Раздел: Медицинские проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Можно похныкать немножко?....
Девчонки, разрешите мне вам пожаловаться? С утра то плачу, то глаза на мокром месте... Никак у меня месячные не начинаются... Врач мой сказал - жди, у Марии спрашивала 2 раза про мою ситуацию - она не отвечает... Или я так спрашиваю, что понять нельзя ничего... Накричали еще на меня с утра... За что - не знаю, под руку попала... Вот сижу слезы вытираю, лицо распухло уже, а успокоиться не могу...
17.10.2002 12:38:13, Agnia
13 комментариев
А что с тобой случилось-то? Если Мария не отвечает, так значит, пока нет возможности. Может, ты позвонишь ей? если что-то очень важное?
17.10.2002 19:17:09, ИринаМ

Ха. Видимо и тебе придется присоединяться к нашей скромной компании. А что ты колола?
Я колола Депу, после отмены ничего не было год, потом стимулировали, потом всякие бяки были. Короче второй год пошел к концу, результаты мои не особо...
Гормоны по абсолютным показателям в норме, но врачу не нравится количественное соотношение.
Три месяца стимулировали овуляцию (клостелбегит - утрожестан) - по нулям... БТ еле-еле поднимается, графики жуткие...
Решила отдохнуть месяц, потом, видимо, будем пробовать суперовуляцию, с меногоном, кажется.... 18.10.2002 11:37:48, мама98
Я колола Депу, после отмены ничего не было год, потом стимулировали, потом всякие бяки были. Короче второй год пошел к концу, результаты мои не особо...
Гормоны по абсолютным показателям в норме, но врачу не нравится количественное соотношение.
Три месяца стимулировали овуляцию (клостелбегит - утрожестан) - по нулям... БТ еле-еле поднимается, графики жуткие...
Решила отдохнуть месяц, потом, видимо, будем пробовать суперовуляцию, с меногоном, кажется.... 18.10.2002 11:37:48, мама98
Спасибо, девчоночки, за поддержку, мне легче стало, даже мысль свежая появилась - может, это у меня Предменструальный Синдром так проявляется? И прыщики появились, кстати.
Вот написала и самой смешно стало - я тут у вас еще одна "Зося", как в Девичьей. Она тоже всегда расстроенная и внешностью недовольна (я сейчас сморкаюсь и хихикаю одновременно)! :)) 17.10.2002 13:03:48, Agnia
Вот написала и самой смешно стало - я тут у вас еще одна "Зося", как в Девичьей. Она тоже всегда расстроенная и внешностью недовольна (я сейчас сморкаюсь и хихикаю одновременно)! :)) 17.10.2002 13:03:48, Agnia

Выпей валерьянки и послушай хорошую музычку по радио, или анекдоты в инете почитай:)) 17.10.2002 12:45:56, Утка
что за ситуация?
17.10.2002 12:39:16, рыжик
Спокойствие! Только спокойствие! Знаю по опыту - чем больше ты нервничаешь, тем долше они не придут! У меня как-то в 17 лет 2 цикла пропустилось
17.10.2002 13:06:07, Mash
:)ну.., помнишь ты мне говорила, что у меня железные нервы. когда я отказывалась делать тест?:) 2 недели назад!
Это не у меня - ЭТО У ТЕБЯ Железобетонные нервы!
А кровь не больно, честно.., главное не смотреть...
Я тоже боюсь.., и плохо мне становится, но что делать-то?:) надо:)
Держись!
Марина 17.10.2002 13:22:22, Вредина
Гормональными уколами подавляли функцию яичников, чтобы эндометриоз не разрастался (искусственный климакс мне организовали). Вот и подавили... Вообще не знаю когда теперь восстановится...
17.10.2002 12:43:44, Agnia

я в этих вопросах полных профан, дельного совета дать, к сожалению, не могу. Могу предложить только свою поддержку. Держись и найди хорошего врача, который бы все объяснял. Могу дать телефон своей врачихи. На мой взгляд она очень грамотная.
17.10.2002 12:48:25, рыжик
нет, кровь не сдала. Я уже писала вчера, что для меня эта процедура довольно мучительная. Я и в обморок грохаюсь и перед процедурой ночами не сплю. Идиотка, короче. Вчера позвонила своей врачихе и она очень твердо сказала, что беременности нет и нечего трепать себе нервы. Думаю, что если до понедельника месячные не начнуться однозначно пойду сдавать кровь.
17.10.2002 13:13:21, рыжик

Это не у меня - ЭТО У ТЕБЯ Железобетонные нервы!
А кровь не больно, честно.., главное не смотреть...
Я тоже боюсь.., и плохо мне становится, но что делать-то?:) надо:)
Держись!
Марина 17.10.2002 13:22:22, Вредина
огромное спасибо.
Оля 17.10.2002 13:38:26, рыжик
Оля 17.10.2002 13:38:26, рыжик
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.