Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

каюсь,была в беременных

И наследила. ну не смогла я молчать, не смогла, помоги мне Бог. А у меня начальник занят и делать нефига. А вы работаете. А у нас сегодня увольнения прошли.
15.10.2002 19:54:38,

44 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Всех люблю и целую. Девочки, надо завтра флюиды пораздовать,что-то полосатиков на этой неделе еще нет. А уже вторник!!! 16.10.2002 01:03:09, стрелка
стрелк, по твоей наводке и я пробежалась по беремч. конфе.. блин, еле удержалась, чтоб не встрять, да нет там никого. вот вторую половину дня озадачилась одним высказыванием " про высокий % самоубийств во франции и эпидуролом" ??? :)
15.10.2002 23:35:01, katushka
Энто я пропустила. но не пойду искать.одного всплеска эмоций было больше чем достаточно на сегодня. Ты тоже особо не ходи. Пацана пожалей. хотя может тверже будет по жизни, как мужчина. Но я бы поберегла не окрепшую детскую и расшатанную материнскую психику. 15.10.2002 23:49:34, стрелка
Free Bird
Вот, Стрелка, отвечаю здесь про передачу. Я ее смотрела первый раз. Вообще-то это может быть и не американский канал, просто купили у вас передачу. У нас есть подобная и торонтовская Birth Stories, наша даже мягче, я бы сказала, обычных людей показывают, большенство без осложнений, а в Maternity Ward в основном кесарят, хотя муж сделал предположение, что именно эта передача была посвящена кесареву, посмотрим, что будет дальше. Мне нравится, можно морально подготовиться, знать, что ожидать.

Вот мне что не понятно, зачем они ноги при родах всем госпиталем держат? Может мне будет все равно, но я бы не хотела, чтобы меня за ноги хватали. Что роженицы лягаются?
15.10.2002 21:53:30, Free Bird
смотрела я такие шоу года 3 тому назад, ну можно посмотреть раз, два, три , ну неделю. все!!!!! такие однотипные, на дольше меня не хватало... не, низя так - и день, и ночь все про беременность, так долго покажется. 16.10.2002 00:14:22, katushka
я вообще боюсь смотреть, сразу найду кучу плохих симптомов и вообще начну за все переживать с утроенной силой. 8-)) 16.10.2002 00:27:03, стрелка
Лягаются ли роженицы, надо спросить у Ольги.Может американки такие экспансивные? Хотя рожают несколько часов, от скуки и лягать и бракаться будешь. Хотя реальность, я думаю, такова, снимали фильм и все сотрудники отделения хотели попасть в кадр. Если становишься в районе ноги, то бОльший шанс попасть в кадр. 8-)) Хотя если мои роды будут снимать для телевидения - всех выгоню, чтобы оператор от меня богини не отвлекался. 8-))))))))))))
Я вот волнуюсь за Линду Еванжилисту(не уверена в правильности фамилии этой модели). Похоже,что ей со мной в одно время рожать. Представляешь, как ей будет обидно, когда все мировая пресса о родах Стрелки, а о ней пол слова.
8-))))))))))))))))))))))))))))))
15.10.2002 22:26:57, стрелка
Free Bird
Вчера в этой передачи девочка рожала 19 лет. Толком не знала, кто отец ребенка, но это мелочи. Так она лежит вся такая спокойная, потом вдруг спрашивает: "Я очень хочу потужиться (push), можно уже?" Ей: "Ну давай", и не успела она потужиться, а вот и бэбик. Девочка точно покакала, извините за сравнение. А потом лежит и восклицает "Ой, неужели это мой ребенок! Ой, неужели это мое!" Так посмотришь, все так просто, точно в мамы дочки поиграла :))). Бэбик черный оказался, так и выяснили, кто папка. 15.10.2002 22:54:25, Free Bird
а в котором часу по канаде? это каждый день у вас? 15.10.2002 22:59:02, стрелка
OlyaMT
ПО-моему по tlc каждый вечер в районе 10 по-нашему.
О!!! Специально для Стрелки нашла,ссылочка:
15.10.2002 23:09:44, OlyaMT
Gail
О, и я подсмотрела. Ух, времени на работу не хватает, хорошо так конфуем... 15.10.2002 23:33:52, Gail
Оль, ты Богиня по ссылочкам. 15.10.2002 23:30:00, стрелка
Free Bird
Я сейчас в университете, поэтому расписания под рукой нет. Вчера это было в 9рм по TLC. 15.10.2002 23:06:30, Free Bird
OlyaMT
А ты думаешь я видела этих рожениц? По TLC видела-вроде спокойные :0) Меня за ноги не держали,вообще не трогали,только считали громко до 10
Бедная Евангелиста :( Может мне тоже поконкурироватьс Зетой-Джонс? Кажется,мы с ней в одно время будем :)))
15.10.2002 22:36:27, OlyaMT
оль, и меня тоже за ноги не держали, и считали до 10 :))) я всю ночь проспала (с помощью эпид.) , а утром в 6 врач пришла, пора, говорит, ну я за пару пушей и родила ;)
а про зету-джонс я не слышала - они на 2-го решились, да:)
15.10.2002 23:40:32, katushka
OlyaMT
Ага,на 2-го,молодцы какие! Сегодня в новостях было,правда точную дату не сказали,но я уже на очереди с ней конкуррировать! Ты читала,какой вокруг меня сумасшедший BABY бум сейчас? Я вся в положительных эмоциях от запаха бебичек и малюсеньких кулачков,старательно запихиваемых в ротик :))) Всем рассылаю супер положительные эмоции,распирает :0) 15.10.2002 23:44:35, OlyaMT
точно бум, одних знаменитостей сколько беременных ! я тоже иду к соседке (через 2 дома) на Baby Shower 3 ноября, они прям под кристмас девочку ждут.
прикольно, теперь я таааккк скучаю по Baby Girls!!! ;)
15.10.2002 23:57:37, katushka
Free Bird
Не знаете, кто там в районе начала мая рожает, кто будет обделен из-за меня вниманием? 15.10.2002 22:58:15, Free Bird
Подожди месяц. Они еще об этом не объявляли. Рановато. 15.10.2002 23:02:19, стрелка
Да я сегодня про Зету прочитала. Вот молодцы ребята. А у вас точно конкуренцию получится. Самое главное,на время родов Майкла Доугласа нейтрализовать.А то он ведь обидится на весь свет,что ты привлекла внимание, а его жена отдыхает.
Я к тому времени разрожусь уже с Божей помощью и займусь нейтрализацией. Наша русская мафия.
15.10.2002 22:56:23, стрелка
KengaLU
у нас тоже сегодня увольнения. вроде пронесло....
мне бы удержаться до родов, а после декрета пущай увольняют - я рада буду.
15.10.2002 20:14:48, KengaLU
После декрета еще страшней. Как выжить на одну зарплату в нЬюйорке, когда семья увеличилась 15.10.2002 22:28:08, стрелка
KengaLU
я по другому думаю. у нас после увольнения дают пакет - 3 мсяца платят 100%-ую зарплату, а потом ещё unemployement год будут платить. я бы с удовольствием с бебиком бы до года посидела бы. если муж будет работать, то мы вытянем. ну поприжмёмся конечно, сапоги покупать я не буду, но ведь они мне и не нужны будут. для меня главное будет ребёнок. вобщем если меня после декрета уволят, то я им спасибо скажу! потом другую работу найду. думаю, что даже лучше чем эту. ну я ведь оптимистка :))) 15.10.2002 22:41:46, KengaLU
Юлькин, дай Бог. Я реалистка. Если уволят, то пойду в Макдональдс. Сейчас же маркет пустой. Уолл Стрит пустая. Едальни закрывают, народ на ланч либо не ходит, либо ходить некому. 15.10.2002 22:57:54, стрелка
KengaLU
нее. в мак Дональд не пойду. придумаю чего нибудь. свято место пусто не бывает (свято место - это типа я) :))) да и не возьмут тебя в Мак Дональдс, ты цветом не вышла :))) не переживай, где наша не пропадала? :)) мы же живучие,настырные и целенаправленные :) 15.10.2002 23:03:15, KengaLU
Free Bird
Если вы не белый мужчина, то работу найти можно. Вот только что флаер пришел на позию лектора у нас в универе, в конце такое предложение "The University encourages applications from all qualified candidates, including women, members of visible minorities, Aboriginal persons, members of sexual minorities, and persons with disabilities." Почему женщин так выделили? Вроде феминизм не за это боролся. Я прям себя ущербной почувствовала... 15.10.2002 23:14:47, Free Bird
пойду к вам лекторам. Лекцию на тему из жизни животных прочитаю. Это про белых мужчин. 15.10.2002 23:32:51, стрелка
Free Bird
Я вот собираюсь читать лекции "Из жизни замечательных людей". Это про меня, хочешь, про тебя тоже что почитаю :)))? 15.10.2002 23:44:17, Free Bird
Ответ супер!!!!!!!!!!!! 15.10.2002 23:50:37, стрелка
Вредина
И я была.. читала..:) мне седня докторица отмашку дала:)
типа можно:)
Ура-ра-ра:)
15.10.2002 20:07:57, Вредина
когда начинаем? 15.10.2002 22:28:28, стрелка
Вредина
Дык щас и начнем 8-))))))
тока от компутера отлезть надо:)
ааа.., еще чаю попить:)очень чаю хоца:)
а на самом деле., эта неделя все равно бесполезная по всем расчетам:)
а вот следущаяяяяяя..8-)
Гы
15.10.2002 23:01:30, Вредина
OlyaMT
Ну тогда удачи!На этой неделе чаи гоняй,а на следующей....!!! Кулачки с тобой :) 15.10.2002 23:07:36, OlyaMT
Вредина
:) самое смешное, что докторица было вспомнила когда я на кресле еще возлежала про мою эрозию.., типа есть.., типа маленькая.., может типа полечим?:)
Я ей в ответ вероятно ТАКОЕ лицо с кресла скроила.., что она тут же защебетала что-то типа ладно, ладно.., не надо так не надо.., потом полечим.., как -нибудь:)
эх.., хорошая у меня все-таки докторица:)
15.10.2002 23:15:13, Вредина
Значит эту неделю держим кулаки за Наталек, а следующую свечку для тебя.
8-))) Говорят после акта на полчаса ноги закидывать на стену помогает. Может это и предрассудки, голову на гильотину не положу, но если не сложно, то закидывай, не повредит
15.10.2002 23:04:48, стрелка
Вредина
гы:) не сложно:) я ваще обычно тихохонько засыпаю апосля:) (ежели дело в ночи происходит)..., а к утру попа все равно мокрая:)))))

как ноги не закидывай.., лишнее все равно вытечет:)
Гы.., копирайт чур мой:)
15.10.2002 23:12:19, Вредина
OlyaMT
Шикарно написала,впрочем как всегда! А тебя не уволят,даже и не переживай 15.10.2002 20:03:25, OlyaMT
Gail
Ой, только не об увольнениях :( Сестру мужа недавно уволили, а из нашего отдела прям 6 человек (в основном пенсионеров, но жутко). Счас пойду посмотрю, о чем в беременных спорят. 15.10.2002 20:01:15, Gail
А у нас молодежь. Финансовый мир,чорт побери 15.10.2002 20:04:17, стрелка
Gail
Загнивающий капитализьм. Я так думаю, финансовая мОлодежь прорвется 15.10.2002 20:09:03, Gail
OlyaMT
Сейчас пойду читать. Это ты случайно не в тему про роды в Штатах и анестезию?
А у меня 2-я подруга сегодня утром родила-девочку! А вчера другая-мальчика! И я его вчера 14-часового видела и держала на ручках долго-долго. Это такое чудо,маленькие-они такие сладкие! Вообщем,я вся в эмоциях :0))
15.10.2002 19:59:08, OlyaMT
У тебя просто бум рождаемости вокруг. А ты бы 14 часового не поднимала бы, а? надо беречь себя. Сама знаешь. ничего тяжелее ложки.8-)) 15.10.2002 20:03:38, стрелка
OlyaMT
он наверное даже легче :0) Такой малипусенький, меньше 3 кг.Они его тоже Daniel назвали,так меня столько приятно-непонятных эмоций посетили,что я держала бы его и держала. А девчонку пойду сегодня смотреть,так та побольше будет 3600 (значит поднимать не буду)! А бум действительно какой-то-у меnя еще 3-я знакомая родила неделю назад,в эти выходные еду смотреть наследника и забирать у нее одежду для беременных! Разорюсь на подарки! :)) 15.10.2002 20:33:49, OlyaMT
4 года назад мои близкие подруги разродились с разницей в 2 недели. (овенчиков рожали,чтобы на меня были похожи)Так я разорилась и разоряюсь каждый год. Это не смешно. Когда родились, думала сдохну. gift certificate по 150 баксов плюс каждому папаше по бутылке конька. Я своим подругам дала совет,идущий от моих доходов- предохранятся. У меня одни на 3 хотят пойти. 8-)) мазохисты 15.10.2002 22:31:51, стрелка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!