Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ветерка и ее мужа поздравляю!!!
Леночка, поздравляю Вас с очередной годовщиной законного (!) совместного житья-бытья:))) Желаю Вам чтобы каждый прожитый вместе год прибавлял Вам счастья, удачи и мудрости:))Будьте вместе, и еще желаю Вам как можно быстрее дождаться прибавления:))
17.10.2002 07:45:53, Утка
22 комментария
Леночка! И я поздравляю еще раз! Желаю вам здоровья, мнго-=много любви и взаимопонимания. И исполнения всех желаний!!!
17.10.2002 19:39:16, ИринаМ

И я присоединяюсь к поздравлениям девочек. Пусть ваша любовь с каждым годом становится все ярче, а жизнь счастливее и интерснее. И скорейшего пополнения в семействе.
17.10.2002 11:23:03, Галушка
17.10.2002 11:23:03, Галушка

Леночек, всего хорошего вам с мужем и чтобы жизнь семейная была без острых углов!!! :))
Друг другу верность сохранив,
Вcю жизнь пройдите только рядом,
Не зная горьких, злых обид
И укоризненного взгляда.
Пусть солнце светит Вам всегда
И дни безоблачными будут.
Не расставайтеь никогда,
Сердца пусть Ваши крепко любят! 17.10.2002 10:49:33, Zajka
Присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям. И пусть ваша СЕМЬЯ поскорее станет побольше.
17.10.2002 10:23:00, Морская Свинка
Поздравляю!!!
Кстати, Лен, у тебя завтрашний вечер занят? 17.10.2002 10:17:06, Ильда
Иришка, я уже поняла намек :) Но у нас на завтра - родители с поздравлениями. А в выходные вы дома будете? (я бы в выходные поздравила: кстати, какого предмета тебе не хватает для полного счастья? ;)
17.10.2002 10:36:17, ветер
Кстати, Лен, у тебя завтрашний вечер занят? 17.10.2002 10:17:06, Ильда

Для полного счастья мне не хватает веника :))) Давай по поводу выходных созвонимся - ок?
17.10.2002 11:23:13, Ильда

УРА! ПРаздник! ПОЗДРАВЛЯЮ:))СЧАСТЬЯ, ЛЮБАИ И ДОСТИЖЕНИЯ ГЛАВНОЙ ЦЕЛИ В НАШЕМ ДЕЛЕ!
17.10.2002 09:55:05, Liman

Будьте здоровы и счастливы всегда! Взаимопонимания, яркой совместной жизни, как можно больше счастливых событий, удачи во всех начинаниях, неземной любви, появления новых чувств.
Всего-всего вам самого доброго! И свершения большого чуда :)) 17.10.2002 09:37:05, Зорька
Поздравляю и я тоже!Я совсем недавно(в августе) оформила официальные отношения с мужем,прожив три года под одной крыше и зная его 11 лет,но чувство которое присутствовало в день свадьбы.......Вспоминаю,так мурашки по коже!!!!Желаю вам свои чуства нести по жизни,не расстратить их зазря!Жить долго-долго и счастливо!!
17.10.2002 09:31:13, Submarina
Леночка и Ильюша поздравляю вас с вашим замечательным праздником! Мира и согласия вашему дому! Здоровья всей семье! Быстрейшего прибавления в семействе! Большой и растущей с каждым годом любви! СЧАСТЬЯ ВАМ :))))))))))))))))
17.10.2002 09:20:27, Лихо
Ленчик!!!Поздравляю от всей души!!!Желаю счастья и мира в семье, взаимопонимания и огромной-преогромной ЛЮБВИ !!!
17.10.2002 10:21:04, Пуся
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.