие симптомы?? может перемерзла, холодно было на работе и дома:( 18.10.2002 15:43:11, Liman
если цикл нерегулярный, то может быть и раньше овуляция, наверное. Только вот странно, что температура высокая. Все-таки сходи к врачу. Вдруг и правда воспаление, тогда надо лечиться. А может и беременность. Вообщем, не надо гадать, что это. Иди к врачу. Удачи тебе!!!
18.10.2002 15:47:44, ИринаМ
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.