Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Меня так жутко расстроили. Вот, прочла в

Меня так жутко расстроили. Вот, прочла в своей гостевухе -

Комментарии: дизайн сайта - просто ужас

литератору конечно можно простить многое в визуализации

но ведь есть такие понятия, как элементарный вкус!

жуть - поэтому до чтения, собственно так и не добрался!
14.10.2002 10:16:13,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Леночка! :0) Ну ты нашла кого слушать!! мало ли дураков в сети шатается? Мы то знаем что с дизайном там все окейно! 14.10.2002 13:21:42, Nataly
Лен, ты что это на всяких дураков внимание обращаешь?! 14.10.2002 12:17:02, ИринаМ
ветер
Лен, помнишь как в законах Паркинсона звучало: "критикуя, предлагай"? Так вот если после критики не следует хотя бы минимального предложения, как что-то исправить, то мое мнение - никогда не обращай внимания на такую "критику", потому что такой "критик" не дорос элементарно до понимания самой сути того или иного обсуждения.

Не расстраивайся! Был бы это знающий человек, он бы что-нибудь порекомендовал, а так - мальчишка невоспитанный, да и только..
14.10.2002 11:06:35, ветер
Зорька
по одежке встречают, а провожают по уму!
Не переживай, Лен! Он, по-видимому, по жизни только на внешнюю сторону и смотрит, а сущность-то и идея намного важнее.
Не обращай внимания! Великолепные отзывы все остальные. Всё равно от его мнения ничего не изменится и не зависит!!!
Не обращай внимания, Леночка!
Мы всегда с тобой!
14.10.2002 10:58:29, Зорька
Сирень
Если на каждого дебила обращать внимание, никаких нервов не хватит. 14.10.2002 10:42:36, Сирень
На вкус и цвет товарищей нет....
(Интересно было бы посмотреть на работы господина Андрея из Магнитогорска - наверняка они представляют собой образец суперсовременного дизайна и изысканнейшего вкуса.)
Лен, ну что ты всерьез реагируешь на это, что ли??????
14.10.2002 10:41:58, Agnia
Красавица
Не переживай. Просто не умно оставлять такие комментарии в гостевой книге. Наверное молодой человек просто самоутверждается. 14.10.2002 10:39:13, Красавица
Оська & Ко
Лен, ты чего это на все подряд реагируешь?! Сколько людей-столько и мнений! Ты неуверенно себя чувствуешь? Дай ссылочку, я хочу посмотреть на то, что так не понравилось этому "дизайнЁру" :))) Ты ведь, делая гостевую книгу, думала и о том, что отзывы могут быть и отрицательные тоже? Поэтому не бери в голову! Сколько людей-столько и мнений!!! И еще, по поводу цвета: все люди по-разному реагируют на разные цвета и сочетания. 14.10.2002 10:22:47, Оська & Ко
Оленька, вот ссылка на альманах -
http://selena.magnitka.ru/anthology/

просто на мою персоналию -
http://selena.magnitka.ru

14.10.2002 10:33:23, Селенка
Оська & Ко
Лен, я лично не знаю, что ему не понравилось... Может, если только драконы... Расслабься, все здОрово!!! Очень приятный, нежный цвет! Слушай, я поняла! У него просто монитор-г.вно!!! И ВСЕ!!! Так что выбрось из головы!!! 14.10.2002 10:43:31, Оська & Ко
поддерживаю! мне тоже очень нравится, так что забей на этого козла! 14.10.2002 10:59:06, Пуся

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!