Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Утка

Прям нахлынуло на меня:))

Ой, девчоночки мои дорогие! Так приятно у нас тут:))прям дух захватывает: какие вы душевные! Я тут прямо Ирины топик в конце дня распечатаю и Лехе завтра покажу:)) А сегодня пойду по магазинам покупать ему вкусностей для беззубых, которые вы насоветовали:))спасибо вам что вы есть:))
15.10.2002 16:21:21,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Неллюшка, прости, что затихарилась - разгребаю завалы из-за своей безалаберности :))))
Успехов тебе :))) Как там твой муж?
15.10.2002 19:19:28, Селенка
Утка
да ладно, Селен, я ж понимаю: у всех работа и заботы...о состоянии мужа смотри ниже:)) 15.10.2002 20:52:59, Утка
Зорька
Нелличка, и тебе СПАСИБО!!! И нам очень приятно с тобой общаться! Спасибо, что ты есть в нашей конфе :)
Лехе наилучшие пожелания выздоровления!
15.10.2002 17:22:24, Зорька
Утка
спасибо, Зорюшка:))обязательно передам:)) 15.10.2002 17:47:45, Утка
Брендан
Пусть муж побыстрее выздоравливает, а твоя любовь прекрасная помогает ему в этом! 15.10.2002 16:36:25, Брендан
Утка
:)спасибо:)) 15.10.2002 16:40:09, Утка
:о)Давай-давай, лечи мужука! 15.10.2002 16:27:39, ИринаМ
я тоже желаю скорейшей поправки твоему мужу :) вот тока не знаю еще что с ним случилось. я ж недавно здеся. 15.10.2002 16:27:01, WantKnowAll
Утка
у него киста на челюсти. Сегодня вырезали, квелый лежит, от наркоза отходит... 15.10.2002 16:34:34, Утка
очень сочувствую ему. я помню как моя мама выходила из наркоза.. бедненькая, так плохо ей было.
Я тебе письмо намылила.
15.10.2002 17:00:08, WantKnowAll

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!