Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Заявление
Девочки!!!! Я вот что хочу сказать...Я вам всем так благодарна за все, что вы делали и делаете для меня!!!! Перечислять по именам никого не буду, много вас всех, просто хочу поблагодарить за ваши ответы и советы, я вас всех очень люблю и не брошу ни при каких обстоятельствах. Только очень уж хотелось бы общаться "на равных", так сказать, и об общем... Так что я вас всех не приглашаю даже, а приказываю просто немедленно в ближайшие месяцы перебираться в другую конференцию! Потому что больше нигде так не поддержат, так не помогут и не успокоят, как у нас здесь...Вот...
10.10.2002 13:10:16, Баунти
20 комментариев

Молодчинка, Ленок! Держись! Как ваше здоровье? А то меня тута не было 10 дней. Всё ок? 10.10.2002 14:08:15, Зорька
Молодец, Ленок! У тебя сегодня уже совсем другой настрой, это радует! А ты от нас не уходи, ты оставайся нас опылять. Обещаешь:0)?
10.10.2002 14:03:06, ИринаМ

Оль а ты ведь у нас активно планируешь в этом месяце?? Или я ошибаюсь?? Может уже кулачки держать пора, ты там свисти!!!
10.10.2002 13:46:16, Galina

Я тоже постоянно вас всех читаю и также опыляю:)))) Так что давайте все за нами!:))
10.10.2002 13:32:21, Дев(16)

самочувствие с переменным успехом...все время переживаю...(у меня ведь замершая была полгода назад), прислушиваюсь - пока не шевелится...все порываюсь на узи...вот такие пироги!
10.10.2002 18:11:08, Дев
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.