Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

церквильная жидкость

Доброе утро, девочки! Скажите, а церквильная жидкость становится как белок когда? Немного до овуляции или вл время? Как долго держится? Бывает ли так, что "белок" появляется несколько раз в цикле?
Не могу никак разобраться...
15.10.2002 11:58:45,

3 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Gail
Обычно белок появляется на неск дней сразу перед О; по статистике, чем моложе женщина, тем больше у нее "белковых" дней (2-3) т.к. взаимодействие гормонов не нарушено. Это самый хороший период планирования. Иногда бывает, что белок не появляется, или мы его не видим. Иногда бывает несколько таких "появлений", наше тело как бы делает несколько попыток овулировать. После О белкА быть не должно.
У меня были гормональные сбои, и такой белок продолжался неделями, а циклы были без овуляции :(
15.10.2002 23:14:52, Gail
У меня, и до овуляции, и во время, и иногда 1-2 дня после. 15.10.2002 13:07:58, ИринаМ
Зорька
аналогично :)) 15.10.2002 16:06:38, Зорька

Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!