Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

немног грустного OFFа

:-((ну вот девочки , и улетел мой любимый муж в Новосибирск,на целых 11 дней.
Сижу и опять реву как дура последняя,уж казалось бы должна привыкнуть к этим командировкам,но нет каждый раз как он уезжает у меня слезы да сопли.
Так мне плохо без него и грустно сил нет.
ну почему я такая,почему он так часто ездит в командировки?
Девочки милые,если бы вы знали как я боюсь вечеров и ночей без моего Сережки,каждый вечер ,когда дочка засыпает я тихо плачу,грустно мне без него и плохо.
Как я НЕНАВИЖУ его командировки.
Ну что мне сделать ,как мне измениться? может кто знает?
Приросла я к нему костями и мясом,не отодрать.наверное так нельзя?

Только одно утешение,что полетел он в Новосибирск,а не в Америку,все поближе...

Простите ,что написало это здесь,а не в "Девичьей..",здесь мне как то уютнее,спасибо.
14.10.2002 10:22:26,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Зорька
Не грусти, Светик! Может это и добавляет страсти в ваши отношения?!. Может командировки и не так плохи для семейных отношений. Разлука, а потом новое счастье. И так бесконечно: долгожданные встречи и море любви!
Надо во всем страраться видеть положительные моменты.
Не грусти! Выше носик!
14.10.2002 10:48:32, Зорька
Спасибо! я буду очень стараться! 14.10.2002 10:56:25, Черныш
Верная Скво
знаешь, я тоже терпеть не могу, когда муж уезжает :( Скучаю, но в первую очереджь даже - с ума схожу, как бы чего не случилось :( Хотя сама понимаю, что это глупо :(
НО: в то же время, обычно к моменту его отъезда (хотя уезжает он куда-то, слава богу, очень редко) уменя уже по часам расписано, чего я сделаю за время его отсутствия :) В первую очередь - всякие хобби, на которые так не остается времени, книжки, встречи и т.п. :) Так что время пролетает незаметно :) Серьезно говорю, это очень помогает.
14.10.2002 10:47:38, Верная Скво
Да я тоже очень переживаю,как он долетит,и это тоже дает свой отпечаток на мои переживания.
А дел у меня предостаточно,и хобби тоже есть.Но все равно мне грустно:0((
14.10.2002 10:55:42, Черныш
Gail
И даже песня про это есть: .... любви не бывает без грусти, но это же лучше, чем грусть без любви! Какие мы все-таки счастливые, что у нас есть наши любимые мужчины! 14.10.2002 20:16:57, Gail
Утка
не переживай, пожалуйста:)) я тоже не могу спать без мужа: привыкла, видимо, к тому, что он рядышком греет:))а мой тоже ездит в командировки, правда, в краткосрочные: на день-два. Ноя в этом даже некоторую прелесть нахожу: скучаю по нему, а это освежает отношения:))не расстраивайся: пусть твое время целиком займет дочка :)) 14.10.2002 10:45:18, Утка
Красавица
Я тоже ненавижу командировки. Но не в наших силах что-то изменить. В конце концов, они ради нас туда ездят. 14.10.2002 10:41:14, Красавица
А почему он ездит в командировки? Если по работе, так может причина не в тебе, а в его работе? 14.10.2002 10:40:11, Селенка
Я и не говорю ,что он ездит в командировки из-за меня.
У него работа такая,правая рука президента фирмы,вот ездит с ними везде...Но мне от этого не легче
14.10.2002 10:43:29, Черныш
Mash
Мой тоже уехал - на неделю в Питер! ну погрустила я немного.... так есть время заняться собой, встретиться с друзьями... я считаю, что нужны такие вот "разгрузочные" дни! ;) нужны новые впечатления, чтоб было что друг другу рассказать.... а полная замкнутость мужа и жены плохо сказывается на отношениях - был у меня такой опят... но это мое мнение... 14.10.2002 10:37:34, Mash
Разгрузочные дни конечно нужны,но если это очень часто.... 14.10.2002 10:40:03, Черныш
Mash
Часто - понятие относительное, кому-то часто 4 раза в год, кому-то нет... Помимо ребенка заведи себе хобби.... рисуй, вышивай, вяжи - будет и тебе польза - меньше дергаться будешь, и для дома польза - картиночки, подушечки... 14.10.2002 10:43:33, Mash
а ты сама работаешь? банально, но тебе надо заняться каким-то захватывающим для тебя делом:) 14.10.2002 10:35:17, Пуся
Нет,я выхожу на работу 10 декабря(заканчивается мой декретный отпуск).
Дочка в садике.
Но работа не поможет,днем я конечно нахожу себе дела,а вот вечер и ночь-это для меня ужас.
14.10.2002 10:38:38, Черныш
Mash
займись вечерами чем-нибудь полезным - свяжи мужу теплый свитер к зиме, а еще лучше заниматься физкультурой - так уработаешься на ночь и заснешь без задних ног :) 14.10.2002 10:41:48, Mash
спасибо ,попробую. 14.10.2002 10:44:53, Черныш
Оська & Ко
Ну что ты, не плачь, лапочка!!! Это ж так хорошо и редко бывает, что люди, долго живущие вместе, так любят друг друга!!! Знаешь, что я делаю, если вдруг мой Муженька уезжает? Я беру его футболку, кладу себе на подушку, зарываюсь в неё носом и сплю :))) Помнишь, "За расставаньем будут встречи..." :))) Не грусти! Пока его нет, ты можешь сделать кучу важных вещей: например, намазаться какой-нибудь чудодейственной маской жуткого зеленого цвета и спокойно ходить по дому, не боясь инфарктов :))) 14.10.2002 10:33:15, Оська & Ко
спасибо,Ось.
Но если я возьму его футболочку и прижмусь к ней ,то вообще не усну.
14.10.2002 10:41:12, Черныш
Оська & Ко
:))) А с закрытыми глазами? И с мыслью, что он уже давно спит? :))) Ой, как мне приятно, что у вас такие нежные отношения!!! 14.10.2002 10:45:11, Оська & Ко
Да ,знаешь,он действительно моя половиночка и когда мы с ним расстаемся мне очень плохо. 14.10.2002 10:48:46, Черныш
Оська & Ко
Уверена, ему так же тяжело и плохо. А представляешь, каково ему-уходить, зная, что любимая стоит со слезами? 14.10.2002 12:45:19, Оська & Ко

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!