У меня дома,в Питере, собака 8 лет......жила.В воскресенье попал под машину,вызвали врача.в Понедельник сделали операцию(вставили какой-то штырь,не знаю что точно).Когда я позвонила домой во вторник,то бабушка сказала,что родители уехали хоронить Винни(мою собаку),что он умер полтора часа назад.... Вчера позвонила маме,мама плачет,говорит,что на бабушку(папину маму) антресоль упала и голову рассекла,слава богу вроде бы ничего ооочень серьёзного,говорит лежит сейчас у себя в комнате.Мама говорит,что никак не может в себя прийти,всё время ходит и поплакивает... У меня естественно тоже уже истерика два дня,вчера ночью вообще успокоится не могла.Ну не могу я,когда мама плачет,а меня ещё и рядом нет....Знаю,что я для неё самый близкий человек в этом мире и,что никто,кроме меня,её не успокоит....Не знаю,что делать,у меня вчера аж горячка была....Хорошо,что мой любимый был рядом...и не задавал глупых вопросов и не просил успокоиться,а просто прижал к себе и поглажывал,а я сразу думала,а ведь мою маму никто сейчас так не успокоит...
...И ещё сейчас такое ощущение,что я забеременела,это не планировалось,поэтому просто жду(или не жду) месячных через неделю...Просто у меня животик уже побаливает полторы недели и сегодня вообще как-то подташнивает,но это тоже непонятно,может из-за стресса...
Не знаю,зачем я это всё пишу,знаю,что ничем помочь мне никто не сможет,но вы здесь такие добрые....Может и за меня кулачки хотя бы подержите?
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Всем Большое спасибо!!! Я сегодня звонила маме,она сказала,что уже чувствует себя получше,но всё равно иногда поплакивает.Обидно всё-таки,когда она меня прости поцеловать её в трубку,так как папа уже давно этого не делает....Ну да ладно,главное,что она себя лучше чувствует...всем ещё раз спасибо за поддержкu! 11.10.2002 00:34:22, natalёk

Наташенька, успокойся пожалуйста....жаль конечно, что все так случилось, да еще и в одно и то же время. Держись!!! мы будем держать кулачки, чтоб у тебя все все было хорошо. Очень надеюсь, что ты скоро нас порадуешь хорошей новостью о новом чуде :)))))) с нетерпением жду :)))
береги себя 10.10.2002 21:24:59, Лихо
береги себя 10.10.2002 21:24:59, Лихо

А кулачки мы за тебя обязательно подержим:)) это мы с удовольствием:)) ты только без истерик, ладно? 10.10.2002 20:45:43, Утка
Все пройдет, главное пузик береги!
10.10.2002 18:37:34, =Mistery=
кстати,а могут ли повредить противозачаточные средства,например крем,если уже беременная?
10.10.2002 18:54:07, natalёk
Береги заранее, а то потом будешь думать: зачем таблетки пила, зачем пиво...
10.10.2002 18:45:38, =Mistery=

Конечно подержим кулачки.
Ты умничка!!!все будет хорошо!
Желаю чтобы у тебя родился такой же ласковый и чуткий ребеночек,как ты сама. 10.10.2002 18:26:37, Черныш
Ты умничка!!!все будет хорошо!
Желаю чтобы у тебя родился такой же ласковый и чуткий ребеночек,как ты сама. 10.10.2002 18:26:37, Черныш
Читайте также
Безопасное интернет-общение: 6 правил для детей и родителей
Дружба в онлайн-пространстве
Встречаем весну бодро: зеленые смузи и коктейли с микрозеленью и цветами
5 рецептов смузи от шефа