:-((ну вот девочки , и улетел мой любимый муж в Новосибирск,на целых 11 дней.
Сижу и опять реву как дура последняя,уж казалось бы должна привыкнуть к этим командировкам,но нет каждый раз как он уезжает у меня слезы да сопли.
Так мне плохо без него и грустно сил нет.
ну почему я такая,почему он так часто ездит в командировки?
Девочки милые,если бы вы знали как я боюсь вечеров и ночей без моего Сережки,каждый вечер ,когда дочка засыпает я тихо плачу,грустно мне без него и плохо.
Как я НЕНАВИЖУ его командировки.
Ну что мне сделать ,как мне измениться? может кто знает?
Приросла я к нему костями и мясом,не отодрать.наверное так нельзя?
Только одно утешение,что полетел он в Новосибирск,а не в Америку,все поближе...
Простите ,что написало это здесь,а не в "Девичьей..",здесь мне как то уютнее,спасибо.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Надо во всем страраться видеть положительные моменты.
Не грусти! Выше носик!
14.10.2002 10:48:32, Зорька

НО: в то же время, обычно к моменту его отъезда (хотя уезжает он куда-то, слава богу, очень редко) уменя уже по часам расписано, чего я сделаю за время его отсутствия :) В первую очередь - всякие хобби, на которые так не остается времени, книжки, встречи и т.п. :) Так что время пролетает незаметно :) Серьезно говорю, это очень помогает. 14.10.2002 10:47:38, Верная Скво
Да я тоже очень переживаю,как он долетит,и это тоже дает свой отпечаток на мои переживания.
А дел у меня предостаточно,и хобби тоже есть.Но все равно мне грустно:0(( 14.10.2002 10:55:42, Черныш
А дел у меня предостаточно,и хобби тоже есть.Но все равно мне грустно:0(( 14.10.2002 10:55:42, Черныш

А почему он ездит в командировки? Если по работе, так может причина не в тебе, а в его работе?
14.10.2002 10:40:11, Селенка
Я и не говорю ,что он ездит в командировки из-за меня.
У него работа такая,правая рука президента фирмы,вот ездит с ними везде...Но мне от этого не легче 14.10.2002 10:43:29, Черныш
У него работа такая,правая рука президента фирмы,вот ездит с ними везде...Но мне от этого не легче 14.10.2002 10:43:29, Черныш

а ты сама работаешь? банально, но тебе надо заняться каким-то захватывающим для тебя делом:)
14.10.2002 10:35:17, Пуся
займись вечерами чем-нибудь полезным - свяжи мужу теплый свитер к зиме, а еще лучше заниматься физкультурой - так уработаешься на ночь и заснешь без задних ног :)
14.10.2002 10:41:48, Mash
Нет,я выхожу на работу 10 декабря(заканчивается мой декретный отпуск).
Дочка в садике.
Но работа не поможет,днем я конечно нахожу себе дела,а вот вечер и ночь-это для меня ужас. 14.10.2002 10:38:38, Черныш
Дочка в садике.
Но работа не поможет,днем я конечно нахожу себе дела,а вот вечер и ночь-это для меня ужас. 14.10.2002 10:38:38, Черныш

спасибо,Ось.
Но если я возьму его футболочку и прижмусь к ней ,то вообще не усну. 14.10.2002 10:41:12, Черныш
Но если я возьму его футболочку и прижмусь к ней ,то вообще не усну. 14.10.2002 10:41:12, Черныш

Да ,знаешь,он действительно моя половиночка и когда мы с ним расстаемся мне очень плохо.
14.10.2002 10:48:46, Черныш

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.