Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну я пошла...
... к врачу, сдаваться и вставать на учет. Решила, что ладно уж, встану, зато будет лишний раз повод с работы слинять (как сегодня - уйду с обеда) и может еще лишний раз больничный дадут :)) Да и денежку тоже получу, раз встану до 12 недель. Вот такие у меня интересы меркантильные :)))
11.10.2002 09:56:15, Ильда
12 комментариев

И как чувствуешь себя? 11.10.2002 11:52:16, ветер
Это то ли 300 р., то ли 100 :)) Но, говорят, что эта цифра зависит от минимального оклада труда. Вдруг его повысят и она тоже повысится :))
Чувствую более менее. Немного подташнивает, но не всегда и терпимо. Поэтому жую лимоны и апельсины - с ними легче. А вчера с дитенком забурились в МакДак - до невозможности захотелось коктейльчика, обпилась его по самые уши :))) 11.10.2002 12:41:33, Ильда
Чувствую более менее. Немного подташнивает, но не всегда и терпимо. Поэтому жую лимоны и апельсины - с ними легче. А вчера с дитенком забурились в МакДак - до невозможности захотелось коктейльчика, обпилась его по самые уши :))) 11.10.2002 12:41:33, Ильда

Мне не повезет, я ведь иду к своей, которая мне всю ту беременность вела, а она :((( Правда она пока на учебе, сегодня другая будет, но это, к сожалению, ненадолго. И скорее всего эта тоже не ахти - у нас в консультации практически нет врачей, о которых были бы хорошие отзывы.
11.10.2002 12:39:13, Ильда

Я себе выбрала по совету многих моих знакомых эту врач, потому что именно по моему району такая дура!!! 11.10.2002 13:25:57, Буся

"Плавали - знаем" :))))
Правда в этот раз постараюсь установить свой режим посещений, а то в прошлый раз замордовали - раз в три недели. 11.10.2002 10:34:15, Ильда
Правда в этот раз постараюсь установить свой режим посещений, а то в прошлый раз замордовали - раз в три недели. 11.10.2002 10:34:15, Ильда

Растите большими и здоровенькими!!! 11.10.2002 10:14:25, Оська & Ко
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.