МарияММ.
Поздравляю ВАс с днем рождения:))
Удачи вам в вашем прекрасном деле. Здоровья и счастья в семье:))))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
всем спасибо большое.
от вас поздравления самые приятные, потому что не обязательные :) есть категории лиц, которые обязаны поздравить, и не знаешь , насколько это искренне, а насколько дежурно. а вам всем спасибо. вообще на свой день рождения я всегда дарю подарки гостям. вам всем дарю терпения - дождаться своего результата. он у всех будет, вы сами все это знаете, и я знаю, и все знают. те кто дождался, распишутся под этим - все будет, просто чуть подождать. только терпения чтоб хватило. становись в очередь - раздаю терпение.
моей старшей "дочке" 10 лет через неделю будет, младшей - Машке :)) -3 недели. моя уверенность в неизбежности вашего результата имет основания.
зоренька, jk, уточка, наташа шелегина - извините, если кого упустила - ветеранам терпения - не разувериться! а остальным, которые ваще салаги в этом деле - просто тихо дожидаться :)) и не устраивать сцен по поводу падения БТ.
поверьте, со стороны с вами ждать и терпеть не менее трудно, сами знаете, когда кулачки за других зажимаете. но у меня запасы еще есть - потому и делюсь. набирайте полные карманы и освобождайте немножко себя от психоза ожидания - жизнь - не только ожидание Чуда, надо использовать каждый миг.
привет!
щас вынесу отдельным топиком, чтоб все прочли.
пошла пьянствовать 16.10.2002 19:04:40, MariaMM
пасиб, дорогая Мария, за теплые слова!!!
Всего Вам самого замечательного!!!!!! 17.10.2002 09:57:17, Зорька
от вас поздравления самые приятные, потому что не обязательные :) есть категории лиц, которые обязаны поздравить, и не знаешь , насколько это искренне, а насколько дежурно. а вам всем спасибо. вообще на свой день рождения я всегда дарю подарки гостям. вам всем дарю терпения - дождаться своего результата. он у всех будет, вы сами все это знаете, и я знаю, и все знают. те кто дождался, распишутся под этим - все будет, просто чуть подождать. только терпения чтоб хватило. становись в очередь - раздаю терпение.
моей старшей "дочке" 10 лет через неделю будет, младшей - Машке :)) -3 недели. моя уверенность в неизбежности вашего результата имет основания.
зоренька, jk, уточка, наташа шелегина - извините, если кого упустила - ветеранам терпения - не разувериться! а остальным, которые ваще салаги в этом деле - просто тихо дожидаться :)) и не устраивать сцен по поводу падения БТ.
поверьте, со стороны с вами ждать и терпеть не менее трудно, сами знаете, когда кулачки за других зажимаете. но у меня запасы еще есть - потому и делюсь. набирайте полные карманы и освобождайте немножко себя от психоза ожидания - жизнь - не только ожидание Чуда, надо использовать каждый миг.
привет!
щас вынесу отдельным топиком, чтоб все прочли.
пошла пьянствовать 16.10.2002 19:04:40, MariaMM

Всего Вам самого замечательного!!!!!! 17.10.2002 09:57:17, Зорька
Мария, поздравляю Вас от всей души! Всего самого доброго Вам! Любви, здоровья, хороших друзей и исполнения желаний!
16.10.2002 16:56:41, ИринаМ
Сердечно поздравляем Вас! Огромного счастья, крепкого здоровья, большой любви и успехов во всем!!!!!
СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЁ!!!!!!!!!! 16.10.2002 13:55:16, Лихо
СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЁ!!!!!!!!!! 16.10.2002 13:55:16, Лихо
Примите и наши поздравления!!! :-) Любви Вам огромной, здоровья крепкого, счастья и волшебной удачи в работе :-) Пусть все-все задуманое получается!!!!
И спасибо Вам что Вы есть! 16.10.2002 13:35:02, Nataly
И спасибо Вам что Вы есть! 16.10.2002 13:35:02, Nataly

С Днём Рождения, Мария!!! Счастья, здоровья, любви, исполнения желаний, удачи и упехов!!!
HAPPY BIRTHDAY TO YOU,
HAPPY BIRTHDAY TO YOU!!!
HAPPY BIRTHDAY, DEAR MARIA!!!!!!!
HAPPY BIRTHDAY TO YOU!!! 16.10.2002 12:29:56, Lilli
HAPPY BIRTHDAY TO YOU,
HAPPY BIRTHDAY TO YOU!!!
HAPPY BIRTHDAY, DEAR MARIA!!!!!!!
HAPPY BIRTHDAY TO YOU!!! 16.10.2002 12:29:56, Lilli
Мария! С праздником Вас! С Днём Рождения! Присоединяюсь к поддравлениям всех девочек и желаю Вас Всего-всего самго прекрасного и всего, чего Вы сама себе пожелаете!!!
16.10.2002 12:22:42, Аза

Поздравляю!Главное-найти свое место в жизни!Я думаю, что Мария нашла его!Спасибо за Ваши помощь и советы!
16.10.2002 11:58:51, Submarina
Мария, поздравляю Вас с Днем рождения!
Здоровья Вам крепкого, счастья Вам и вашим родным, успехов в работе и побольше радостных минут в жизни. 16.10.2002 11:30:58, Галушка
Здоровья Вам крепкого, счастья Вам и вашим родным, успехов в работе и побольше радостных минут в жизни. 16.10.2002 11:30:58, Галушка

16.10.2002 11:30:41, ветер

И ко всему сказанному прибавлю :побольше полосатиков в практике!
А для себя лично: подарков хороших и разных, теплых слов, огромных букетов, вкусного торта и прекрасного дня! 16.10.2002 11:27:54, Кисуля

Желаем Вам от всей души
Здоровья доброго навечно,
Любви хорошей бесконечной,
Большой надежды, крепкой веры,
И счастья полного без меры,
В работе прочного успеха,
А в жизни - искреннего смеха! 16.10.2002 10:51:41, Zajka
Мария! Спасибо за Ваши мудрые и очень нужные советы!Поздравляю от всей души!
Наташа и Егор ( 2 месяца) 16.10.2002 10:50:28, Донна Роза
Наташа и Егор ( 2 месяца) 16.10.2002 10:50:28, Донна Роза
С Днем рождения!!!!!
Удачи Вам во всем, процветания, любящих людей и друзей побольше. Пусть все Ваши мечты сбудутся!
Поздравляю! :) 16.10.2002 10:44:39, jk
Удачи Вам во всем, процветания, любящих людей и друзей побольше. Пусть все Ваши мечты сбудутся!
Поздравляю! :) 16.10.2002 10:44:39, jk
И я конечно же присоединяюсь!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!! Всего Вам самого-самого прекрасного...
16.10.2002 10:36:03, Галинка
Поздравляем Вас с Днем Рождения, счастья, любви и удачи!!! Процветание вашему делу. И большое спасибо, что хоть на расстоянии Вы помогаете нам советом!!!
16.10.2002 10:28:57, Санечка
И присоединяюсь к поздравлениям! Всего Вам самого-самого наилучшего! Пусть все Ваши желания исполнятся! Счастья Вам, любви, здоровья! И спасибо, что Вы нам всем помогаете советами!
16.10.2002 10:24:08, лучик

Желаю счастью, здоровья и чтобы все мечты Ваши сбылись!
16.10.2002 10:06:46, Fiona
И я от всей души поздравляю! Удачи Вам, счаться, любви крепкой, радостей побольше! Дзыньк!
16.10.2002 10:01:24, Natusik
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, Мария!!! СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, РАДОСТНЫХ МИНУТ ПОБОЛЬШЕ И ПРОСТО ПРЕКРАСНОГО НАСТРОЕНИЯ!!
16.10.2002 10:00:30, Liman
Мария, примите и от меня самые теплые поздравления и пожелания счастья. Побольше солнца в Вашей жизни!
16.10.2002 09:58:19, Lumiste

С днем Варенья, дорогая Мария! Крепкого здоровья, неземного счастья, большой любви.
Послушных пациенток :)
Спасибо за то доброе дело, которое Вы творите!!! Творческих Вам успехов, Мария, и богатого урожая :)) 16.10.2002 09:16:53, Зорька
Уважаемая Мария!От всей души поздравляю!Желаю Вам счастья, долгих лет, терпенья.Спасибо за добро,которое Вы творите, мы все в нем так нуждаемся.:))))
16.10.2002 13:55:25, бел-ка
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.