Почитываю конфу время от времени. Люблю читать Стрерку (ну, можно принять, как комплимент) :)
И вот к сожалению нет у неё никакой инфо о себе. Стрелочка, расскажи о себе хоть чуть-чуть. Ты родом из России, как я понимяю? А теперь проживаешь в USA?? А муж твой русский или американец (или кто другой)? И сколько тебе и мужу лет? И где мы работаешь? И.... Ну,... как выглядишь?
Извини, конечно, если слишком уж тут вопросов назадавала. Интересно просто очень. :) Читаю твои высказывания, а кто пишет и представления малейшего не имею :)
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
2Стрелка
15.10.2002 17:53:40, Fainna17 комментариев
Стрелка, спасибо! Да, как тут кто-то написал - меня раньше тут не замечали :) Да и не писала я. Сижу вот почитываю в рабочее время каждый день :) Времени писась нет много.
Немножко о себе (просто так). Я с Украины, живу уже 5 лет заграницей сама, замужем за иностранцем. Скажу вам честно - легче жить с человеком из твоей же культуры, нежели другой. Из-за этого у нас случаются непонимания и ссоры. Но я это так, к слову. В принципе всё у нас ОК. Деток пока нет, но скоро будем планировать. ( Уже очень-очень хочется.) Так что пока лишь почитываю вас тут. 16.10.2002 11:09:50, Fainna
Немножко о себе (просто так). Я с Украины, живу уже 5 лет заграницей сама, замужем за иностранцем. Скажу вам честно - легче жить с человеком из твоей же культуры, нежели другой. Из-за этого у нас случаются непонимания и ссоры. Но я это так, к слову. В принципе всё у нас ОК. Деток пока нет, но скоро будем планировать. ( Уже очень-очень хочется.) Так что пока лишь почитываю вас тут. 16.10.2002 11:09:50, Fainna
Даю интервью.
в Америке, я достаточно давно, чтобы думать,что аппоитмэнт это русское слово, и достаточно недавно,чтобы печатать по-русски вслепую.
Родом из России, и я и муж мой. поженились в России 10 лет назад. Муж хотя и из России, никогда не думал,что место женщины на кухне и сумки с продуктами в женских руках- достойны поэзии Есенина и картины Левитана. Так же он считал,что дети появляются не потому,что "одно неловкое движение и ты отец", а потому что родители решили,что могут дать ребенку что-то больше,чем свою неземную любовь. Именно поэтому темой детей мы озаботились только года 4 назад. Но деть видимо обиделся на наши аборты и появлятся не хотел. Обследования показали,что мы абсолютно здоровы и показаний к бесплодию нет. В результате, после диагноза - необъяснимое бесплодие- с помощью инсеминации мы береммены уже 5 месяцев.
Когда мне плохо читаю Ахматову, когда хорошо- танцую на столе в русских кабаках.
Огромное количество друзей,несмотря на жесткий характер. Видимо с друзьями просто очень повезло. Терпеливые и добрые попались. Плачу над мультиками, книжками и постами в "беремменость и роды"
Уф. Автобиография в картинках окончена.
8-))) 15.10.2002 22:51:54, strelka
Ну се, тут уже и до фотки недалеко. И шо ты там скрываешь? Покажи личико, Гюльчатай :)))
15.10.2002 23:28:38, Gail
Надо еще выяснить, кто тут Зоя Космодемьянская :о) Народ должЕн знать своих героев! Даешь Стрелкину фотку!
16.10.2002 00:20:02, Gail
Вопрос из Чикаго: Мадам,а вы сканнер не распaковали еще? А то за вами должок :0))))))))))
15.10.2002 23:03:33, OlyaMT
в Америке, я достаточно давно, чтобы думать,что аппоитмэнт это русское слово, и достаточно недавно,чтобы печатать по-русски вслепую.
Родом из России, и я и муж мой. поженились в России 10 лет назад. Муж хотя и из России, никогда не думал,что место женщины на кухне и сумки с продуктами в женских руках- достойны поэзии Есенина и картины Левитана. Так же он считал,что дети появляются не потому,что "одно неловкое движение и ты отец", а потому что родители решили,что могут дать ребенку что-то больше,чем свою неземную любовь. Именно поэтому темой детей мы озаботились только года 4 назад. Но деть видимо обиделся на наши аборты и появлятся не хотел. Обследования показали,что мы абсолютно здоровы и показаний к бесплодию нет. В результате, после диагноза - необъяснимое бесплодие- с помощью инсеминации мы береммены уже 5 месяцев.
Когда мне плохо читаю Ахматову, когда хорошо- танцую на столе в русских кабаках.
Огромное количество друзей,несмотря на жесткий характер. Видимо с друзьями просто очень повезло. Терпеливые и добрые попались. Плачу над мультиками, книжками и постами в "беремменость и роды"
Уф. Автобиография в картинках окончена.
8-))) 15.10.2002 22:51:54, strelka

Я эгоистка, но не садистка. 8-)) Беременным меня показывать нельзя.8-))
15.10.2002 23:54:25, стрелка

стрелочка, я уж подумала, что ты не ответишь на подобные запросы :) вау!
п.с. а ахматову я тож люблю... 15.10.2002 23:26:09, katushka
п.с. а ахматову я тож люблю... 15.10.2002 23:26:09, katushka
я тоже думала,что не отвечу. более того, показалось подозрительным. А потом подумала, может невинного человека подозрениями обижаю. 8-))
15.10.2002 23:46:52, стрелка
:))) невинный человек (кстати тож аноним) :) - я здесь впервые фаинну встречаю :)
ох, держись, стрелка :) 15.10.2002 23:50:12, katushka
ох, держись, стрелка :) 15.10.2002 23:50:12, katushka
:)))))))))
16.10.2002 00:08:16, katushka
Блин, главное чтобы не друзья. сочувствующие взгляды я не переживу.
15.10.2002 23:55:50, стрелка

Будешь смеятся. не распокаволи.
15.10.2002 23:44:56, стрелка
А выгляжу я так
8-[] 15.10.2002 23:45:24, стрелка
8-[] 15.10.2002 23:45:24, стрелка
Ради прикола может имидж сделать а ля роспись
15.10.2002 23:46:01, strelka
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.