Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

strelka

посмотри в мои глаза

Вообщем, сканер распаковала и фотку свою демонтсрирую.
16.10.2002 21:29:00,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Красота!!!!! И ум!!!!! Это ж ведь какое редкое сочетание :-))) 16.10.2002 23:26:09, nata76
OlyaMT
Вот сидела,кушала спокойненько свой ланч и чуть не подавилась,когда увидела Нашу Богиню Стрелку!!! Я не знаю,как там называется семья,которая больше чем шведская,но я безумно влюбилась :0)))) тоже!!! 16.10.2002 23:06:47, OlyaMT
strelka
сейчас на амазоне книжку заказала по цветоводству. ее девочки из цветовой конфы очень рекламируют. Оль, может твоему садоводу подойдет как сувенир. 20 неделек как раз наступит, когда книга придет, вот ты ему на экватор и подаришь. 16.10.2002 23:24:01, strelka
OlyaMT
А ссылочку мне? Какая книжка?
А у меня на экватор себе самой другой подарочек будет-лечу все-таки во Флориду,будет дождь-значит просижу весь День Благодарения в отеле и буду смотреть на океан. Надо мне в отпуск! Последний раз была почти 2 года назад,и если не поеду,то неизвестно когда потом. Главное,чтобы с пузиком все в порядке было,тогда и отпуск в радость будет
16.10.2002 23:33:41, OlyaMT
strelka
ссылочку уже потеряла.Автор Хессайон -Hessayon. у него много книг, но мне нужна основная декоративные растения. все очень хвалят. 16.10.2002 23:41:40, strelka
strelka
Я же говорила, что никто устоять не сможет. Иду по улице, а вокруг штабеля.... Забываю,что у нас с Чикаго разница в один час, я думала,что уже после ланча осчастливлю. 8-)))
16.10.2002 23:22:25, strelka
KengaLU
Ольг, шведская семья - это когда больше чем одна пара, так что присоединяйся! чем груповуха хороша? прааааально - сочконуть можно :))))) 16.10.2002 23:12:09, KengaLU
Free Bird
Я бы тоже к вам присоединилась, но боюсь за мужа. Ведь я меркну рядом со Стрелкой, мой уйдет к ней без оглядки, а мне что делать? Ах... 16.10.2002 23:32:22, Free Bird
strelka
Представляете, шведская семья и все бабы беременные. Тут уже ничей муж не выдержит. Все будут на Юлю со стройной талией смотреть.(ха-ха, и ей недолго осталось.) 16.10.2002 23:49:16, strelka
KengaLU
гыыыы... придётся мне за вас всех отдуваться, а я так сочконуть хотела :))))))))) но зато потом вам моего тоже надо будет обхаживать, не в службу, а в дружбу :))))))))))))) гыыыыыыыыы 16.10.2002 23:54:13, KengaLU
KengaLU
я влюбленна!!! Стрелк, ты о шведской семье никогда не думала? если надумаешь, то имей меня ввиду :)))

а то мужа бросить низя, а твой образ мне голову вскружил. :))))
16.10.2002 23:03:17, KengaLU
ветер
Суперр!! Только не пойму.. мне показалось, или ты и впрямь такой "ботаник, что прямо-таки ботаник из ботаников? 8) 16.10.2002 22:14:04, ветер
Утка
а ты чего не спишь? быстро в койку! и планировать, вернее, закреплять результат:)) 16.10.2002 22:16:34, Утка
strelka
Это нескромно конечно, но сама оторваться не могу. Нельзя быть на свете, красивой такой. 16.10.2002 21:59:29, strelka
Free Bird
Совет на будущее: похоже ты еще мало знакома со сканером, обычно берут фотографию и с нее делают digital picture, а ты зачем засунула голову в сканер, видишь нос немного плосковат и губы не такие выразитеьные. Хотя и через эти недочеты интелегентность так и светится :))). 16.10.2002 22:13:10, Free Bird
Утка
:))нельзя:)) а куда красоту-то денешь? 16.10.2002 22:12:19, Утка
strelka
А умище как прет. видно сразу.8-))))
сейчас описаюсь,честно.
16.10.2002 22:16:40, strelka
Утка
Не пИсать! Это приказ! :))да, так ты к умным пойдешь или к красивым?:)) 16.10.2002 22:18:16, Утка
Утка
:))хороша:))не зря интриговала нас:)) 16.10.2002 21:54:23, Утка
Free Bird
Ндааа, два высших образования дают о себе знать... 16.10.2002 21:42:20, Free Bird

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!