Сразу предупреждаю - никому не хочу портить настроения... :-((( Просто нужно высказаться... Муж только что звонил в клинику назначить время к врачу по поводу инсеменации... Я просто в шоке... Вы знаете, что ему ответили??? ВСЕ ВРАЧИ НА СИМПОЗИУМЕ, на конгрессе какой-то, то бишь... НИКОГО В БОЛЬНИЦЕ В ЭТОМ МЕСЯЦЕ НЕ БУДЕТ... Инсеменация откладывается еще на месяц...
И ЭТО В ЦИВИЛИЗОВАННОЙ СТРАНЕ...
ну как такое можно допустить...
девочки, разве такое бывает, может идти жаловаться к кому???
:-(((
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В пятницу был ровно год, как мы пытаемся... Знать бы сколько ждать - пытались бы и без инсеменации... А так... :-) ну хочется нам очень маленького :-) Просто очень-очень... :-)
14.10.2002 17:57:10, Малинкина

Вопрос поняла. У обоих все в полном порядке. Это исходило наше желание плюс деньги страховки :-) Два самых важных аспекта в здешней жизни. Сейчас и мы с нашим желанием злы, и страховка - в полной ярости. Тут как бы все просто - мы хотим и платим... а они не выполняют.
14.10.2002 18:09:09, Малинкина

значит, так: коль вам придется это выдержать и вы оба морально к этому готовы, значит, потерпите еще чуток, пока в больнице к вам не будет соответсвующего настроя (иначе все пойдет коту под хвост:((, ведь настрой врача-тоже не самый последний залог успеха)...а пока...любИте друг друга, берегите нервы друг друга, дарИте больше положительных эмоций и не думайте ни о чем плохом:))у них симпозиум? хорошо...вам ведь тоже не надо, чтобы вами в спешке занимались...пусть они проведут свой симпозиум...и тогда они займутся вами:))а вы приходите к ним с улыбкой, с надеждой в глазах и все вам вернется стОрицей, вот увидите:))) 14.10.2002 18:16:58, Утка

Спасибо большое за поддержку, теплые слова, дельные и советы и внимание... Это, действительно, сейчас очень важно не только для меня, но и для всех нас здесь... Я желаю тебе того же и во сто крат больше :-) Удачи и счастья!
14.10.2002 18:20:12, Малинкина

Спасибо, девочки... успокоили... Страшного, действительно, как такового, ничего не произошло... Обида, самая настоящая обида... Если брать предыисторию наших посещений в эту клинику - они всегда показывали себя не с лучшей стороны... УЗИ, которое в месяц приходилось делать по 4-5 раз, приходилось ждать по 2-3 часа... тоже самое и с элементарными анализами... Про приемы я вообще молчу... Сдвиги были, когда муж влетал в ту клинику и с ходу начинал орать. Тогда приходили в чувства и начинали бегать и обслуживать... Но муж же тоже не железный каждый раз туда бегать, вот и решил жаловаться...:-)
Всем еще раз спасибо за то, что вы все есть... 14.10.2002 17:13:50, Малинкина
Всем еще раз спасибо за то, что вы все есть... 14.10.2002 17:13:50, Малинкина
Юль, ну а сменить клинику совсем нельзя??а?? а то в самом деле они какие то непутевые!
14.10.2002 17:19:42, Liman
Наташуль... да единственная она тут большая, которая, действительно, специализируется на моих проблемах :-)
И потом, вот ты подумай... идем мы сейчас в другую - и все заново... еще один год постоянных анализов, ожиданий, и где гарантии, в конце концов, что в другой нас также не отфутболят??? 14.10.2002 17:55:55, Малинкина
И потом, вот ты подумай... идем мы сейчас в другую - и все заново... еще один год постоянных анализов, ожиданий, и где гарантии, в конце концов, что в другой нас также не отфутболят??? 14.10.2002 17:55:55, Малинкина
Ну в этой ситуации конечно же менять клинику сложно. Ну ты все равно не переживай и не дергайся. Говорю же тебе, а может как раз в этом месяце у вас все само ,без этих придурошных врачей все получится то!!!! А?? Разве не хочешь такое предположить?? Юленька, зайка, ты ж знаешь ,спокойствие и только спокойствие, тебе разве мало стрессов было в этом месяце то?? Не паникуй, не нервничай и не думай ,что вот она самая ,полоса невезения и неудач..что все против вас оборачивается и прочее, прочее. По себе ведь знаю, всякая пардон херня начинает в голову лезть и ты нехотя себя еще больше накручиваешь.Но нам ведь этого не надо ,правда?? Мы ведь все равно победим ,потому что мы сильные,потому что мы верим в себя, свою звезду и вообще в удачу! А сила духа, вера ,они ведь всегда притягивают удачу, даже если она не хочет к нам приходить. Так что ,выше нос ,запасись терпением,и понадейся в очередной раз на природу, может она мудрее нас окажется:)))
А я все равно буду за тебя держать кулачки!! вот:)) 14.10.2002 18:03:46, Liman
А я все равно буду за тебя держать кулачки!! вот:)) 14.10.2002 18:03:46, Liman
Естественно, Наташ, мы будем пытаться! И в этом цикле, и в следующем, и во всех последующих... Я уже вроде немного успокоилась, благодаря мужу. Просто еще не упомянула один факт. В прошлый раз, когда мы там были, нам сказали - "Спермики живые есть, и хотя их мало, шанс забеременеть есть. Поэтому если не начнутся у вас месячные срочно приезжайте в больницу, врач должен вас осмотреть, или все нормально".
Получается, если бы у меня не начались месячные - то и смотреть некому было бы?..
В общем, грустно это все... Будем бороться :-))) Спасибо за поддержку, а за тебя я кулаки буду держать также крепко!!! И ждать будем вместе, и надеяться тоже! 14.10.2002 18:13:04, Малинкина
Получается, если бы у меня не начались месячные - то и смотреть некому было бы?..
В общем, грустно это все... Будем бороться :-))) Спасибо за поддержку, а за тебя я кулаки буду держать также крепко!!! И ждать будем вместе, и надеяться тоже! 14.10.2002 18:13:04, Малинкина
Не расстраивайся так! Побереги свое здоровье, Юленька! Ничего страшного ведь не произошло, если вдуматься. Просто обидно, я понимаю, что ждать прийдется.
14.10.2002 17:09:22, ИринаМ

А для вас решением может быть поиск другой клиники, в которой эту процедуру могут провести в текущем месяце.
Я всех тонкостей не знаю, поэтому могу только догадываться о причинах данного события. 14.10.2002 16:57:38, ветер
Юльчик, зайка ,не расстраивайся..а может природа вам дает еще одни шанс спокойно, без нервов самим все сделать?! а?? Не надо никому жаловаться и опускать руки не надо. А с врачами этими..ну что тут ,что там, проблем хватает..Такое чувство, что самому за себя бороться надо ,надеяться не на кого. Ты главное не падай духом .и молодец что написала ,выговориться тем не менее конечно же нужно!
14.10.2002 16:56:27, Liman

Клиника здесь в таких больших масштабах единственная... все остальные частные маленькие больнички... которые не специализируются на таких процедурах как инсеменация, ЭКО... Муж будет писать жалобу на имя начальника клиники, плюс с адвокатом будут составлять "телегу"...
Нам надоело, что нас футболят как мячик из месяца в месяц... :-( С этим надо заканчивать... 14.10.2002 16:58:37, Малинкина
Нам надоело, что нас футболят как мячик из месяца в месяц... :-( С этим надо заканчивать... 14.10.2002 16:58:37, Малинкина
если частная больница- то имеют право. Выход - другая больница
14.10.2002 16:50:37, стрелка
Тогда выставляйте кейс про дискриминацию. Они домой приедут делать. Государство за такие вещи отвечает.
14.10.2002 18:53:19, стрелка
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.