.. примерно организм готов к зачатию, после прекращения принятия гормональных контрацептивов? (о как загнула:)))
Просто интересно:) Принимаю их уже в течение 2 лет.
Раздел: Зачатие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кстати, сто лет спросить хочу: ты наклейки получила на клавиатуру? Я ведь их отправляла. 17.10.2002 10:49:24, ветер
Ой-ой-йой!:))) А я столько же хочу поблагодарить:)) Посылала письмом благодарственную:) Но ,наверное, не дошло:(( Наклейками пользуюсь очень даже:))) Даже клаву из-за них не хочу менять:)) Спасибо огромное!!!
А про ребенка, да:) Задумываемся:) Я то уже года два задумываюсь, а тут что муж начал вопросы задавть:) Может созревает, очень хочется верить:) 17.10.2002 11:01:39, Нана-на
А про ребенка, да:) Задумываемся:) Я то уже года два задумываюсь, а тут что муж начал вопросы задавть:) Может созревает, очень хочется верить:) 17.10.2002 11:01:39, Нана-на

По поводу таблеток консультирующий нас здесь врач говорит, что организм сразу готов к зачатию после отмены. Другое дело, что цикл может сразу не восстановиться, а бременеть можно сразу.
17.10.2002 11:31:06, ветер

17.10.2002 10:17:53, Сирень

Я собираюсь планироватьн а третий цикл после отмены. т.к. лечилась. ну и по уму подождать малость надо, пока организм восстановится.
Хотя в гинекологии даже такое понятие есть, как "беременность на отмене".
Удачи.
Марина 17.10.2002 09:04:21, Вредина
Я просто , где то читала, что с таблетками организм как бы отдыхает. И только стоит гормональные прекратить, как он тут же свеженький и готов к зачатию.. вот не знаю, на сколько ето верно, да и полезно...
17.10.2002 11:03:40, Нана-на
Сейчас врачи уже не рекомендуют ждать 3 месяца после отмены ОК. Можно сразу, вреда не будет, но есть "опасность" двойни :-)
17.10.2002 14:59:05, Маша Б.
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.