Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Религиозная связь
Может ли быть так, что не получается забеременеть, потому что брак церковью не одобрен?
17.10.2002 17:31:09, м-да
10 комментариев

А использования таинств Церкви для магических нужд - супергрех.
Так что, если ты верующая, тебе решать вместе со своим духовником. Если нет - то зачем это вообще? Сначала поверить нужно. 17.10.2002 18:11:44, Пума
Мои родители не были крещеными, следовательно, и брак их тоже был одобрен исключительно ЗАГСом (из-за военных устоев).
17.10.2002 18:08:55, Малинкина
17.10.2002 18:08:55, Малинкина

Дочке другой подружки - 6 лет. Зачат даже вне брака. Родители поженились позже, не венчались.
Дочке еще одной подружке - 4 года. Замуж мама выходила месяце на пятом беременности и этот брак тоже не был одобрен церковью.
Да и сама я появилась на свет у родителей-атеистов!
Вот такие ФАКТЫ 17.10.2002 17:48:41, Кисуля
а как вы думаете, все дети ранее рожденные только от семей освещенных церковью?
глупость это ИМХО, не зацикливайтесь, пожалуйста, а то еще и этой причины нехватало :)))
P.S. для информации - я верующая 17.10.2002 17:37:56, Лихо
глупость это ИМХО, не зацикливайтесь, пожалуйста, а то еще и этой причины нехватало :)))
P.S. для информации - я верующая 17.10.2002 17:37:56, Лихо

согласна полностью!
17.10.2002 18:02:41, рыжик
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.