Срочно отдыхать!!
Можно даже с пользой - см. ссылку. :))
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В бутылке-то оказывается 501 мл. Так что поровну и не получится разлить!
Дурит Виноградов нашего брата :)) 17.10.2002 11:56:17, Зорька

Всю беременность даже не думала об алкоголе, не по этой я части уже, а вот со вчерашнего дня -водочка с апельсиновым соком стоит перед глазами. Может из-за вчерашнего стресса.
16.10.2002 19:10:14, стрелка
Не хочу обнадеживать. Но когда мама моей подруги была беременна младшим, ее страшно на пиво тянуло. она даже пила и родился мальчик. 14 узнаем.
16.10.2002 19:57:55, strelka

Пиво можно. Оль, а вот сайт который ты мне дала для сигарет, они откуда приходят? А то мой знакомый заказал с какогото сайта, так ему из России пришел парламент, курить его он не смог.
16.10.2002 20:23:54, стрелка

А что это за праздники на Ниагаре? Наверняка у нас такие тоже есть,просто я не слышала. А там отвезти мужа- пусть оторвется.
16.10.2002 19:58:46, стрелка

Ну Ленчик, я ведь с работы не уйду пока не научусь :)))))))))
16.10.2002 17:50:05, Лихо
Ага, у меня то же самое - все кажется, что еще чуть-чуть и получится :)))
16.10.2002 17:57:46, ветер

Хахаа:)вот прикол ,у меня глаз не алмаз оказался:))) конекретно по точным граммам так и не разлила с третьей попытки:)
16.10.2002 17:47:14, Liman
"Тренируйся, бабка" (с) :)))
Я уже подумала линейку в руки взять и отмерить по одной третьей на ползунке, да линейки под рукой не нашлось :)
Даже фиг с ней, с этой подарочной бутылкой, тут дело принципа уже :) 16.10.2002 17:59:09, ветер

Я уже подумала линейку в руки взять и отмерить по одной третьей на ползунке, да линейки под рукой не нашлось :)
Даже фиг с ней, с этой подарочной бутылкой, тут дело принципа уже :) 16.10.2002 17:59:09, ветер
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.