Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

natalёk

Можно мне поплакаться вам тут? :(

У меня дома,в Питере, собака 8 лет......жила.В воскресенье попал под машину,вызвали врача.в Понедельник сделали операцию(вставили какой-то штырь,не знаю что точно).Когда я позвонила домой во вторник,то бабушка сказала,что родители уехали хоронить Винни(мою собаку),что он умер полтора часа назад.... Вчера позвонила маме,мама плачет,говорит,что на бабушку(папину маму) антресоль упала и голову рассекла,слава богу вроде бы ничего ооочень серьёзного,говорит лежит сейчас у себя в комнате.Мама говорит,что никак не может в себя прийти,всё время ходит и поплакивает... У меня естественно тоже уже истерика два дня,вчера ночью вообще успокоится не могла.Ну не могу я,когда мама плачет,а меня ещё и рядом нет....Знаю,что я для неё самый близкий человек в этом мире и,что никто,кроме меня,её не успокоит....Не знаю,что делать,у меня вчера аж горячка была....Хорошо,что мой любимый был рядом...и не задавал глупых вопросов и не просил успокоиться,а просто прижал к себе и поглажывал,а я сразу думала,а ведь мою маму никто сейчас так не успокоит...
...И ещё сейчас такое ощущение,что я забеременела,это не планировалось,поэтому просто жду(или не жду) месячных через неделю...Просто у меня животик уже побаливает полторы недели и сегодня вообще как-то подташнивает,но это тоже непонятно,может из-за стресса...

Не знаю,зачем я это всё пишу,знаю,что ничем помочь мне никто не сможет,но вы здесь такие добрые....Может и за меня кулачки хотя бы подержите?
10.10.2002 18:15:00,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
natalёk

Всем Большое спасибо!!! Я сегодня звонила маме,она сказала,что уже чувствует себя получше,но всё равно иногда поплакивает.Обидно всё-таки,когда она меня прости поцеловать её в трубку,так как папа уже давно этого не делает....Ну да ладно,главное,что она себя лучше чувствует...всем ещё раз спасибо за поддержкu!
11.10.2002 00:34:22, natalёk
Gail
Ну, вот видишь, усе налаживается. Звони мамульке по-чаще и цемай пусть даже в трубку - ей приятно, тебе приятно и нам тоже приятно, что ты хоть немного успокоилась. Держись, мы с тобой! 11.10.2002 17:36:29, Gail
natalёk
спасибо,я ей сейчас каждый день решила звонить,пока всё не устаканится :) 11.10.2002 17:38:26, natalёk
Anile
Да... Не зря говорят, что беда никогда не приходит одна... Ужасно. Сама недавно пережила ужасный стресс, поэтому хорошо тебя понимаю. Да и до сих пор я еще полностью не пришла в норму. Крепись. Ведь если столько неудач было, то должно же накоец случиться что-то большое хорошее, чтобы затмить все беды. От души тебе этого желаю! 10.10.2002 23:43:26, Anile
natalёk
Спасибо! Я вот и думаю,если столько бед сразу,то может действительно придёт чудо,которое я всегда хотела и ждала? :) 10.10.2002 23:45:23, natalёk
Anile
Ты теперь главное - успокойся, а то твое чудо, если оно есть, еще очень хрупкое и может не пережить таких стрессов. Что случилось, того уже не изменить, хотя, больно, конечно, конечно тяжело, но ты должна смотреть в будущее и жить ради будущего. 11.10.2002 00:08:01, Anile
natalёk
ogromnoe spasibo :) 11.10.2002 00:30:57, natalёk
Gail
Наташенька, мне очень жаль, что все так произошло. (((((обнимаю крепко))))). Держись, солнышко. Твой песик сейчас в своем собачкином раю резвится на солнечной полянке (я знаю, я сама собачку похоронила,рак у нее был, пришлось усыпить, чтоб не мучалась, 10 лет у нас жила. Она мне до сих пор снится, веселая такая). Ну что уж тут поделаешь. Главное, что самые твои дорогие люди с тобой, хоть мама и далеко. Молись за них, проси Господа поддержать и заботиться о них и о тебе. Мамочке лучше не станет от твоих слез, не расстраивай ее, звони по-чаще, расскажи как ты ее любишь, пытайся сохранять спокойствие, может, ты уже сама мамочка, подумай о своей детке, она ведь вместе с тобой переживает. Мы тут все за тебя, держись! 10.10.2002 22:01:02, Gail
natalёk
Огромное спасибо,я оооочень надеюсь,что я уже тоже мамочкой становлюсь.Маме я теперь решила звонить каждый день... 10.10.2002 22:08:58, natalёk
Наташенька, успокойся пожалуйста....жаль конечно, что все так случилось, да еще и в одно и то же время. Держись!!! мы будем держать кулачки, чтоб у тебя все все было хорошо. Очень надеюсь, что ты скоро нас порадуешь хорошей новостью о новом чуде :)))))) с нетерпением жду :)))
береги себя
10.10.2002 21:24:59, Лихо
natalёk
spasibo :) 10.10.2002 21:26:07, natalёk
Утка
ну, что ты, дорогая, не плачь. Мне, правда, собаку стало жалко аж до слез:((почему мы люди так устроены: людей не жалко, живтных жалко%(
А кулачки мы за тебя обязательно подержим:)) это мы с удовольствием:)) ты только без истерик, ладно?
10.10.2002 20:45:43, Утка
natalёk
я постараюсь,спасибо.... 10.10.2002 20:48:01, natalёk
Все пройдет, главное пузик береги! 10.10.2002 18:37:34, =Mistery=
natalёk
да я его берегу,только ещё неизвестно,есть там кто-то или нет... 10.10.2002 18:43:46, natalёk
Береги заранее, а то потом будешь думать: зачем таблетки пила, зачем пиво... 10.10.2002 18:45:38, =Mistery=
natalёk
кстати,а могут ли повредить противозачаточные средства,например крем,если уже беременная? 10.10.2002 18:54:07, natalёk
Конечно подержим кулачки.
Ты умничка!!!все будет хорошо!
Желаю чтобы у тебя родился такой же ласковый и чуткий ребеночек,как ты сама.
10.10.2002 18:26:37, Черныш
Не расстраивайся... жизнь такая штука, что иногда вообще не понимаешь - за что, почему и зачем... Просто, успокойся прежде всего, и не волнуйся.... все образумится, вот увидишь...
удачи!
10.10.2002 18:25:21, Малинкина
natalёk
спасибо вам,Черныш и Малинкина
10.10.2002 18:33:39, natalёk

Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!