Раздел: Лекарства

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девчонки я вас люблю и помню :) Я наверн

Девчонки я вас люблю и помню :)
Я наверно все упустила, очень редко захожу и пытаюсь вас почитать, радуюсь и восхищаюсь каждый день, так держать!!!!
Буськин, Баунти, Lumira, Ильдочка, Оська Девчонки поздравляю вас всех!! Какие вы умнички, здоровья вам, терпенья и сил!! Ось, а тебе в двойне :))))
Кого еще забыла, сознавайтесь?:)
Ленчик (Селена) спасибо отдельно за переданный привет.
Вот уже конец четверга, время очень быстро летит, порой даже не замечаешь. Вот сегодня вырвалась и завтра после обеда попытаюсь.
Может мне кто подскажет как лучше бороться с молочницей? Я тут зашла в аптеку спросила сколько стоит Дифлюкан (его по ТВ рекламируют), мне почему то сразу перехотелось его покупать, 900 руб, дорогова-то. :/ Может есть что попроще и не менее эффективное?
10.10.2002 17:55:38,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Буся
Привет, Настюша! Спасибо, что не забываешь нас :)
Я по молочнице уже спец, страдала ею 3 года. Но лечение было комплексным и всегда разным. Даже не знаю, что тебе конкретно посоветовать. Замена Дифлюкана есть Форкан-150. Мы его пили вместе с мужем. По 1 табл. раз в две недели. Также свечи можно вставлять Клотримазол или Полижинакс. И еще спринцеваться борной кислотой (1 ч.л. на 0,5л воды). А после этого всего нужно флору восстанавливать, только уже не помню какими свечами. Если вспомню, напишу.
11.10.2002 11:59:43, Буся
Оська & Ко
Настенька, приветик!!! Так жаль, что ты редко заходишь к нам... Спасибо за поздравлялки, тебе от нас-тройное пожелание счастья и здоровья!!! 11.10.2002 09:59:09, Оська & Ко
Я как-то покупала российский препарат, с тем же дествующим компонентом что и в Дифлюкане, если памят ь не изменяет, Флуканидазол или что-то в этом роде, в аптеке мне сама продавщица посоветовала когда я про Дифлюкан спросила 11.10.2002 07:19:15, Тюлена
Anile
Трудно посоветовать что-то из другого государства... Я пользуюсь мазью "Апилак" - замечательная вещь от всех проблем! Но это Таллиннский фармзавод производит. В Ленинградской области я его без проблем покупала. А насчет остальной России - даже и не знаю. :( 10.10.2002 23:47:40, Anile
Утка
Настёна, приветик:))мы скучаем по тебе, приходи к нам:)) а с молочницей ...сначала надо узнать: действительно ли это молочница...мне помог Пимафуцин. Он точно дешевле:)) 10.10.2002 20:47:23, Утка
а что её можно спутать еще с чем-то? я правда не в курсе. Для меня если зуд и хлопья белые - то молочница.
Я в прошлые разы тоже Пимафуцином дооолго :))) 6 дней-то :)))
10.10.2002 21:10:54, Лихо
Утка
не обязательно молочница...у меня в ноябре нашли какие-то грибы%(, но лечение назначили не от молочницы, сказали, что Пимафуцин в данном случае бесполезен, лечила 6 дней Клотримазолом, так что лучше узнать природу заболевания по мазку. 11.10.2002 11:58:03, Утка
Привет, Настенька!
Рада увидеть тебя в конфе :)))

Знаешь, я лечила вагинальными капсулами. Название к сожалению не подскажу, но полиженакс - это точно лечит, может им я и пользовалась..., утрожестан что ли и в том же духе.
В аптеке спрашиваешь, тебе называют - просишь инструкцию и смотришь :))) Какой больше устроит - тот и берешь :)
10.10.2002 18:57:27, Селенка
пасибк :) урожестан..надо будет найти :) 10.10.2002 21:12:41, Лихо
ветер
Приветик, Настен! :) Я рада, что у тебя все в порядке :)

По поводу "Дифлюкана".. В принципе, прямо там же в аптеке можно и спросить, они обычно несколько еще названий говорят. Просто в этих препаратах один и тот же компонент - флюконазол, если не ошибаюсь. Я "Флюкостат" пила (как врач назначила), мне помогло. Но я еще свечки использовала - "Клотримазол" (а мужу - крем с таким же названием на причинное место :), с ними вкупе все помогло :)
10.10.2002 18:31:08, ветер
Ленчик, а мужа сколько по времени лечить, подскажи. Не уж-то тоже 6 дней? Вот я его обрадую :))) 10.10.2002 21:19:40, Лихо
ветер
Не 6, а все 10 - тире 15. Но это не страшно :), только очень ммм... возбудительно. ;о) Помнишь анекдот про "жидкую женщину" - вот это как раз про лечение мужа "Клотримазолом" :о)) 11.10.2002 11:56:29, ветер

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!