Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Зяма

Нашлась я... :) Длинно.

Бяка я, но работать тоже нужно. :( Вот и делаю вид, что занимаюсь делом…Переселили меня под зоркое око бухгалтерии, приходится соответствовать. А все из-за того, что мест для сотрудников стало катастрофически не хватать... А сейчас расскажу, чем я тут занималась в мое отсутствие. Чувствую себя пенсионеркой, которой не о чем больше поговорить, кроме как о родных болячках. :) Расстались мы на том, что я занялась выяснениями причин моего недомогания, вызванного повышенным давлением. Плюс БТ с начала цикла держалась на уровне 37-37,3 (я даже озадачила Марию). Все врачи, к которым меня направила терапевт, услышав «волшебное» слово «Диане» как попугаи твердили, что все беды из-за него. Я сдала анализы, оказалось, если терапевт не врет, из меня просто-напросто… песок сыплется! %) Перекушала помидорчиков и перепила томатного сока, который очень, говорят, способствует выведению подобных «полезных ископаемых», которые у меня пошли слишком рьяно (оттуда и температура высокая). В принципе, 5 минут до хронического пиелонефрита (острый уже был)… :( В общем, сижу пока на цистоне с фитолизином, принюхиваюсь к кофе (его тоже запретили), облизываюсь на майонез, горчичку и кетчуп… Надеюсь, это продлится недолго. Вот… Из хороших новостей: на 10-й день на УЗИ врач узрела фолликул 1,8 см (или мм? – в общем, жутко большой) и порекомендовала ближайшие 3 дня наплевать на болячки и не слезать с мужа (где я и провела выходные). :))) Муж жив. :))) У врача была в пятницу. БТ ведет себя отвратительно, но я и сама виновата: с этими почками встаю по ночам в туалет часов в 5-6 (если не встану – разболится все ужасно), соответственно и меряю в это время. Получаются какие-то американские горки, а не график! Думаю реальной картины не получится, а бросать как-то жалко… :) А вопросы у меня вот какие получились:
1. Может ли такой здоровый фолликул выкинуть такую подлянку и не совулировать?
2. Врач сказала, что фолликул растет в день на 0,2 см (опять-таки или мм?). Фолликул 2,2 см (смотри предыдущие скобки) – просто огромен, по ее словам. С пятницы (когда он и был обнаружен) идет уже пятый день, т.е. его должно раздуть чуть ли не с грецкий орех (если он не совулировал)… Отсюда следующий вопрос
3. Вчера вечером и сегодня утром увидела нечто, похожее на «нужную» ЦЖ. Т.е. овуляция была вчера-сегодня?
Девочки, просветите меня, плиз… Подохну от отсутствия информации…
P.S. Я не циклюсь! :)
16.10.2002 15:11:31,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ветер
Похоже, что это овуляция и есть. И правильно, что с мужа не слезала :) Думаю, все, что должно, сейчас и получится :) И фолликул большой... может, вообще двойня однояйцевая получится ;) 16.10.2002 16:52:29, ветер
Брендан
Мариш, можешь тест купить на овуляцию, он правда дорогой, но это уж если все точно хочешь знать. Желаю тебе очень успешных стараний!

Если появилась нужная цервикальная жидкость, то значит овуляция рядом. Мужа не отпускай!
16.10.2002 16:30:47, Брендан
Зяма
Легко сказать "не отпускай"... Он уже на меня косится подозрительно по вечерам! :))) Устает на работе к тому же... Вчера, поганка такая, заявил, что я его обхаживаю только из-за детей... Уже не знает как отмазаться... :( Ну и понятное дело - все желание-хотение насмарку... :( Зато утром понял, что был не прав (виду не показал, но я чувствую все на астральном уровне)! :) 16.10.2002 16:48:59, Зяма
ветер
Зям, я там выше ссылочку на одну хохму вывесила - как раз про нас, планировщиц :)) 16.10.2002 17:10:15, ветер
Зяма
Ленчик! Наблюдаю за тобой, как Мюллер за Штирлицем (но без враждебных намерений!) - присоединяюсь к вынесенным тебе комплиментам и держу кулаки! :)) 16.10.2002 17:16:14, Зяма
ветер
Спасибо, Мариш! :))
А я уже себя многоруким Шивой (так, кажется?) представляю, а иначе кулаков на всех не хватает :)
16.10.2002 17:35:33, ветер
Брендан
Маришка, но перерыв тоже необходим. Ведь на то она и тайна, когда дети появляются. К счастью все предсказать нельзя. И еще вот недавно впитала в себя такую фразу, сказанную моим любимым врачом, муж должен планировать ребенка, а мы его только любить. 16.10.2002 17:06:36, Брендан
Зяма
Наташ, ну так я даю ему отдохнуть и от себя (видишь, сижу на работе, вместо того, чтобы ДЕЛОМ ЗАНИМАТЬСЯ)! :))) Абыдна просто, он иногда по-детски злым бывает - может обидеть, а сам не поймет (по крайней мере сразу)... 16.10.2002 17:18:48, Зяма
ветер
Зато потом понимает. Лучше поздно, чем никогда :) Сегодня же понял! 16.10.2002 17:36:21, ветер
Зяма
(загадочно)Я на это очень расчитываю... ;) 16.10.2002 17:44:23, Зяма
Красавица
Т.е. сегодня 15 день? Если муж жив - продолжайте в том же духе! Надеюсь, все получится и зажимаю кулаки :-))). 16.10.2002 16:19:15, Красавица
Зорька
и я надеюсь, причем, всегда на лучшее, и верю в победу нашу всеобщую :)) 16.10.2002 16:34:21, Зорька

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!