Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Free Bird

Дочка или сыночек?

Есть такая примета, если беремешка похорошела, то быть мальчику, поплохела, то быть девочке (типа девочка красоту забирает). Так вот похоже у меня девочка. Захожу вчера к своему шефу, а он мне с порога: "Ты себя плохо чувствуешь? Что с тобой?" Вроде чувствовала себя нормально, конечно, злая на него была, прождала его 3 часа. На мой ответ, что я в порядке, продолжил, что у меня круги под глазами и бледненькая я какая-то. То же самое вечером подтвердил муж, сказал, что я выгляжу очень усталой и уже ни один день. Поэтому в эту субботу мы едем в парк, гулять в лесу, дышать свежим воздухом целый день.

А тут еще Стрелка со своим портретом... В то время, когда я все плохею и плохею, она цветет и пахнет, как вы могли заметить вчера на ее фотографии. Еще одно расстройство, что две недели назад я купила себе новые очки, выбрала все свои страховки на два года, теперь одеть их не могу после того, как увидела Стрелкины очки, такие модные, красивые, удобные, я в своих как Клуша какая-то выгляжу. Нет в жизни счастья... Стрелка, собирешься новые очки покупать, вышли мне эту оправу, век тебя не забуду.
17.10.2002 18:54:31,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Free Bird
Пойду пуз чем-нибудь накормлю, возьму Take out, буду здесь с вами за компанию кушать. 17.10.2002 21:13:49, Free Bird
Gail
Птичка, ну начальник твой и комплименщик!
А судить мальчик или девочка, мне кажется, лицо тут ни при чем. У нас на работе весной-летом сплошные беременные ходили, результат уже есть, так те, кто с девочками свеженькие и хорошенькие, а одна мальчишку носила, весь срок лицо пятнистое было, так и стоИт перед глазами. Правда, пацан очень красивенький получился.
17.10.2002 19:52:05, Gail
OlyaMT
Да по лицу нельзя судить-у всех ведь по-разному. Некоторые что с мальчиками,что с девочками красавицами ходят,а другие-страшно взглянуть,так на них беременность плохо влияет вне зависимости от пола ребеночка.
А начальник птичкин,может он хороший,может он хотел ее от трудов научных освободить,а вы сразу-не джентельмен понимаешь :0)
17.10.2002 20:16:08, OlyaMT
Gail
дак и освободил бы, сказал бы, гуляй,мол, недельку, без домашних заданий, так нет, круги под глазами разглядывал. А может я придираюсь? 17.10.2002 20:55:22, Gail
strelka
да начальник у Птички.... что думаю, то и пою... 17.10.2002 20:08:27, strelka
Gail
не джентлемант одним словом 17.10.2002 20:10:45, Gail
Free Bird
Шеф у меня немного расслабленный, как все канадцы. Я сама себя загоняю в лабораторию, чтобы больше успеть до живота сделать, а он меня не торопит. Мне час рулить до универа, приеду, а он задание на пять минут и домой. Короче, я его вчера поприжала к стеночке, выклянчила задание на неделю, вот уже час дня, я почти все закончила, ну может еще час покопашиться осталось. Медлительные они... 17.10.2002 21:02:46, Free Bird
strelka
оправой не поделюсь, мерзкая я. сама весь прошлогодний бонус на нее грохнула. А фотка сделана до беременности. Говорят мне беременность к лицу, может это значить,что я еще похорошела? 8-)))))
А какого числа у тебя узи? Что -то у меня склероз.Тогда и узнаем кто
17.10.2002 19:08:10, strelka
Free Bird
УЗИ у меня так скоро, что не верится в собственное счастье, в среду 23 октября. Ура (три раза)!!! 17.10.2002 20:56:00, Free Bird
natalёk
извини,а какой у тебя срок уже? :) 17.10.2002 20:56:58, natalёk
Free Bird
Мы еще мааааааааааленькие, нам всего 11 неделек 17.10.2002 21:07:56, Free Bird
natalёk
так значит,если я сейчас беременна,то мы от вас недалеко :))))) 17.10.2002 21:09:25, natalёk
Gail
Стрелка, кака ж ты красотка! И где такую пластику делают? А наверное приятно каждый день подтверждать чью-то теорию? И очечки попсовые так идуть до твоей мо.. сорри, лица :)))))))) Загляденье, а не стрелка, а еще боялась показывать. Представляю, как тебя беременность украсила! 17.10.2002 20:03:32, Gail
strelka
Украсила. На улицу боюсь выйти. бросаются не только мужики но женщины и дети.8-))) Как самочувствие? 17.10.2002 20:10:09, strelka
Gail
Я б первая бросилась на улице - сфоткалась бы, экзотика ж какая!
Чувствую себя хорошо, симптомов никаких, только есть не могу, то что сама готовлю, все в холодильнике так и стоИт, а я все по пиццам и бутикам и общепитовским супчикам. Клинит вобщем. Сегодня иду на УЗИ, на прошлой неделе уже одно сделала, маточную подтвердили, но мой врач все еще не убедился, хочет еще раз, я переживаю, что очень часто на таком маленьком сроке, но он дядька умный, плохого мне сам не хочет, ругаться не буду. А так все нормуль, спасибко
17.10.2002 20:17:45, Gail
Free Bird
Вот-вот та же фигня. Не тошнит, не колбасит, ничего, но есть не могу, особенно салат, мы его и заправляли по-всякому, и просто овощи нарезали, целиком их пыталась, надо же овощи есть. Но похоже там столько пестицидов, что малыш отказывается их есть. Вчера затолкала две помидорины и меня целый час колбасило, что-то типа токсикоза, наверное. Люблю пельмени!!! 17.10.2002 21:11:41, Free Bird
strelka
Девочки, а я на вашем сроке помидоры ела, как испуганная, как перед войной. правда был сезон, как на радость шли помидоры душистые и вкусные. А потом прочитала,что многих берем. тянет на помидоры, так какоето вещество, которого может нехватать. 17.10.2002 22:15:33, strelka
Free Bird
Вот-вот я тоже так начинала, ела помидорки килограммами, но похоже сезон был, продавались органические еще, сейчас органик томэйтоу через раз бывают, берем такие - не могу есть и все тут. 17.10.2002 22:51:02, Free Bird
Птичка, а я помню как ты от вареной колбасы балдела :-) У меня аж слюнки текли от твоих топиков :-) 17.10.2002 23:54:33, nata76
natalёk
а,если завтра ты придешь вся сияющая и похорошевшая,то мальчика будешь ждать? :) так можно каждый день разный пол определять :)

а Стрелка действительно всех переплюнула :)
17.10.2002 19:03:49, natalёk

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!