Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фотка :-)

Добавила в свой альбом фотку новую... только сильно не критикуйте :-) все сама знаю :-)))
Добро пожаловать!
16.10.2002 16:42:47,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Утка
короче, я уже ничего не успела увидеть, кроме тебя в бронзе:)) а еще как я повелась на мужскую фотку, думала, что это твой муж:))обманщица:)) 16.10.2002 22:32:14, Утка
ветер
Слушай, да там все фотки хорошие :)) Что там критиковать-то? А русалка просто супер!! Кто режиссер? 16.10.2002 17:05:24, ветер
Г.Х. Андерсен :-)))))))))))))) Енто в Копенгагене - достопримечательность, так скать... 16.10.2002 17:07:05, Малинкина
ветер
А я думала, это ты :))))

Жаль, что она не живая...
16.10.2002 17:14:41, ветер
Приветик Малинка!:)) Как ты?:) жива -здорова?:))насчет фотки не пойму:)) ты ж с картошкой уже была! 16.10.2002 17:03:30, Liman
Не... она в альбоме, в новой папке :-)))))))))
а в реге фотка не с картошкой :-)))))))) а "на лыжах" :-))) правда, лыж не видно :-)))))))))) шучу
У меня все в порядке вроде :-) вхожу в норму и начинаю планировать следующий цикл в боевом духе :-)
А ты, Наташуль, как? :-) Бойцовски настроена?:-)
16.10.2002 17:06:15, Малинкина
Неа, чувствую себя совсем не бойцовски, самочувствие паршивейшее, 7-й день цикла, а БТ стабильно сидит на 36,9, что не типично для меня ,башка чего то болит уже дня 3, наверное давление шалит. Да и БТ меня пугает уже совершенно. Все же пожалуй надо снова искать хорошего врача и проверяться в который раз сначала:(((( С такой БТ какая беременность может случиться?? Может недостаток женских гормонов.. Марии написала еще в пятницу, что то нет ответа:((
Словом, охота домой ,свалиться перед телеком, смотреть какой то дурацкий фильм и ни о чем не думать!!
16.10.2002 17:11:57, Liman
Нет, Наташ, так не пойдет. Если вместе - так, значит, вместе. Надо сменить врача - действуй лучше сейчас. И потом, может, это простуда, может давление дает такую температуру? У меня тоже третий день давление подскакивает, наклоняться вообще не могу - голова сразу кругом идет... Может, стоит сходить к частному врачу и посоветоваться по этому вопросу? Зачем же все по новой-то? Переживаю за тебя! 16.10.2002 17:15:24, Малинкина
Да не, переживать за меня не надо:)) Все образуется. На простуду тоже не похоже, моя температура тела 36,5. Какая тут простуда. Да просто наверное БТ смущает вот я и сочиняю себе разные болячки, от которых сама же расстраиваюсь:)) А врача все равно другого надо. Гормоны пересдам как минимум, пусть графики мои посмотрит..
Ну не знаю, наверное на след. неделе буду пробиваться к одной тетеньке, мне ее хорошо рекомендовали.
Знаешь какая фишка- у меня ж свистопляска после приема месячного Диане с Андрокуром такое началось. Может до сих пор гормональный дисбаланс сказывается, но уже 3 месяца прошло..
Словом, ладно, ничего,прорвемся:)))
ЗЫ:Слушай, классные фоты ты делаешь!! Чего переживаешь за критику:))) Мне понравилось даже очень:))))
16.10.2002 17:19:21, Liman
О! еще забыла ж спросить!! что ты с клиникой???Ждете приезда докторов?? Или что то предпринимаете?? 16.10.2002 17:23:21, Liman
На след. понедельник муж договорился о встрече с начальником клиники и главным врачом Женского отделения. То, что он на них зол - факт, даже я сама уже немного отошла :-))) Все равно, наверное, инсеменации в этом месяце не предвидется... Но поговорить с ними не мешало бы.
О результатах сообщу :-)
16.10.2002 17:27:36, Малинкина
Ты ж не забывай рассказывать ,а то ж я за тебя тоже переживаю:))
Ну ничего, все равно детишки у нас будут!!!! Я лично мальчика очень хочу:)
16.10.2002 17:28:57, Liman
муж тоже :-) а по мне - так хоть кто-нибудь, только поскорее бы :-))) 16.10.2002 17:52:10, Малинкина
Как прорвешься к тетеньке-то - напиши хоть сразу, что она там тебе скажет. Эх, тебя бы к нашим врачам... здесь гормональная клиника очень хорошая есть... мама, когда приезжала, все пробовала туда пробиться... :-( Не получилось. В общем, держу за твои гормоны кулаки :-) И жду хороших отчетов! 16.10.2002 17:22:33, Малинкина
Да ладно:)) врачей хороших всюду не хватает:))) И у нас я думаю кого то найти можно .Я сглупила пожалуй ,поперлась сразу в дорогую платную клинику, думала раз плачУ, значит должен быть результат за такие то деньги! Но ничего подобное, не все что стоит больших денег оказывается хорошего качества. Вначале все шло хорошо ,а потом чушь какая то началась, закончилось тем ,что после сдачи ГСГ (трубы у меня в порядке) врач у меня и спрашивает ,ну что мол теперь мы будем делать.. Я чуть со стула не упала. Хм, думаю ,это ж кто у кого спрашивать то должен!!
Не понравилось мне много чего там, все бросила, ждала когда организм восстановится от такого непонятного лечения. Я ведь на самом деле даже толком не знаю ЧТО у меня было или есть не в порядке..Вот такие дела.
16.10.2002 17:28:06, Liman
А за что критиковать-то? Хорошая фотка! А это у вас мансарда? 16.10.2002 17:00:04, ИринаМ
Зорька
вот и я не пойму за что можно критиковать?..
Женщина-вамп :))
Хорошая фотка, Малинка!
16.10.2002 17:12:31, Зорька
Да енто я просто эксперементирую с новой камерой :-) изучаю, так скать... Енто не мансарда - второй этаж квартиры, одна стенка как бы под наклоном...
А критиковать - не знаю, наверное, есть за что :-)))))))))))))))) вон Lumiste уже высказалась
16.10.2002 17:04:34, Малинкина
:0) 16.10.2002 17:06:42, ИринаМ
Ой... 16.10.2002 16:53:37, Lumiste

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!