Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Стрелка, вопрос!
Ты таких врачей знаешь: Dr. Chang or Dr. Kligman?
Мой врач не принимает мою будущую страховку. Принимают эти два. Не знаю какого выбрать.
О, мысля посетила: буду узнавать у кого какие часы работы и от этого отталкиваться. Но если ты чего нибудь о каком нибудь слышала, то дай знать. :)))
13 комментариев

не люблю страшных врачей, я их боюсь тогда. мне посимпотичнее пжалста :)))
Стрелк, поболтай с ними в следующий раз, а.
Скажи кто приятнее в общении. 17.10.2002 00:23:42, KengaLU

тогда интересно кто из них лучше будет к нам относится, если учесть наши национальности. муж всё-таки из Германии, как бы еврей не обиделся. может мне с собой своего отчима для верности взять? :))))))) 17.10.2002 00:34:09, KengaLU
Юлька, ты просто умора :-))) перебери всю свою родословную на всякий случай :-) И чтобы наверняка уже, предупреди доктора сразу, что в свободной Америке за рассовые или национальные предрассудки в суд на него подашь :-)
17.10.2002 00:37:23, nata76

а у тебя в монголии блат есть? :)))
пускай пришлют парочку глохонемых :))) 17.10.2002 00:44:36, KengaLU
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.