Есть такая примета, если беремешка похорошела, то быть мальчику, поплохела, то быть девочке (типа девочка красоту забирает). Так вот похоже у меня девочка. Захожу вчера к своему шефу, а он мне с порога: "Ты себя плохо чувствуешь? Что с тобой?" Вроде чувствовала себя нормально, конечно, злая на него была, прождала его 3 часа. На мой ответ, что я в порядке, продолжил, что у меня круги под глазами и бледненькая я какая-то. То же самое вечером подтвердил муж, сказал, что я выгляжу очень усталой и уже ни один день. Поэтому в эту субботу мы едем в парк, гулять в лесу, дышать свежим воздухом целый день.
А тут еще Стрелка со своим портретом... В то время, когда я все плохею и плохею, она цветет и пахнет, как вы могли заметить вчера на ее фотографии. Еще одно расстройство, что две недели назад я купила себе новые очки, выбрала все свои страховки на два года, теперь одеть их не могу после того, как увидела Стрелкины очки, такие модные, красивые, удобные, я в своих как Клуша какая-то выгляжу. Нет в жизни счастья... Стрелка, собирешься новые очки покупать, вышли мне эту оправу, век тебя не забуду.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А судить мальчик или девочка, мне кажется, лицо тут ни при чем. У нас на работе весной-летом сплошные беременные ходили, результат уже есть, так те, кто с девочками свеженькие и хорошенькие, а одна мальчишку носила, весь срок лицо пятнистое было, так и стоИт перед глазами. Правда, пацан очень красивенький получился.
17.10.2002 19:52:05, Gail

А начальник птичкин,может он хороший,может он хотел ее от трудов научных освободить,а вы сразу-не джентельмен понимаешь :0) 17.10.2002 20:16:08, OlyaMT

А какого числа у тебя узи? Что -то у меня склероз.Тогда и узнаем кто 17.10.2002 19:08:10, strelka

Чувствую себя хорошо, симптомов никаких, только есть не могу, то что сама готовлю, все в холодильнике так и стоИт, а я все по пиццам и бутикам и общепитовским супчикам. Клинит вобщем. Сегодня иду на УЗИ, на прошлой неделе уже одно сделала, маточную подтвердили, но мой врач все еще не убедился, хочет еще раз, я переживаю, что очень часто на таком маленьком сроке, но он дядька умный, плохого мне сам не хочет, ругаться не буду. А так все нормуль, спасибко 17.10.2002 20:17:45, Gail

Птичка, а я помню как ты от вареной колбасы балдела :-) У меня аж слюнки текли от твоих топиков :-)
17.10.2002 23:54:33, nata76

а Стрелка действительно всех переплюнула :) 17.10.2002 19:03:49, natalёk
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.