Раздел: Бесплодие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
besplodie
Zdravstvuyte! Ya stradayu problemoy besplodiya. U menya detskaya matka. Skajite pojaluysta mojno li eto lechit. Spasibo za vnimanie.
18.10.2002 11:06:32, Lee Anya
13 комментариев
да, конечно. недостаток эстрогенов успешно лечится. правда небыстро. но чем раньше начать, тем быстрее результат
19.10.2002 14:15:37, MariaMM
Одна "жительница" нашей конференции сейчас лежит в больничке на сохранении с 10 неделей беременности. Ей врач сказала что с такой маленькой маткой она детей иметь не может. Но она ждет ребенка, значит такой диагноз как бесплодие по причине детской матки может быть сомнительным!
18.10.2002 11:59:45, Liman
Я не знаю что такое детская матка, но у меня тоже была маленькая матка, мне выписали какие-то таблетки, которые улучшают мускулатуру матки, сказали заниматься спортом, особенно плавание и лыжи рекомендовали. Результату уже 3,5 года. Выносила вообще без проблем.
18.10.2002 12:50:00, Anile
да, это так, но с детской маткой в полный рост встает проблема вынашивания:((но и она разрешима, по моему:))врача надо искать, кто за все это дело возьмется. Наташ, а напомни мне: кто у нас с такой проблемой был? запамятовала:((
18.10.2002 12:24:26, Утка
а...помню:))только я не в курсе ее проблемы была, видимо, не с начала следить начала.Ты передавай ей, пусть лежит-сохраняется, а мы тут все в кулачках за нее:))
18.10.2002 13:52:24, Утка
Здорово! Передавай ей от всех нас привет и наилучшие пожелания :-))). А муж-то у нее какой молодец!
18.10.2002 13:40:42, Красавица

Ну вот:) еще один живой пример удачной беременности:))) Ну а врача все же по моему надо найти толкового:)
18.10.2002 12:54:09, Liman

Ты наверное ее мало знала, ее ник был "Часто заходящая", а я как то чем то пыталась ее успокоить, оставила ей свое мыло ,так она мне пишет. А сейчас уже третью неделю лежит на сохранении ,ей очень не хватает общения, так она мне пишет от руки, а ее муж с работы перепечатывает и мылом мне отправляет:))Как раз вот только получила ее письмо, где она спрашивает о девочках наших из конфы, привет передает ,Оськой интересуется:)) Ситуация как раз такая и была- ей врач сказала что она детей иметь не будет- матка маленькая уж очень, а она взяла и забеременела. Конечно, выносить потруднее будет, но знаю что можно. Не стоит кажется человека надежды лишать,раз такое возможно!:))
18.10.2002 12:52:58, Liman

Наташенька, передай ей, пожалуйста, привет от всех нас. Скажи, что мы кулачки держим! Что все будет хорошо!
18.10.2002 13:39:56, ИринаМ
Спасибо девченочки:))Передам:)))) Она пишет что скучает за нами ,она не успела долго с нами пообщаться как вот угодила с беременностью своею на сохранение:))Но она чудесная девушка (ксати ее тоже зовут Наташа)
18.10.2002 15:02:33, Liman
И от меня привет тезке передавай :)) Пусть лежит там спокойненько, себя и пузик бережет.
18.10.2002 15:28:36, Natusik

Но моя тетя с детской маткой родила 4 детей! У меня она тоже маленькая... ничего не поделаешь! 18.10.2002 11:12:54, Mash
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.