Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А вы как считаете?

Говорят если очень сильно чего-то хочешь, обязательно сбудется. С другой стороны говорят что ребеночек появиться когда меньше всего будешь его ждать. Вот и не знаю как себя вести? С одной стороны есть уверенность что все обязательно получиться, а может это и не очень хорошо? Как вы считаете? Немного запутанно, надеюсь вы меня поняли.
11.10.2002 13:57:47,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Большое вам спасибо. Если я правильно поняла, то нужно придерживаться золотой середины. Верить что все получиться, но и сильно не зацикливаться. 11.10.2002 19:21:28, Лиса Алиса
Утка
:))точно:)) 11.10.2002 22:31:05, Утка
ветер
Знаешь, когда есть уверенность в результате, это всегда хорошо. Это значит, что подсознательно ты уверена и в том, что знаешь пути, которые приводят к нужному результату. А это, в свою очередь, говорит о том, что таковые пути тебе действительно известны и, более того, имеются в наличии (в противном случае и цели бы не было).... Сложно, однако, в двух словах это объяснить.. %)

В общем, когда у тебя действительно есть ЦЕЛЬ, а не просто желание получить нечто "здесь и сейчас", то постепенно начинаешь замечать, что откуда-то вдруг берутся нужные знакомства; начинает неожиданно под руку попадаться информация именно по нужной тематике; разговоры в компаниях и "по душам" вдруг сами собой приводят к этой теме... :) И она - цель конечная - как-будто бы сама собой достигается. А на самом деле, ты просто "притянула" к себе все нужные ресурсы и использовала их по назначению :) Я, наверно, не очень понятно объясняю, да?.. :(

Ну, короче, мораль такова: когда хочешь чего-то и видишь конечную цель, то все получится, а когда начинаешь циклиться, то перестаешь видеть цель, начинаешь копаться в деталях, в итоге в этих деталях увязаешь по уши, и по ходу теряешь те "ниточки-связи", которые помогают осуществить цель. :))

Ой, это такая сложная тема, никак в одно сообщение не вписаться :)
11.10.2002 17:04:13, ветер
Красавица
Очень ценные наблюдения :-))). 11.10.2002 17:59:23, Красавица
Не надо специально заставлять себя думать или не думать об этом. Конечно же надо верить. Но только не зацикливаться. 11.10.2002 14:47:39, ИринаМ
Иногда наши ОЧЕНЬ сильные желания мешают воплощению этих желаний. Наверно не стоит очень переживать и постоянно думать о них (о желаниях). :) И все обязательно сбудется 11.10.2002 14:43:31, Лихо
Утка
оФФ: Настя, там, внизу, я ответила на твои вопросы. Если что непонятно, спрашивай, можно по мейлу:)) 11.10.2002 14:52:59, Утка
Пасиб :) у меня муж как назло смотался на несколько дней, как чувствовал, что я и по его душу лекарства покупать собралась :)))
Ничего вот как приедет, так я его и обрадую :/
11.10.2002 17:01:50, Лихо
Красавица
А я думаю наоборот: кто хочет - тот добьется! Хотя зацикливаться тоже наверное не стоит. 11.10.2002 14:48:01, Красавица
Утка
я думаю, что правильно:))но тяжело не ждать ребенка, когда его так хочешь... 11.10.2002 14:39:37, Утка
Obet
По себе знаю, точно, что ребенок будет когда не ждешь. Трижды проверено..... 11.10.2002 14:10:14, Obet
Я так думаю, что нужно ко всему относиться спокойно ,если ты начнешь делать вид что тебя это не волнует ,это будет не верно ,ты будешь искусственно нагнетать плохие мысли о том, что ничего наверное не получилось ,а как известно,плохие мысли притягивают плохие события. Нам это не надо:) А если будешь уверять себя что все, на этот раз все точно получится, о неизбежать разочарований и депрессий в случае неудачи. Живи себе нормлаьно, спокойно, не получилось на этот раз, будешь стараться на следующий. Всему свое время ,ребеночек прийдет не тогда когда ты будешь его ждать или неждать ,а когда ему прийдет время прийти к тебе.
Говорю наверное путанно, но я так считаю ,я выработала тактику поведения и внутреннего спокойствия для себя и теперь у меня нет депрессий и рыданий когда не получается ,потому что я знаю, ОНО скоро случится, не в этом месяце так в следующем..:))Я верю:)Я просто верю:))
11.10.2002 14:04:31, Liman

Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!