Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не случилось:-(((

привет,девченки!
З дня сидела без инета,что-то там случилось.
А сегодня сообщаю вам ,что купила в понедельник тест ,а он показал 2 ...точки,я подумала,наверное брак,куплю вечером другой,но он к сожалению не понадобился,так что мы не беременны.
В следующем месяце тоже не получиться ,наш папа в самый ответственный момент уезжает в командировку...:-(((
Будем ждать ноября...
Сижу рыдаю,я почему то была уверенна ,что малышик в животике уже.....
10.10.2002 13:03:08,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ветер
Чернышка, не плакай! :) Утрой - нет, удесятери усилия 0 и снова приступай к важному делу. Все у тебя получится! Только надо держаться молодцом :) 10.10.2002 16:46:49, ветер
Obet
Не, рыдать не надо! Малыш выбирает себе более удобное время зачатия и рождения, вот и все. А ВАм надо терпеливо и гармонично ждать его.... Удачи! 10.10.2002 16:42:07, Obet
ветер
А наш малыш, наверное, на нас обиделся... :((( 10.10.2002 16:45:19, ветер
Утка
ты чего удумала!? чего бы он на вас обижался: вы же его так ждете:)) 10.10.2002 16:57:11, Утка
ветер
Да мы-то ждем, но ему, видимо, нужны супер-пупер родители, вот он и иыспытывает наше терпение, хулиган этакий, ждет, когда мы до "супер" дотянем ;)) 10.10.2002 18:50:01, ветер
Утка
:))а вы дотягивайте уж как-нибудь: вот пригласите его к себе:))может, он и останется;-) Обязательно останется:)) 10.10.2002 20:56:20, Утка
Зорька
да не обиделся он, Лен! Он просто вас испытывает, а объявится, когда вы будете меньше всего этого ждать :)) Давайте ведите себя хорошо, чтобы ему понравится, и чтобы он перестал поскорее колебаться и выбирать :))
Что тогда про нашего говорить?.. Наверное уже не один малыш передумал :)) Ведь 2-ой год пошёл :((
Ты когда мне письмишку пришлешь? Я уже ухожу. Так что завтра утром отвечу. Пиши!
10.10.2002 16:53:29, Зорька
Зорька
Не плакай, Светик! Малышик же всё равно появится в твоем животике, никуда он не денется от вас! Поверь! Потрать это время, пока ваш папа будет в командировке, на заботу о своем здоровье. После разлуки всё произойдет быстрее. Не грусти! Это не повод! Вон прочитай счастливую историю, о к-рой сегодня Сиренька написала. Вот где у девушки наверняка горе громадное было, и всё отлично закончилось, и начался совсем другой этап жизни, уже с маленьким, к-рого вовсе и не ожидали :) Так что, Светик, бросай слезки лить, они тебе ещё для выражения радости и счастья пригодятся :)) Выше носик! 10.10.2002 14:20:59, Зорька
Светик, не расстаривайся так. Ну, пожалуйста. Еще ведь столько месяцев впереди, это же не последний. Держись! 10.10.2002 13:59:58, ИринаМ
Оська & Ко
А чего рыдать-то? Да ну глупости! Нет, значит еще не время :))) Потом, когда малыш у тебя появится, ты подумаешь, что здОрово, что ты сейчас не забеременнела-ведь иначе малыш был бы не этот, а совсем другой :))) 10.10.2002 13:56:15, Оська & Ко
Красавица
Отставить рыдания! Значит, у тебя львенок хочет появиться. Сильный и мягкий. Он очень-очень постарается тебя порадовать. Первым его словом будет "мяу". Вот такой у тебя будет ласковый и нежный зверь :-))). 10.10.2002 13:39:53, Красавица
спасибо!!!Наш папа тоже оч.хочет ЛЬвенка!!! 10.10.2002 13:52:52, Черныш
Не смей огорчаться и не смей расстраиваться! Это же не конец света, и тем более не конец планирования...
Ну-ка, улыбнись, и лучше проводи папочку в командировку с улыбкой, а не со слезами :-)
Все будет хорошо, выше нос!
10.10.2002 13:25:01, Малинкина
Да не переживай ноябрь уж близко :-))) 10.10.2002 13:21:13, Galina
Утка
Перестань плакать, ну что ты: столько еще отвественных моментов будет:)) успокойся, дорогая:)) 10.10.2002 13:19:57, Утка
Буся
Светуль, тока без паники!!!!!!!
Зайка, не расстраивайся, все получится!!!! А почему ты думаешь, что в следующем месяце у вас не выйдет?
Я тоже так думала, потому что по моим расчетам овуляция должна была произойти в самолете, а она на 2 дня раньше случилась :)
Так что держи хвост пистолетом!!!!
А с мужем до командировки попланируйте обязательно!
10.10.2002 13:17:51, Буся
До командировки точно не получиться,потому что он улетает через 2 дня ,а прилетит уже все закончиться...,а может нет? 10.10.2002 13:39:19, Черныш
Буся
А может и получится!!!!
Значит так, я приказываю и до и после командировки!!!!!!!! :)))))

10.10.2002 14:33:27, Буся
После командировки -попробуем...,а вот до - вряд ли, эти дурацкие месячные ,чтоб они скисли...:_)))) 10.10.2002 14:54:27, Черныш
Буся
Ну тогда после командировки.
И не расстраивайся пожалуйста!!!!!
10.10.2002 15:47:24, Буся
Zajka
Светик!!! Выше нос!!! Все у тебя еще Спереди!!! )))))) 10.10.2002 13:12:45, Zajka
Да уж!!! 10.10.2002 13:39:41, Черныш
Светланочка, зайка, не плакай, ну значит еще не время малышастику твоему родиться:)) Всему свое время:)) 10.10.2002 13:06:40, Liman
Я тоже себя этим утешаю.Дочка наша не дала нам и месяца пожить вдвоем,через 2 недели после свадьбы я забеременела,хотя мы не планировали,а более того предохранялись.Во как!!!
Я и сейчас думала,что так сразу и быстро получиться,а когда поняла ,что не получилось,очень расстроилась.....
10.10.2002 13:42:15, Черныш

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!