Девочки, вы уж простите, я вас забросала сообщениями "офф", но не могу не поделиться с вами, мои хорошие!!!
Мы зашевелилсь!!! Причем ночью, разбудили маму, она уже-папу. Полночи прислушивались-ШЕВЕЛИМСЯ!!! Ой, девочки, чувство-не передать словами!!! А время-то как летит! Так хочется остановить хоть ненадолго, чтобы это состояние продлить :)))
От всех наших душ желаем вам скорейших таких же ощущений!!!
Ой, я сегодня такая счастливая, готова расточать положительные эмоции всюду!!! Дайте-ка я вас еще офлюидю :))) Так, теперь повернитесь спинками, спинке тоже флюиды нужны :)))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ось! Приветик :0) Да нееее - срок у нас маловат для шевелений :0) У тебя даже на 2 денька поменьше. Хотя я тоже иногда что-то такое чувствую - очень похоже на то что детки брыкаются, но по сроком пока слишком рано-врача спрашивала и она смеясь сказала пока не может быть. Первородящие начинают чувствовать где-то около 20 недельки, а повторнородящие на 18, но учитывая двойню -где-то с 17-18 все точно будет! Будем ждать еще недельки 3-4 :0) совсем скоро уже....так волнительно
11.10.2002 18:02:23, Nataly

Осенька, какие приятные новоти! так рада за тебя и твоих Осяток!
Дай Бог вам здоровья! 11.10.2002 13:30:16, лучик
Дай Бог вам здоровья! 11.10.2002 13:30:16, лучик

Осенька, какой же это офф?! Я так рада за тебя!!!!!! А можно мне флюидиков про запас?
11.10.2002 12:37:15, ИринаМ
ЗдОрово! Так я к моменту планирования такие запасы уже сделаю :0), что непременно у меня все быстренько получится!
11.10.2002 18:00:28, ИринаМ

Осик-масик... классно :-)))))))))) может, они у тебя "совами" будут :-)))По статистике большинство умных людей - "совы" :-))))))
11.10.2002 12:01:16, Малинкина
Ой, только я так хочу, чтобы они пока махонькие, ночью хорошо спали!!!
11.10.2002 16:46:18, Оська & Ко

Расскажи какие ощущения, а то мы пока молчим :)
11.10.2002 11:29:03, Буся

Здорово! Поздравляю! А мой молчит пока...но жду! Я очень за тебя и малышей рада . Перечитала все твои сообщения с августа - стала мне совсем родной!
11.10.2002 11:28:32, Дев (16)
Прияяятно-то как!!! Думаю, твой вот-вот зашевелится :))) Как раз думаю, можно и вам начинать ждать :))) Будем с тобой их футбольные турниры в животе обсуждать :)))
11.10.2002 11:48:50, Оська & Ко

Олечка мои поздравления всем вам :))))
11.10.2002 10:49:49, Селенка
Спасибочки, дорогая наша тетушка Селеночка!!! Мы тебе картинку красивую нашли, прислать хотим :))) Ща с работой немного разберемся-и вперед!!! Чмоки-чмоки!!!
11.10.2002 11:39:54, Оська & Ко

Здорово!! Ось, а какой у тебя срок-то?
Я еще пока спокойно живу. В прошлый раз меня где-то неделе на 16 первый раз пнули, а потом уже с 18 беспрерывно. Иногда уже даже хотелось, чтобы она побыстрее вылезла и не пинала меня больше :))) 11.10.2002 10:39:12, Ильда
Нам только 14 неделек, но нас же двое :))) Пинались ночью. а сейчас утихли :((( Это нормально, что пока не стучат? Я подожду, конечно :)))
Ответь, пжста, я переживаю, как часто должно чувствоваться :))) Блин, придумала себе повод для переживаний :))) 11.10.2002 11:38:19, Оська & Ко
Правда?! А я сижу, волнуюсь, переживаю :))) Спасибо большое, девочки!!!!!
11.10.2002 14:07:27, Оська & Ко
У них там еще достаточно свободно, так что они пока не часто могут лягаться. Больше шевелятся, когда ты активна или когда им кислорода маловато, то есть, если ты из дома не выходишь, например.
11.10.2002 11:46:08, Пума
Они зашевелились, пока я спала. Но форточка у нас была закрыта, так что, думаю, что как раз кислорода им было маловато :))) Да, я тоже надеюсь, что им пока места должно хватать :))) Но у меня вчера пуз просто трещал, так рос :))) Видно, у них был какой-то супер-рост :))) А что еще ты знаешь про шевелилки? Так интересно, спасибо тебе!!!!!!
11.10.2002 11:55:36, Оська & Ко
То, что я знаю - весьма противоречиво. Никитины советовали есть немного, чтоб дети больше шевелились, добывая себе корм. Может это правильно с точки зрения, что не надо очень переедать, но мало есть беременной маме тоже не стоит, думаю.
Форточку открывай, пусть лучше дышат.
А пуз у тебя представляю как рости будет, с двоими-то... Ну ничего, потом сдуется, не боись. У нас в саду была двойня, причем крупные детки - мальчик и девочка - так их мама весьма стройная. 11.10.2002 12:06:56, Пума
Ты меня успокоила :))) А то я как представлю себя бомбовозом-аж дурно становится :))) А ты как относишься к пропаганде голодания во время беременности? Мне кажется-бред какой-то... Но и много-то не съешь-я вообще как птичка стала-чуть поем-и кажется мне, что пузо переполненно :)))
11.10.2002 14:06:15, Оська & Ко
Не, голодать никак нельзя - надо же деткам организмы строить. Для этого белки нужны... И кальций нужен, чтоб косточки крепкие были - молочные продукты всякие.
А тебе надо, наверное, есть часто и понемногу. Под конец даже каждый час прикладывайся, но по полпорции. Тебе с двойней и кормить их надо как следует, и не переполняться особо, чтоб им там тесно не было. 11.10.2002 17:57:21, Пума
Я еще пока спокойно живу. В прошлый раз меня где-то неделе на 16 первый раз пнули, а потом уже с 18 беспрерывно. Иногда уже даже хотелось, чтобы она побыстрее вылезла и не пинала меня больше :))) 11.10.2002 10:39:12, Ильда

Ответь, пжста, я переживаю, как часто должно чувствоваться :))) Блин, придумала себе повод для переживаний :))) 11.10.2002 11:38:19, Оська & Ко
В самом начале они редко дают о себе знать. Как правильно написала Пума, места им еще много, поэтому они могут свободно плавать и не каждый раз отталкиваться от стенок. А если и отталкиваться, то необязательно сильно. Ведь в начале чувствуются именно сильные толчки, а легкие вряд ли почувствуешь. Поэтому, если даже в течение нескольких дней ничего не будешь больше чувствовать, то я думаю, что это не страшно.
11.10.2002 12:34:49, Ильда

Форточку открывай, пусть лучше дышат.
А пуз у тебя представляю как рости будет, с двоими-то... Ну ничего, потом сдуется, не боись. У нас в саду была двойня, причем крупные детки - мальчик и девочка - так их мама весьма стройная. 11.10.2002 12:06:56, Пума

А тебе надо, наверное, есть часто и понемногу. Под конец даже каждый час прикладывайся, но по полпорции. Тебе с двойней и кормить их надо как следует, и не переполняться особо, чтоб им там тесно не было. 11.10.2002 17:57:21, Пума
Осенькаааа и милые бандюшата.... ну какие ж вы милые...что прям сил нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! так здорово!!!!!!!!!!! Я вас поздравляю.... шевелитесь дальше.... мамочку пинайте...про папочку не забывайте....бандюшата давайте им почаще пиночков)))))))) я вас так люблю....))))))))))))))
11.10.2002 10:35:08, Галинка
Тетя Галя, а мы-то как тебя любим!!! И маму пинаем, что есть силы :))) Она смеется, но не жалуется (пока) :))) Так что мы будем стараться, расти, и чтоб папа наш мог увидеть наши выпирающие ножки-ручки :)))
11.10.2002 11:36:12, Осята :)))

Осенька ,поздравляю!
Я помню как моя Настена впервые зашевелилась! я всему свету рассказала,а мне кроме мужа не верил,говорили рано ещё.А когда пришла к врачу ,она говорит,вам ещё как минимум недели 3 этого ждать и в этот момент моя девочка пнула её.она засмеялась и говорит "НУ И БАНДА".
Так-то .
Поздравляю еще раз! 11.10.2002 10:32:57, Черныш
:))) Ну и активный малыш у тебя!!! А сейчас как? Такая же? Супер просто, правда? Я так рада, так рада!!!!!
11.10.2002 11:32:52, Оська & Ко
Я вообще, когда их в 12 недель "космонавтами" наУЗИ увидела, сразу было видно, что у них разный характер! Один(а)-просто юла, шкодинка-кувыркается, отталкивается, лапами машет, в второй(ая)-лапками помахивает, глазки ручками прячет(стесняется), но не кувыркается, как 1-ый :))) Так что характер у них-точно еще при зачатии закладывается :))) И воспитывать бесполезно, можно только "направить" в хорошее русло :)))
11.10.2002 14:03:39, Оська & Ко
Я помню как моя Настена впервые зашевелилась! я всему свету рассказала,а мне кроме мужа не верил,говорили рано ещё.А когда пришла к врачу ,она говорит,вам ещё как минимум недели 3 этого ждать и в этот момент моя девочка пнула её.она засмеялась и говорит "НУ И БАНДА".
Так-то .
Поздравляю еще раз! 11.10.2002 10:32:57, Черныш

Слушай,а ведь правда и сейчас такая же банда!!!я об этом не подумала как-то.Гляди что делается,это она уже тогда мне свой характер показывала.
11.10.2002 12:44:49, Черныш

Ось, ЗДОРОВО!!!!!!!!поздравляю тебя, солнышко!!!!пузико видно уже??? это просто супер новость!!!!сколько неделек уже??? Осятки, растите здоровенькие и крепенькие!Целуем!
Пофлюидь меня как следует, плз, а-то "опасный" период начинается (сегодня уже 14-й денек)!!!в вывходные будем работать:) кстати, поговорила с мужем, спокойно и без истерик.и он согласился! 11.10.2002 10:30:17, Пуся
Ну вот, какая ты молодец! А он-так уж троене!!! ФЛЮИДЮ!!!!!!! Прикоснись пальчиком к колясочке(вверху, рядом еще написано "Ждем ребенка"). Через неё флюиды побегут к тебе :)))
Нам 14 неделек, пузень видно уже, конечно :))) 11.10.2002 11:31:05, Оська & Ко
Пофлюидь меня как следует, плз, а-то "опасный" период начинается (сегодня уже 14-й денек)!!!в вывходные будем работать:) кстати, поговорила с мужем, спокойно и без истерик.и он согласился! 11.10.2002 10:30:17, Пуся

Нам 14 неделек, пузень видно уже, конечно :))) 11.10.2002 11:31:05, Оська & Ко

Ой Осенька, как это классно, я представляю какая ты счастливая, молодец! Они шевелятся, это просто чудо!!!:)))
11.10.2002 10:27:11, Кари
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.