Раздел: Медицинские проблемы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Можно похныкать немножко?....

Девчонки, разрешите мне вам пожаловаться? С утра то плачу, то глаза на мокром месте... Никак у меня месячные не начинаются... Врач мой сказал - жди, у Марии спрашивала 2 раза про мою ситуацию - она не отвечает... Или я так спрашиваю, что понять нельзя ничего... Накричали еще на меня с утра... За что - не знаю, под руку попала... Вот сижу слезы вытираю, лицо распухло уже, а успокоиться не могу...
17.10.2002 12:38:13,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А что с тобой случилось-то? Если Мария не отвечает, так значит, пока нет возможности. Может, ты позвонишь ей? если что-то очень важное? 17.10.2002 19:17:09, ИринаМ
Anile
У меня после гормональных уколов 2 года был бардак с этим делом. :((( Полтора года вообще не было, а потом вызывали. Когда-то Татьяна76 тоже жаловалась, что после укола - одного - тоже полтора года не было. А вообще, мне сказали, что 3-4 мес. ждать надо. А потом, если не придут, начнут стимулировать. 17.10.2002 13:47:58, Anile
Ха. Видимо и тебе придется присоединяться к нашей скромной компании. А что ты колола?
Я колола Депу, после отмены ничего не было год, потом стимулировали, потом всякие бяки были. Короче второй год пошел к концу, результаты мои не особо...
Гормоны по абсолютным показателям в норме, но врачу не нравится количественное соотношение.
Три месяца стимулировали овуляцию (клостелбегит - утрожестан) - по нулям... БТ еле-еле поднимается, графики жуткие...
Решила отдохнуть месяц, потом, видимо, будем пробовать суперовуляцию, с меногоном, кажется....
18.10.2002 11:37:48, мама98
Спасибо, девчоночки, за поддержку, мне легче стало, даже мысль свежая появилась - может, это у меня Предменструальный Синдром так проявляется? И прыщики появились, кстати.
Вот написала и самой смешно стало - я тут у вас еще одна "Зося", как в Девичьей. Она тоже всегда расстроенная и внешностью недовольна (я сейчас сморкаюсь и хихикаю одновременно)! :))
17.10.2002 13:03:48, Agnia
Утка
А я тебе говорю: не реви (с). Просто день такой, надо пережить. Если сильно волнуешься насчет месячных, Марии можно позвонить, правда, долго объяснять придется, чтобы она в курс дела въехала.
Выпей валерьянки и послушай хорошую музычку по радио, или анекдоты в инете почитай:))
17.10.2002 12:45:56, Утка
что за ситуация? 17.10.2002 12:39:16, рыжик
Гормональными уколами подавляли функцию яичников, чтобы эндометриоз не разрастался (искусственный климакс мне организовали). Вот и подавили... Вообще не знаю когда теперь восстановится... 17.10.2002 12:43:44, Agnia
Mash
Спокойствие! Только спокойствие! Знаю по опыту - чем больше ты нервничаешь, тем долше они не придут! У меня как-то в 17 лет 2 цикла пропустилось 17.10.2002 13:06:07, Mash
я в этих вопросах полных профан, дельного совета дать, к сожалению, не могу. Могу предложить только свою поддержку. Держись и найди хорошего врача, который бы все объяснял. Могу дать телефон своей врачихи. На мой взгляд она очень грамотная. 17.10.2002 12:48:25, рыжик
Вредина
Ты-то сама как? Кровь сдала?
Отчитайся быстро! :)
17.10.2002 13:08:01, Вредина
нет, кровь не сдала. Я уже писала вчера, что для меня эта процедура довольно мучительная. Я и в обморок грохаюсь и перед процедурой ночами не сплю. Идиотка, короче. Вчера позвонила своей врачихе и она очень твердо сказала, что беременности нет и нечего трепать себе нервы. Думаю, что если до понедельника месячные не начнуться однозначно пойду сдавать кровь. 17.10.2002 13:13:21, рыжик
Вредина
:)ну.., помнишь ты мне говорила, что у меня железные нервы. когда я отказывалась делать тест?:) 2 недели назад!
Это не у меня - ЭТО У ТЕБЯ Железобетонные нервы!
А кровь не больно, честно.., главное не смотреть...
Я тоже боюсь.., и плохо мне становится, но что делать-то?:) надо:)
Держись!
Марина
17.10.2002 13:22:22, Вредина
огромное спасибо.
Оля
17.10.2002 13:38:26, рыжик

Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!