Бяка я, но работать тоже нужно. :( Вот и делаю вид, что занимаюсь делом…Переселили меня под зоркое око бухгалтерии, приходится соответствовать. А все из-за того, что мест для сотрудников стало катастрофически не хватать... А сейчас расскажу, чем я тут занималась в мое отсутствие. Чувствую себя пенсионеркой, которой не о чем больше поговорить, кроме как о родных болячках. :) Расстались мы на том, что я занялась выяснениями причин моего недомогания, вызванного повышенным давлением. Плюс БТ с начала цикла держалась на уровне 37-37,3 (я даже озадачила Марию). Все врачи, к которым меня направила терапевт, услышав «волшебное» слово «Диане» как попугаи твердили, что все беды из-за него. Я сдала анализы, оказалось, если терапевт не врет, из меня просто-напросто… песок сыплется! %) Перекушала помидорчиков и перепила томатного сока, который очень, говорят, способствует выведению подобных «полезных ископаемых», которые у меня пошли слишком рьяно (оттуда и температура высокая). В принципе, 5 минут до хронического пиелонефрита (острый уже был)… :( В общем, сижу пока на цистоне с фитолизином, принюхиваюсь к кофе (его тоже запретили), облизываюсь на майонез, горчичку и кетчуп… Надеюсь, это продлится недолго. Вот… Из хороших новостей: на 10-й день на УЗИ врач узрела фолликул 1,8 см (или мм? – в общем, жутко большой) и порекомендовала ближайшие 3 дня наплевать на болячки и не слезать с мужа (где я и провела выходные). :))) Муж жив. :))) У врача была в пятницу. БТ ведет себя отвратительно, но я и сама виновата: с этими почками встаю по ночам в туалет часов в 5-6 (если не встану – разболится все ужасно), соответственно и меряю в это время. Получаются какие-то американские горки, а не график! Думаю реальной картины не получится, а бросать как-то жалко… :) А вопросы у меня вот какие получились:
1. Может ли такой здоровый фолликул выкинуть такую подлянку и не совулировать?
2. Врач сказала, что фолликул растет в день на 0,2 см (опять-таки или мм?). Фолликул 2,2 см (смотри предыдущие скобки) – просто огромен, по ее словам. С пятницы (когда он и был обнаружен) идет уже пятый день, т.е. его должно раздуть чуть ли не с грецкий орех (если он не совулировал)… Отсюда следующий вопрос
3. Вчера вечером и сегодня утром увидела нечто, похожее на «нужную» ЦЖ. Т.е. овуляция была вчера-сегодня?
Девочки, просветите меня, плиз… Подохну от отсутствия информации…
P.S. Я не циклюсь! :)
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Если появилась нужная цервикальная жидкость, то значит овуляция рядом. Мужа не отпускай! 16.10.2002 16:30:47, Брендан

А я уже себя многоруким Шивой (так, кажется?) представляю, а иначе кулаков на всех не хватает :) 16.10.2002 17:35:33, ветер

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.