Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

больше не могу

девочки, вы,конечно, знаете про мои проблемы с мужем. на этих выходных все повторилось. три дня подряд не вылезали из постели - и никакого результата. на все на это у него один ответ: "Я просто устал". На мои мольбы пойти к врачу он отвечает: "Я сам знаю, куда и когда мне идти". Сегодня ночью был новый инцидент. В "процессе" позвонила моя мама, он говорил с ней минуту, потом продолжили и...у него пропало всякое желание. не стоит, простите, и все. так мы (и я лично) впервые столкнулись с проблемой потенции. что делать дальше - не представляю. он сказал, что такие вещи типа телефонных звонков его отвлекают и мешают сосредоточиться. а мне кажется, с ним что-то не в порядке. по идее, сейчас как раз где-то рядом овуляция, хотя грудь уже болит вовсю, но БТ уже 5 дней держится 36.7. Не много ли для первой фазы? Видимо, в этом месяце опять ничего не выйдет. Он спокоен: не в этом, так в следующем. мы что, только ради детей друг с другом спим??? Нет, конечно, не только, но мне надоело одной получать удовольствие, и я не хочу терять драгоценное время! сегодня утром ушел на работу хмурый, у меня с утра комок в горле - так больно и обидно от всего этого. и самое обидное, что он не хочет ничего с этим делать! а если дальше больше будет - как мы будем жить? и откуда дети возьмутся? я, конечно, понимаю, что подобные "сбои" у всех мужиков бывают, но в свете других его проблем...девочки, может длинно получилось, но мне просто страшно.
PS удивительно, но родственники уже поглядывают на мой живот, не растет ли, хотя мы только в июне поженились!
14.10.2002 10:29:37,

38 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Gail
Устал твой муж, он же не машина, он живой, нельзя его насиловать. Представь, что это он к тебе каждую минуту пристраивается, а у тебя не получается. Тут такой депресняк можно заработать. Вы ж только летом поженились, живите в кайф. Если мы так изматываемся, когда ребенок только в мыслях, что будет, когда дите родится и проблем прибавится? Ведь вырастить его и на ноги поднять тоже силы и нервы нужны, а мы их понапрасну растрачиваем, когда каждый месяц в истерику впадаем. 14.10.2002 20:04:38, Gail
Верная Скво
Пусь! у меня альтернативная идея :) Ты сама пишешь, что у проблемы может быть 2 причины: со стороны физиологии (болячка какая-нить) или со стороны головы. И что если б ты ТОЧНО знала, что "клиент" здоров :), то занялась бы устранением второй причины. А ты попробуй с другой стороны зайти: сначала попытаться устранить причину "от головы", а если это не поможет - я думаю, он и сам к врачу побежит :) Просто представь себе, что ты уже ТОЧНО знаешь, что муж здоров как бык. И подумай, что можно было бы изменить, как помочь ему отдохнуть. Может, стОит больше обращать внимание на то, что он в отпуск не идет? А если с отпуском причины уважительные, то постараться максимально расслабляться в выходные... Ну, в общем тебе видней, чего я тут тебе буду рассказывать :)
Короче, "если гора не идет к Магомету...", то бишь к врачу :) То можно пойти другим путем :) А вдруг, глядишь, да и поможет :)
14.10.2002 14:46:37, Верная Скво
Верная Скво
да, и забыла сказать. Мне кажется, надо снять на время "установку на зачатие" :) Это - тоже лишний напряг, вам сейчас этого не надо. Может быть, даже хитро поступить: сказать ему, что ТЫ устала от этого всякого планирования, не хочешь ни о чем сейчас думать, и хочешь пожить в свое удовольствие. Дескать, давай забьем на время на это дело :) Думаю, он тебя пожалеет и согласится, а там, глядишь, и сам расслабится :) 14.10.2002 14:48:51, Верная Скво
да я не возражаю. просто я боюсь, если простатит, то время будет упущено:( и потом, я вижу, как он сам сходит с ума от этого...хотя ничего мне не говорит, но я вижу. вижу, как он устал и бьется как рыба об лед. причем я пробовала вообще ничем не заниматься. а он особо тоже не предлагал. целый месяц. а потом, после долгого перерыва ситуация опять повторилась и ничего не вышло:((( знаешь, все, что ты написала, соверешенно верно. и я стараюсь как раз так себя вести. просто на душе кошки скребут от неопределенности. отчего все это??? он говорит, что к урологу еще туда-сюда, хотя трясется ужасно, а вот к сексологу - ни за какие коврижки не пойдет. 14.10.2002 15:00:59, Пуся
Верная Скво
Наташ, я тебя понимаю. Но что же делать, если он уперся - насильно, как говорится, мил не будешь. Все равно никакого результата, а только нервы мотаешь и себе, и ему, на отношениях, опять же, я думаю, эта нервозная обстановка не лучшим образом сказывается - не самый лучший климат для появления ребеночка в семье, сама понимаешь :( Если он ни в какую - ну попробуй тогда просто взять передышку. Назначь себе срок - ну, скажем, месяц или два - вообще не думать чтоб об этой проблеме ни сном ни духом :) Тяжело - а ты себя заставляй :)
Кстати - ну пусть к урологу пойдет, ЕСЛИ он согласен, а не ты его потащишь, вывернув руки. Уролог, если надо будет, его дальше сам куда надо отправит :)
14.10.2002 18:32:32, Верная Скво
ветер
Во-во, очень правильные мысли :) 14.10.2002 14:57:53, ветер
Пусь, я просто к ответу ветерка даже добавить ничего не могу. Перечитай еще раз. Удачи тебе! надеюсь, что все наладится!!! 14.10.2002 12:19:43, ИринаМ
ветер
Пусь, тебя что больше всего не устраивает? Что ты удовольствие в одиночку получаешь (я уверена, он тоже его получает - от процесса) или что детей "сделать" не можете? В зависимости от твоего ответа, решение будет разным.

А насчет звонка... выключайте вы нафиг все телефоны, когда "этим" занимаетесь. У меня то же, что и у твоего мужа происходит, когда телефон звонит: после звонка меня уже невозможно раскочегарить. И я твоего мужа очень понимаю. У меня тоже в последнее время не получается, что называется, до конца. Ну оно и понятно - немного стрессовая ситуация, связанная с переходом на новую работу, да плюс еще "болячка" обнаружилась. Так вот могу точно сказать, что моя проблема чисто психологическая. И если бы меня муж пинал и к врачу гнал, то не знаю... вполне возможно, что эта проблема только усугубилась бы :(( Вот что ты вообще делаешь? Как, когда, в какой форме ты мужа к врачу отправляешь? Ведь это очень важно! Можно сразу после "этого дела" начать говорить, что проблемы у него, а можно отвлеченно и за чашечкой чая. К примеру: дорогой, как ты думаешь, все ли мужчины всегда "кончают"? А если не все, то, как думаешь, это нормально?... Ну и дальше как пойдет? Ну нельзя в лоб такое говорить! Это, пожалуй, одна из очень немногих проблем, которую обсуждать нужно обходными путями (в остальных случаях нормальный путь - короткий путь, а здесь, увы, нет)
14.10.2002 11:02:40, ветер
да я по всякому пробовала. сначала скандалила, конечно, и требовала, и умоляла. недавно поговорили спокойно - он согласился. а вчера вот опять заявил, что все у него ок, просто ему в отпуск надо. я ведь и сама вижу, что он устал безумно, но ведь все так работают! и что теперь? работу он не поменяет в ближайшее время, отпуск у них большой, только вот я надеялась на октябрь, а он теперь передумал и собрался отдыхать в декабре. ну что делать? хозяин - барин. но если бы он сходил к рачу - мне было бы намного легче бороться с психологическими причинами этой ситуации. я бы набралась терпения и ждала, и потихоньку расслабляла его...а так я все время трясусь, что мы теряем время, которое могло бы быть потрачено на лечение. и что ему все хуже, и простатит (я почему-то уверена, что это именно он) прогрессирует:(
я даже сама сходила и специально все анализы сдала, и ему показала, что нет у меня ничего, чтоб его как-то успокоить. а он, по-моему, и не нервничает совсем.
14.10.2002 11:12:03, Пуся
ветер
Пусь, "сходи" еще раз к врачу и скажи мужу, что что-то у тебя есть - молочница, к примеру. И что врач по этому поводу настоятельно рекомендовал проверить состояние простаты мужу (что, мол, у него возможно есть воспаление, и из-за этого воспаления, у тебя молочница возникает). Так, я думаю, ты сможешь его "пробить" на поход к врачу хоть какому-нибудь.

А вообще, мужской организм не машина для извержения спермы, не получится так, что кнопочку нажал и все получилось. Для начала тебе надо (!) перестать акцентироваться на окончании процесса, вообще считай, что как пойдет, так и пойдет... Возьми себя в руки и прекрати переживать, что время проходит! Какие твои годы? Ты хочешь исправить ситуацию или нет? Если да, то займись созданием комфортного климата в семье, потому как сейчас, имхо, он у вас не комфортный и неспокойный... А вот когда атмосфера в доме будет наипрекраснейшая, тогда муж сам предложит к врачу пойти, лишь бы тебя не расстраивать. Понимаешь, куда я клоню?
14.10.2002 11:47:19, ветер
ветерок, какая ты все-таки умничка! спасибо тебе! я очень постараюсь! только вот мне кажется, над созданием такого климата двое должны работать, а не только я, ИМХО. 14.10.2002 14:38:50, Пуся
ветер
Это верно, но только в том случае, когда оба чем-то недовольны. А твоего мужа, похоже, все устраивает. Вот поскольку ты проявляешь беспокойство, то и начать тебе надо с себя, а там уже неизбежно и муж подключится.. Потому что если в замкнутой системе (думаю, с некоторой натяжкой семью можно так назвать) один параметр меняется, то и остальные тоже начинают меняться. Ну не сразу, конечно, но изменение неизбежно :)

Я где-то читала... не помню, в какой-то психологицкой книжке, что если Вы чего-то хотите, а вокруг Вас ничего не меняется, то измените свое поведение в стандартных ситуациях. Вот, к примеру (это только пример - не повод для исполнения ;), пришел муж с работы. Обычно ты его целуешь, слова ласковые говоришь... А тут возьми да и начни кричать - без "привет, любимый", а сразу с порога, что вот соседка дура набитая, что сантехник приходил, урод криворукий!, что ты (муж, то есть) не бритый, какого-то лешего... :))) Я думаю, и муж сразу другой, не традиционный набор фраз выдаст :)) Так и со всеми остальными делами...

Главное, делай что-нибудь, не сиди на месте. Пока ты идешь известным путем - капаешь ему на мозги, говоришь, убеждаешь - ничего не изменится, раз до сих пор не изменилось. Значит, измени тактику. Не знаю как, как угодно делай, но по-другому. Верная Скво, как раз, очень хороший вариант предложила. Попробуй, а потом расскажешь, что из этого вышло :)
14.10.2002 15:08:43, ветер
Пусь ну чего ты паникуешь, нормальный у тебя м3уж, не мучай его всё у него нормально просто он напряжен сильно, всё у вас будет хорошо, а тебе надо успокоиться!! Не мечай его успокойся пусть от него инициатива исходит и всё будет у него ОК .. 14.10.2002 11:02:01, Galina
кстати да, я в последнее время сама на него напираю:типа давай, и скорее, а то овуляцию пропустим...(ну я так не говорю вслух, а думаю), а он меня очень любит, потому и чувствует все. и напрягается очень. но разве ж это нормально для мужика кончать 1 раз из 5-ти попыток? 14.10.2002 11:04:41, Пуся
Нормально, ведь кончить это не самое главное, он же тебя должен чувствовать, не нужен ему никакой врач, просто нужно чуть чуть забыться заниматься любовью, а не зацикливаться на том когда кому кончать, всё сразу само собой получится :-)) Всё не грузись , радуйся жизни и успокайвайся :-)) 14.10.2002 11:12:00, Galina
а вот у двух девочек из конфы с мужьями похожие истории были, и им поставили простатит в начальной стадии:((( 14.10.2002 11:14:18, Пуся
Красавица
Накверное надо все делать последовательно. Может быть стоит уделить внимание в первую очередь здоровью мужа? Отвлеченно от проблем с потенцией? 14.10.2002 10:49:26, Красавица
ты имеешь ввиду не уролога, а состояние нервной системы? 14.10.2002 10:52:37, Пуся
Красавица
Нет, я имею ввиду, что до похода к урологу надо беречь нервную систему изо всех сил. Без врачей проблему трудно решить, зато можно еще больше навредить здоровью. 14.10.2002 10:55:57, Красавица
а ты все-таки думаешь, что дело в болезни какой-то? 14.10.2002 10:56:51, Пуся
Красавица
Не исключено. 14.10.2002 11:35:40, Красавица
Ну зачем же так накручивать? Причём тут болезни? Может никакой болезни и нет! Не надо заранее о плохом!!! 14.10.2002 11:43:59, Aza
Вредина
Имхо, перестань циклиться...перестань "ловить овуляцию".. муж чувствует твою напряженность и клин на этой теме.., может по-этому в том числе и не получается у него. В конце концов.., у вас соцсоревнование чтоли?:)
А родственников нах.. послать с их взглядами..
А мужа все-таки к доктору показать.., тока самой сначала успокоиться..
Ты не в Питере живешь?
Удачи,
Марина
14.10.2002 10:47:47, Вредина
спасибо! знаешь, мне кажется он сам зациклился на этом и эта зацикленность ему мешает в процессе. ну и груз ответственности за зачатие, конечно, тоже. понимаешь,если бы я знала, что в физиологическом плане все ок, что он здоров, я бы не напрягалась так. психологически я бы ему помогла, хотя на это потребуется время. но меня бесит, что он делает вид, будто все ок и никакой проблемы нет. и отказывается проверяться. как помочь человеку, если он сам этого не хочет??? 14.10.2002 10:56:11, Пуся
Вредина
Тяжелый случай.. :( если сам не хочет.., помочь сложно :(
ТОгда сама не грузись..
У него друг близкий есть? может его подговорить..? Чтоб пообщался с ним.., типа косвенно (про третье лицо)рассказал, что бывает и чем заканчивается когда такие симптомы?
Глядишь послушается... Мужикам очень тяжело расписываться в собственной несостоятельности..., тем более для близких....
14.10.2002 11:00:35, Вредина
да, они со своим хозяйством все так носятся! ну что поделаешь? мне кажется, он просто боится. и потом, им трудно понять: зачем идти к врачу, когда у тебя ничего не болит? 14.10.2002 11:02:24, Пуся
ветер
Миль пардон, что вклиниваюсь, но я тоже почему-то думаю, что если не болит, то и не надо лишний раз по врачам бегать.

Кстати, если ты говоришь, что у него несколько лет такое, и ничего не меняется - ни в лучшую, ни в худшую сторону - то думаю, это не простатит (иначе уже бы ухудшилось давно состояние), а особенность мужа такая. И она, имхо опять же, от каких-то психологических проблем идет. А как к врачу его "сводить", я тебе выше написала.
14.10.2002 11:54:56, ветер
Сама я с похожей "проблемой" живу уже давненько.
Не думаю я, что это простатит. Не знаю что - но не простатит. Не болит у мужа ничего, не ухудшается состояние, да и с эрекцией проблем не было никогда!
Это и меня, как и Пусю раздражает и напрягает время от времени.
Но, может это физиология такая у человека? Ну не знаю, но не верю я в простатит. не верю в худшее!
Да и правда - как мужа заставишь идти к врачу и рассказывать о таком? Сложно :(( Если б болело что, беспокоило б что - то другое дело.
Я и сама бы рада, чтоб мой сходил, но не так эато просто.
Да ладно, всё будет ОК!
14.10.2002 12:16:38, Aza
к тому же, я не могу своего довести до оргазма при помощи тех способов, о которых ты мне писала. наоборот, ему нужен традиц.секс. и вообще, я так понимаю, у него природа такая, что трудно достичь оргазма 14.10.2002 14:51:21, Пуся
Пусенька, я надеюсь, что ты мне напишешь вечерком. И очень надеюсь, что мы сможем откровенно поговорить об этой мучающей нас обоих "проблеме". 14.10.2002 14:57:47, Aza
ветер
Ты молодец! А Пусе можно с тебя пример брать :) Все у вас будет хорошо. Как говорила одна из любимых мной героинь: "главное - выдержка" :)) 14.10.2002 12:41:08, ветер
Да, я просто верю. Хотя иногда сил уже нет (но стараюсь не показывать). Просто верю, надеюсь и знаю, что малышик у нас скоро будет!!! :) 14.10.2002 12:49:15, Aza
да, мне бы твою выдержку! я все-таки думаю, что эту проблему нужно решать. потому как лично в моем случае это напрягает нас обоих: и меня, и мужа. ну неинтересно мне одной:( 14.10.2002 14:50:02, Пуся
ветер
Молодец! Верь обязательно :) 14.10.2002 13:34:48, ветер
Вредина
Конечно боится.., а ты что думала?
у них совсем другой подход к проблемам со здоровьем..
Пока жареный петух в темячко не клюнет.., не пошевелятся :( а иной раз уж поздно бывает...
До последнего можно конечно все списывать на усталость..,но не дожидаться же пока болеть начнет..
Давай-ка всеми правдами-неправдами.., к доктору тащи мужа...
14.10.2002 11:05:38, Вредина
Оська & Ко
Наташ, ты не дергайся сама в первую очередь. Не делай из этой деликатной проблемы скандала. Но он же вроде обещал тебе, что пойдет к врачу? Запиши его сама, сходи вместе с ним. Его нужно поддержать! И не относись к этому "Больше не могу". Да, это проблема, и её нужно решать. 14.10.2002 10:37:59, Оська & Ко
просто это все уже полгода длится, и он ничего не делает, чтобы хоть что-то изменить в лучшую сторону. я только и делаю, что поддерживаю все это время. психологически очень от этого устала...и еще детенка хочется...сижу на работе и плачу, представляешь? не знаю, как буду вечером смотреть ему в глаза...
Осик, ты фотку мою получила?
14.10.2002 10:47:31, Пуся
Оська & Ко
Нет пока, почту еще не смотрела :))) 14.10.2002 12:50:52, Оська & Ко

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!