Все, наверное, помнят, КАК я боялась идти "сдаваться" руководству. Дело все в том. что у меня очень хорошие (как мне кажется), но очень деловые отношение с моим руководителем(женщиной). Она-просто супер, сверх профи во многих отраслях-нашу "кухню" она знает, начиная с производства, заканчивая менеджмента высокого полета. Короче-топ менеджер в самом лучшем виде. У нас в Питере таких людей можно по пальцам посчитать.
Так вот, у неё-один ребенок. И она-вся в работе. Приходит к 8:00, уходит почти в 24:00. Короче, ни о каких "женских" нотках и речи быть не могло.
Как тряслась я -не передать!!!
Такой реации я не ожидала. Ждала чего угодно, но только не поздравлений, причем настолько искренних!!! Я просто на крыльях летаю!!! И еще: она у меня не спросила, ни когда в декрет ухожу, ни когда собираюсь выходить... Это хорошо или плохо?
Такой у меня снова офф... :)))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну надо же, у меня почти аналогичная ситуация, с той лишь разницей, что нас в отделе бухгалтерии 3 человека. Глав. бух, я и пещё одна девочка. Так вот мы с этой девочкой обе забеременили. Боялись сказать, думали убьёт. обеих и вот сегодня признались, а она то же с поздравлениями. Удивитель да же!
14.10.2002 17:26:12, Лейла
Осенька, я так за тебя рада :) И что так хорошо - нет ЧУДЕСНО объяснилась с нач-вом :)))
14.10.2002 16:16:59, Селенка
Очень хоршая новость, Осик :))
А то, что не спросила, по-моему, хороший признак! Ей всё равно когда ты уйдешь, всё равно твоё место - это твоё место и его никто не заменит! Мне кажется, такого светлого Человечка, как ты, ВСЕГДА с удовольствием и с рапростертыми объятиями примут обратно!!!
Поздравляю, Осинка! 14.10.2002 14:25:48, Зорька
А то, что не спросила, по-моему, хороший признак! Ей всё равно когда ты уйдешь, всё равно твоё место - это твоё место и его никто не заменит! Мне кажется, такого светлого Человечка, как ты, ВСЕГДА с удовольствием и с рапростертыми объятиями примут обратно!!!
Поздравляю, Осинка! 14.10.2002 14:25:48, Зорька
Ось, по-моему, все идет отлично! Поздравляю, теперь тебе будет намного легче работать, нагрузки она на тебя уменьшит и все будут тебя беречь!
14.10.2002 14:45:55, Пуся
Да все замечательно, Осенька!!!!! :)Очень рада, что у тебя такое понимающее начальство!!!! :)
Думаю мое начальство врядли эту новость воспримет на ура :( Но мне честоно говоря плевать, я ведь не собираюсь здесь до декрета прозябать :)))
ЗЫ: Ты мне ответ собираешься писать на мое письмо? ;)
14.10.2002 12:55:45, Буся
Думаю мое начальство врядли эту новость воспримет на ура :( Но мне честоно говоря плевать, я ведь не собираюсь здесь до декрета прозябать :)))
ЗЫ: Ты мне ответ собираешься писать на мое письмо? ;)
14.10.2002 12:55:45, Буся
Бусинка, ты не волнуйся!!! Все нормально будет!!!
ЗЫ: написала ужо :))) 14.10.2002 13:56:08, Оська & Ко
ЗЫ: написала ужо :))) 14.10.2002 13:56:08, Оська & Ко
Ой, ну как хорошо! Какие бывают начальницы классные! А про декрет она попозже спросит, погоди, ей надо новость "переварить"!
14.10.2002 12:47:20, Agnia
Хорошо, все хорошо! Это та начальница, которая к вам летом пришла? Классно она перевоплотилась!
14.10.2002 12:33:36, Красавица
Неее, ту выгнали :))) (хы-хы-хы!). А эта-исп.директор! Эта-просто суперженщина, а та была так, мелочь :)))
14.10.2002 13:32:44, Оська & Ко
Слушай, Осик, а у тебя что, с двойней и на сроке в 12 недель ЕЩЕ животика не видно??????
14.10.2002 12:23:54, Баунти
Конфеточка, у нас срок-14 недель, и пуз выпирает-просто жуть! Но я так одеваюсь, что животика и не видно :))) Зато дома, когда разденусь-!!! И еще: если бы я после перерыва пришла-пуз сразу бы увидели, а так-меня видят каждый день, поэтому и не замечают :)))
14.10.2002 13:36:58, Оська & Ко
Уф, вот и отлично, Осенька, не волнуйся ты за эту работу!! Ну если твоя начальница живет на работе ,не обязательно ведь тебе перенимать ее образ жизни, хоть она и классный спец. Раз уж она нормально, даже хорошо восприняла известие о твоей беременности ,поверь, о декрете в свое время сказать будет намного лучше. А то что она не спросила о сроке, еще ничего не говорит, может она просто забыла об этом спросить и спросит позже. А может посчитала нетактичным сразу в лоб спрашивать о сроке, ведь она высказала искреннюю радость, а спроси она о том, когда тебе уходить надо, это бы навело тебя на мысль о том, что ей твой декрет не очень по душе. Не переживай и не забивай себе голову чужими поведенческими реакциями:))
14.10.2002 12:11:50, Liman
Да, ты АБСОЛЮТНО права!!! И не буду больше себе голову забивать :))) Я предупредибудь как будет :))) Я вся в своих малышатах :))) И мысли у меня совсем нерабочие :)))
14.10.2002 13:48:24, Оська & Ко
Да и не нужны тебе сейчас мысли то рабочие!Вот о котенках своих думай:)) Люби их уже сейчас ,заботься о них посредством того ,что себя береги, вкусняшки полезные кушай:)) И все хорошо будет:)))
14.10.2002 14:45:32, Liman
Спасибочки!!! :))) Я и так любила их еще до зачатия :))) А уж теперь-мы и вовсе головы потеряли :)))
14.10.2002 16:41:09, Оська & Ко
:))Это нормально!!! У тебя абсолютно вменяемая начальница и нормальная женщина:))
14.10.2002 12:11:05, Утка
Вот-вот, я и раньше просто балдела от неё, а теперь-так уж вообще!!!!!!!!!1
14.10.2002 13:52:58, Оська & Ко
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?