Ну вот опять не получилось... в пятницу (ну прям день в день) к вечеру пришли "гости"... Ну со-о-овсем нежданные... :-)
Сразу говорю - пока еще (!) самообладание, терпение и все остальные подходящие качества - на месте... :-)))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ты у нас умничка :))) Девоньки не дадут соврать - я поначалу в таких истериках и депресниках билась...
А ты - просто УМНИЦА!!!! 14.10.2002 16:09:24, Селенка
А ты - просто УМНИЦА!!!! 14.10.2002 16:09:24, Селенка
Спасибо, Селен :-) Правда, у нас уже далеко не начало планирования... и покоя не дает только одно - ИЗ-ЗА чего не получается-то... ведь все в норме...
Ланенька... бум бороться дальше... :-) 14.10.2002 16:34:11, Малинкина
Ланенька... бум бороться дальше... :-) 14.10.2002 16:34:11, Малинкина

Это не повод для расстройств! 14.10.2002 14:34:42, Зорька

Ну Юльчик, ну ты ж не падай духом! Ну сама ж говорила, будем теперь вместе беременеть. Давай активно в этом цикле,а?? да и потом, зачем строить иллюзии, у тебя был нервный стресс, а это не на пользу в любом случае!! Держись, сейчас будем подружками по несчастью, а потом по беременности. Вот после года неудач, не могу выбить из головы, что вот-вот скоро-скоро ЭТО случится....
Значит так оно и будет, не станем падать духом ,будем продолжать бороться и беременеть!!! 14.10.2002 14:14:53, Liman
Значит так оно и будет, не станем падать духом ,будем продолжать бороться и беременеть!!! 14.10.2002 14:14:53, Liman
Конечно, будем... Муж мой любимый полностью настроен идти дальше :-) честь и хвала ему за это... Представь только, "гости" пришли ровно в день, когда мы год назад жить начали вместе... Мда...
Я тоже списываю это все на нервный стресс... Больше причин не нахожу ...
Как у тебя делишки-то? :-) Чем на выходные занималась? :-) 14.10.2002 14:18:24, Малинкина
Я тоже списываю это все на нервный стресс... Больше причин не нахожу ...
Как у тебя делишки-то? :-) Чем на выходные занималась? :-) 14.10.2002 14:18:24, Малинкина
Нда:)) мой муж меня подбадривает и вообще, наверное более чем на 50% оптимизмом своим обязана ему:)) На выходных были у мамы, очередной раз день варенья отмечали:)) А еще у нас так сильно похолодало!Жуть! а отопление до сих пор не включили, так что сижу уже синяя от холода, в куртке, аж руки стынут на компе печатать:))Ща перчатки одену!:)
14.10.2002 14:41:38, Liman
Благо мы сами можем регулировать отопление, и зимой, и летом - а то тоже продрыгли бы до костей :-) Я вообще холод хронически не переношу...
14.10.2002 16:32:13, Малинкина
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.