Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

natalёk

А мне вот сегодня сон приснился,что у ме

А мне вот сегодня сон приснился,что у меня ребёнок-девочка(так как я мечтаю о девочке:) и что ей 3 месяца,хотя я почему-то думала,что ей три года во сне и решила,что её пора учить ходить.Попыталась поставить её на ножки,а она хныкать начинает,типа не хочет и не может...Ну я расстроилась и ушла на кухню,готовлю себе спокойно,вдруг доченька приходит и говорит "Мама,смотри,я научилась ходить,как ты хотела ! А знаешь,я ещё научилась бегать!" В общем радости моей не было предела :))) Потом проснулась и подумала,интересно,почему моей доченьке во сне 3 месяца было? Посмотрела на нашего собакина,а ему как раз 3 месяца недавно исполнилось :) Интересно,это взаимосвязано? :)))) И ещё,ведь с четверга на пятницу сон сбывается? :)
11.10.2002 17:26:04,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Anile
А почему с четверга на пятницу сбывается? Я о таком не слышала. Я слышала, что сны связаны как-то с лунным календарем, но т.к. подробностей не знаю, не особо верю этому. 12.10.2002 00:02:04, Anile
natalёk
Я сама не верю,просто ,когда я была маленькая мне всегда говорили все,что сны с четверга на пятницу-сбываются :))) это так...обнадёживание :) 12.10.2002 00:04:52, natalёk
Все могет быть!:)) Будем надеяться и держать кулачки:))
Какой период сейчас?? (я о дне цикла)
11.10.2002 17:30:54, Liman
natalёk
у меня внизу живота иногда побулькивает,это нормально? 11.10.2002 17:35:11, natalёk
Да все нормально, не зацикливайся на ощущениях:))) 11.10.2002 17:42:12, Liman
natalёk
да я стараюсь уже,но что сделать,сижу за компом,а живот бурлит...если бы желудок,то нестрашно,а то ведь внизу самом.Ещё собакин лежит на коленях и просыпается от каждого бульканья :) 11.10.2002 17:57:10, natalёk
:))) Ну так ведь не болит?:)) 11.10.2002 18:08:38, Liman
natalёk
низ живота побаливает тоже,особенно,когда нервничаю... 11.10.2002 18:10:38, natalёk
Ну так это потому что нервничаешь .вот он и побаливает!:))Ты постарайся отвлечься:)) И вообще, не в чем себе в эти дни не отказывай ,живи в свое удовольствие и думай о хорошем:)))Хорошие мысли приятгивают хорошие события ,а плохие соотвественно негативные:)Так что все будет классно:) 11.10.2002 18:20:05, Liman
natalёk
и в пиве тоже не отказывать? ведь можно пиво первый месяц,если я вдруг беременная? :)) 11.10.2002 18:26:41, natalёk
Вот засада:) ну конечно же можно, не упивайся им, а в меру все можно! Пиво даже поможет, оно расширяет сосуды и у тебя животик поменьше болеть будет 11.10.2002 18:30:35, Liman
natalёk
klaaassss,a to ya muchalas' :))) spasibo,horoshih vihodnih tebe!! 11.10.2002 18:34:56, natalёk
И тебе, не мучайся, выпей пива или бокал сухого красного вина:))
Удачи:)
11.10.2002 18:35:53, Liman
natalёk
Пока ещё задержки нет,просто животик болит уже давно и вчера тошнило чего-то утром,а потом и вечером...да и кушаю,как слон :) а месячные должны прийти во вторник-среду...вот,сижу и не жду их :) 11.10.2002 17:33:56, natalёk
Ну вот и хорошо пока что. :)Подождем:)) и кулачки подержим:)) 11.10.2002 17:35:25, Liman
natalёk
pasiba :))) 11.10.2002 17:36:25, natalёk

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!