Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У нас на работе будут в понедельник дела
У нас на работе будут в понедельник делать прививку от гриппа. Можно ли делать активным планировщицам? В понедельник у меня будет 24 дц при 31 дневном цикле примерно.
17.10.2002 10:32:28, Natusik
10 комментариев

Натусь, знаешь у меня такая же ситуация была в этот понедельник...я написала письмо Марии и она мне ответила, что мне на фиг не нужна эта привика (я тоже активно планирующая)... так что лежит теперь эта прививочка в холодильнике - подарю ее кому нибудь страждущему))) я и сама не хотела делать...вот так)))
17.10.2002 11:01:22, Галинка
Можно сделать так( я делала так в прошло году на работе)!
Говоришь,..что у тебя темпратура,насморк,или кашель и просишь забрать прививку с собой и обещаещь сделать когда выздоровеешь!Эти прививки уже находятся в одноразовых шприцах и запечатаны!
А потом можешь сделать прививку или мужу,чтобы не заболел или выкинуть(если не хочешь делать себе)!Но только обязательно в этот сезон,в следующий она уже не поможет,разновидность гриппа будет уже другая!Удачи! 17.10.2002 10:43:03, Submarina
я отказалась... а зачем? ерунда все это, смотрела телевизор - там врачи говорят - что пользы чуть от этих прививок - больше вреда!
17.10.2002 10:47:04, Mash
Говоришь,..что у тебя темпратура,насморк,или кашель и просишь забрать прививку с собой и обещаещь сделать когда выздоровеешь!Эти прививки уже находятся в одноразовых шприцах и запечатаны!
А потом можешь сделать прививку или мужу,чтобы не заболел или выкинуть(если не хочешь делать себе)!Но только обязательно в этот сезон,в следующий она уже не поможет,разновидность гриппа будет уже другая!Удачи! 17.10.2002 10:43:03, Submarina

статистика показывает, что привитые заболевают в 4 раза реже, чем не привитые.
17.10.2002 15:44:20, Natusik
Я бы не делала. зачем она тебе?
17.10.2002 10:40:24, Пуся
%((а вот я считаю, (тоже журналов начиталась), что если эти прививки делать постоянно, то иммунитет "отлынивать" начнет, дескать, все за него решили, ему зачем работать:))года три подряд делала, в этом, наверное, передохну:))
17.10.2002 17:29:24, Утка
я всегда делаю. Кстати, даже в журналах пишут, что наряду с прививкой от краснухи хорошо бы привиться и от гриппат тоже.
17.10.2002 15:44:59, Natusik

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.