Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Участиницам клуба Миледи

Привет, девочки! К сожалению редко к вам заглядывю. Если не забыли, я хотела собрать материал о мед. центрах.
Поделиться информацией согласились ИрочкаМ, Нелли-Уточка и Наташа-Limanушка им я отправлиа письма. От Иры пришло подтверждение о получении. А как остальные? Наташа, а ты получила? Я там тебе еще пару вопросиков личного характера задавала?
Никто больше информацией где и какие анализы можно сдать поделиться не хочет?
Я на первых этапах планирования в своем провинициальном городке просто не знала где можно сдать такие-то анализы. Вот и возникла такая идея, а вдруг это кому-нибудь пригодится.
17.10.2002 12:01:55,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Галь, я постараюсь на след. неделе тебе отправить файлик. 17.10.2002 19:26:06, ИринаМ
Zajka
Отправила ответик:) В дагонку: в Инвитро делают многие анализы, просто в ответе я написала, что сдавала сама :) 17.10.2002 14:12:59, Zajka
Спасибо за оперативность:) Ты дала адрес сайта, там наверное есть весь их перечень услуг (я еще туда не заглядывала)? 17.10.2002 14:50:59, Галушка
Zajka
Да, там очень подробно все расписанно! какие анализы в каком виде надо сдавать, что есть - не есть и т.д. 17.10.2002 14:53:58, Zajka
На твои личные вопросы пожалуй сейчас отвечу, а то совсем что то мне не нравится доставка на mnogo.ru. Уже не первый раз меня подводят. Итак, нет, врачу я не говорила что бросила принимать Диане, и вообще решила что поеду к другому доктору. Мне порекомендовали одну тетеньку кажется из 20 больницы. Если лучше не станет мне на этой неделе, поеду со следующей к ней на прием (у меня снова беда с БТ:((
У меня встречный вопрос- а на какой день Мария писала тебе нужно было сдавать гормоны?? Потому как мои результаты на 19 день ее тоже не устроили!! А отчего тебе Мария десометозон назначила то??
И еще не в пользу Диане- мне каежтся этот препарат хорош для тех ,у кого мужский гормоны повышены..а у меня они то как раз в норме и после примема Диане с Андрокуром у меня уже 4-й месяц никак цикл не установится и БТ вытворяет бог знает что:(
17.10.2002 13:51:09, Liman
Привет, Наталочка! Спасибо за ответ.
Мария сказала что гормоны надо сдавать на 5-7 день и я попросила уточнить что мне пересдать. В этом цикле благополучно все сдала. Часть ответов уже на руках, а часть завтра забирать.
В прошлый раз у меня тестостерон был в норме, а его вроде предшественники ДГЭА и ДГЭАС повышены. Это тоже показатель избытка мужских гормонов:(.
Дексаметозон должен понизить мои ДГЭАшки и на его фоне можно беременеть, а потом еще какое-то время принимать. Вроде правильно рассказала.
Жаль, что твоя БТ ведет себя не в согласии с нормой и твоими желаниями.
Может действительно пойти к доктору? А где находится 20 больница?
17.10.2002 14:34:44, Галушка
Zajka
20 б-ца в Медведково 17.10.2002 14:41:49, Zajka
Красавица
Вера, девочки на Украине живут, и в Медведково вряд ли поедут :-))). 17.10.2002 14:44:09, Красавица
Угу, в Медведково наверное не поеду. А вот в Москву хочу. Я еще никогда не была в Москве. А мне так нравится, когда в фильмах показывают ночной город. Такая красотища. И еще хочу на речном трамвайчике покататься. Да еще много чего хочу:) 17.10.2002 15:22:50, Галушка
Приветик:)) У меня почтовик глючил ,не открывался ,не давечва как вчера только зафункционировал, я помню все и в ближайшее время на все вопросы отвечу почтой, хорошо?:)) 17.10.2002 13:43:47, Liman
Буся
Привет, Галушечка! :)
Я не буду писать про свою деревню, врядли это кому-нибудь понадобится.
А ты Макеевку называешь "провинциальным городком"?! :)
17.10.2002 13:01:52, Буся
Anile
Я бы поделилась, но у нас в Эстонии это делается совсем по-другому. У нас система семейных врачей уже давно. Если честно - такой сакс! :( 17.10.2002 12:41:00, Anile
Утка
Галь, я все получила, но только у меня тут завал на работе (отчетный период):(( а чтобы табличку заполнить, надо лезть в много разных мест, я чуть попозже вышлю, ладно? 17.10.2002 12:33:18, Утка
Zajka
И мне направьте, плиззззз, что именно интересует про мед. центры!? может помогу...:) 17.10.2002 12:10:32, Zajka
Заюшка, спасибки, что откликнулась. Дай, пожалуйста, твой мейл, я тебе сброшу файлик. 17.10.2002 12:27:15, Галушка
Zajka
Zajka@mnogo.ru 17.10.2002 12:31:59, Zajka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!