Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Приветик. На работе завал, в конфе редко
Приветик. На работе завал, в конфе редко, но кое что прочитала. Уточка, здоровья твоему мужу. Вы, насколько я помню, планировали в октябре "планировать". Удачи! У меня задержка уже 16 дней. УЗИ и тесты дают отрицательный результат.Кровь я до сих пор не сдала (некогда, да и боюсь этой процедуры очень. Да, УЗИ показало кисту желтого тела. Так что один большой вопрос. За Ветерка уже держу кулачки.
16.10.2002 16:16:36, рыжик
16 комментариев

А тебе, может, к гинекологу уже пойти, раз такое дело обнаружилось. Не затягивай лучше. А уж он скажет, сдавать тебе кровь или нет. 16.10.2002 16:43:17, ветер
уже ходила (написала ниже)
16.10.2002 16:47:27, рыжик

Я вот тебе о кисте желтого тела ссылку кину, почитай. Просто она у меня тоже была в свое время ,беременности на УЗИ не видели ,одна лишь киста была видна ,а когда сдала кровь то анализ как раз и показал беременность. Так что задуматься есть над чем!
16.10.2002 16:38:48, Liman
огромное спасибо!
16.10.2002 16:43:13, рыжик
Ты знаешь ,рыженька, киста желтого тела как правило при беременностях бывает, так что ты сдала бы все же кровь ,не так это и страшно!!
16.10.2002 16:31:00, Liman
Да????????????????? А что же мне врачиха ничего не сказала? Я заволновалась и спросила ее надо ли мне это лечить, на что она ответила, что пока нет и выписала таблетки, которые я пока не пью (врач, правда сказала, что их надо принимать с начала месячных). Еще я гоняю в туалет уже недели 2. Причем совершенно невозможно терпеть
16.10.2002 16:40:31, рыжик
Рыженька, я почему тебе ОЧЕНЬ советую сдать кровь ,потому как попала из за глупости врачей в неприятную историю ,закончившуюся срывом беременности. Киста бывает без прохождения беременности ,но кажется даже редко ,а ее наличие это очень верный признак того, что беременность есть .просто срок ее маленький видимо. Непременно сдай кровь ,у меня было совершенно то же самое что у тебя ,две недели задержки ,потом кровить начало, но не так как при месячных ,беременность на УЗИ не определялась, но ХГ показало ее наличие Не стану тебя грузить разными проблемами, но кажется не стоит тебе спешить с таблетками, утречком поедь сдай кровь на ХГ. У нас ее принимают не обязатлеьно утром, а в любое время. А кто знает что там за врачиха у тебя была... Я что то мало им доверять в последнее время стала:((
16.10.2002 16:47:16, Liman
да я уже серьезно призадумалась, но единственное, что меня останавливает это то, что никаких косвенных признаков беременности у меня нет (тошнота, набухание груди и пр. ) Да и не планировали мы в этом цикле. Да и забеременеть при прерванном акте достаточно сложно
16.10.2002 16:55:48, рыжик
ну вот это не знаю :)) ЭТо ведь не надежный способ, потом как сперма там есть с самого начала, просто немного, но ведь и одного хвостатенького может хватить :))
Моя подруга так дважды забеременела. 16.10.2002 17:14:30, Natusik
Моя подруга так дважды забеременела. 16.10.2002 17:14:30, Natusik
Ну признаков то может и не быть ,не всегда и не у всех они бывают. А причина то у задержки какая то есть!! У тебя ж воспаления тоже никакого не нашли. Так в чем же причина..
16.10.2002 17:14:17, Liman

да нет, у меня ведь все анализы-тесты отрицательные
16.10.2002 16:32:15, рыжик
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.