Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Йовин

Ильда

Поздравля тебя с днем рождения!!!
Здоровья, это самое главное, удачи в очень важном деле:))
И конечно же любви!!!
18.10.2002 09:04:18,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ильдочка!!С днем варенья тебя!!СЧАСТЬЯ,ЗДОРОВЬЯ ЛЮБВИ И КОНЕЧНО ЖЕ ПУСТЬ У ВАС С МУЖЕМ РОДИТСЯ КРАСОТУЛЕЧКА ,А МАЛЬЧИК ИЛИ ДЕВОЧКА-ВЫБИРАЙТЕ САМИ!:)) 18.10.2002 12:22:19, Liman
И я присоединяюсь к поздравлениям!!! 18.10.2002 12:08:19, ИринаМ
Брендан
Ильда! С днем варенья! Счастья, улыбок, побольше вкусностей и исполнения самых заветных желаний! 18.10.2002 11:40:46, Брендан
Зяма
Поздравляю!!! 18.10.2002 10:59:15, Зяма
Zajka
Присоединяюсь к поздравлениям!
Прими в честь дня рожденья
мои добрые слова.
Прочь печали, прочь сомненья.
Не болит пусть голова
от забот и настроенья.
Верь в хорошее всегда.
И в счастливые мгновенья,
что несет тебе судьба.
Все пройдет, и огорченья
сменит счастье и любовь.
Вновь наступит вдохновенье,
радость в сердце будет вновь.

18.10.2002 10:52:33, Zajka
Ириш! Поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! "Пусть все будет так как ты захочешь". Желаю ЗДОРОВЬЯ, счастья, легкой беременности и родов, что бы токсикоз тебя не мучил, а все близкие только радюовали. Маша. 18.10.2002 10:40:09, Морская Свинка
Баунти
И я тоже поздравляю! 18.10.2002 10:38:03, Баунти
Сирень
Присоединяюсь. Ильдочка с Днем Рождения!!! Легкой тебе беременности и родов, здоровенького малыша и любви и понимания в семье. 18.10.2002 10:27:28, Сирень
Ильдочка, с днем рождения тебя!!!
Всего самого-самого наилучшего и легкой тебе беременности :)
18.10.2002 10:19:46, Селенка
Зорька
С днем Варенья, Иришка! Пусть в жизни тебя ожидают только сплошные приятности :))
Здоровья тебе крепенького, а также твоим деткам и любимому мужу, и СЧАСТЬЯ!!!
Легкой беременности тебе и родов!
Дзынь :))
18.10.2002 09:40:22, Зорька
Буся
Ильдочка, поздравляю тебя от всей души с Днем рождения!!!!!
Желаю тебе легкой беременности и родов, здорового малышика и всего самого наилучшего!!!!!!!!!!
18.10.2002 09:29:58, Буся
Ильдочка, желаю крепкого здоровья и семейного счастья! Пусть у тебя и твоих деток все будет великолепно!!! 18.10.2002 10:34:08, Пуся
Красавица
Подравляю!!! Желаю огромного счастья, здоровья, успехов, исполнения желаний. Пусть впереди тебя ждут самые радостные дни в твоей жизни! 18.10.2002 09:25:43, Красавица
Утка
И я тоже поздравляю тебя! Пусть все, что задумано тобой, обязательно сбудется! А на ближайшее время мое тебе пожелание: удачно пережить токсикоз и родить крепкого малышика:))Удачи! 18.10.2002 09:18:16, Утка
С Днем РОЖДЕНЬЯ!!!! Счастья, здоровья, любви и благополучия :))) 18.10.2002 09:18:11, Лихо
И я поздравляю! Счастья, удачи, здоровья! 18.10.2002 09:09:32, Natusik

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!