Вчера пробыла в ЦПСиР с 8 до 18 часов. Подсадили 3 детки. Гиперстимуляция яичников. Прогестерон >772. Есть ничего не получается - состояние тяжелого отравления. Всю ночь не спала - не могу, на спинке полежишь - пояница болит совершенно жутко, на бочок или пузик - вообще повернуться не могу. Еле-еле сижу... Муж ушел на работу, попискиваю, реву, а ходить приходится.
Девчонки!!! Посоветуйте что нибудь, что бы поясница не так болела и от тошноты!!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вечер добрый! держись!
Обычно советуют в эти 2 недели много пить, попробуй стакан воды каждые полчаса. нужно чтобы гормоны, которыми стимулировали, вымывались из организма. Обкладывайся подушками и лежи побольше. С кровати вставай осторожно, сначала на бочок, потом ножки подтяни чуть к груди и спускай с кровати. При вставании не напрягай живот! Получается такое сползание с кровати с опорой на попу и руки, не напрягая живот.
Если гипера будет такая же, и состояние будет ухудшаться - звони врачу, пусть назначают капельницы. Это не страшно, так обычно снимают симптомы гиперы. Читай, мечтай, занимайся любимыми делами, разговаривай с малышами, рассказывай, как вы их ждете и любите. рассказывай им, как вы будете их целовать и тискать, когда они появятся, ну в общем, чем больше, тем лучше. пусть муж гладит животик и разговаривает с ним. Уговаривайте их удержаться.
Сил тебе и веры! Дай Бог, чтоб малыши прижились! держу кулаки! :) 10.10.2002 21:46:38, jk
Обычно советуют в эти 2 недели много пить, попробуй стакан воды каждые полчаса. нужно чтобы гормоны, которыми стимулировали, вымывались из организма. Обкладывайся подушками и лежи побольше. С кровати вставай осторожно, сначала на бочок, потом ножки подтяни чуть к груди и спускай с кровати. При вставании не напрягай живот! Получается такое сползание с кровати с опорой на попу и руки, не напрягая живот.
Если гипера будет такая же, и состояние будет ухудшаться - звони врачу, пусть назначают капельницы. Это не страшно, так обычно снимают симптомы гиперы. Читай, мечтай, занимайся любимыми делами, разговаривай с малышами, рассказывай, как вы их ждете и любите. рассказывай им, как вы будете их целовать и тискать, когда они появятся, ну в общем, чем больше, тем лучше. пусть муж гладит животик и разговаривает с ним. Уговаривайте их удержаться.
Сил тебе и веры! Дай Бог, чтоб малыши прижились! держу кулаки! :) 10.10.2002 21:46:38, jk
Очень сочувствую :((
Но терпение, мой друг, терпение! Детки легко не даются.
От поясницы очень помогает массаж, самой правда трудно себя массировать, если только стоя. Массировать надо на расстоянии примерно 10-15 см выше от копчика, по всей протяженности поясницы. Оч помогает.
Тошнота...бр-р...даже не знаю, тут очень индивидуально, надо подбирать продукты под себя. Единственное, что по-моему всем подходит, - это есть чаще, но помаленьку.
Крепись! Мы с пузей верим, что всё у вас получится, ты теперь не одна!:) 10.10.2002 16:32:01, Светланчик (с чужого компа)
Но терпение, мой друг, терпение! Детки легко не даются.
От поясницы очень помогает массаж, самой правда трудно себя массировать, если только стоя. Массировать надо на расстоянии примерно 10-15 см выше от копчика, по всей протяженности поясницы. Оч помогает.
Тошнота...бр-р...даже не знаю, тут очень индивидуально, надо подбирать продукты под себя. Единственное, что по-моему всем подходит, - это есть чаще, но помаленьку.
Крепись! Мы с пузей верим, что всё у вас получится, ты теперь не одна!:) 10.10.2002 16:32:01, Светланчик (с чужого компа)

Мне эмбрионологи 3 крошечки подсадили! Полько я их совсем не чувствую почему-то :)))
10.10.2002 14:19:36, =Mistery=

троих рожать не разрешат - редукцию делать будут. А судя по тому, как мне хреново, хоть бы одна крошечка прижилась....
10.10.2002 16:39:32, =Mistery=

Это просто ужасно, по-моему, выбрасывать одного детеныша в помойку, просто потому, что он - лишний и будет мешать. 10.10.2002 21:43:51, Юля В.

Но все-таки почему не пытаться не троих туда "сажать", а двоих за раз, чтобы шанс был обоим выжить?? 11.10.2002 18:30:52, Юля В.

Тяжело залеченному организму с тройней-то! :)))
Спасибки за поддержку! :)))
10.10.2002 17:09:13, =Mistery=
Спасибки за поддержку! :)))
10.10.2002 17:09:13, =Mistery=
Если 2 будут, то можно. А более, тут уж маленькую гарантию дают, что смогу выносить.
10.10.2002 18:31:03, =Mistery=

Потерпи немножко, скоро боль уйдет, останется только радость :))) 10.10.2002 14:32:25, Оська & Ко

Танюшка, крепись! Скоро все пройдет! Попробуй подушечку подложить под поясницу и ножки согнуть в коленочках, так поясница меньше болеть будет.
10.10.2002 13:58:24, ИринаМ
Да, точно, лежать согнув колени, чтоб поясница не висела в воздухе, а прижималась к кровати
10.10.2002 14:42:55, Пума

Может, на полубоку попробывать полежать, с подушкой под поясницей 10.10.2002 13:23:03, Пума

Сказали, что с такой гиперстимуляцией яичники много гормонов выделяют. Единственный плюс. Я врачу говорю - у меня живот опух (как на 7 месяце), а мне ответили, что бывает, что как и на 9....
10.10.2002 13:21:28, =Mistery=

Делают просто стимуляцию, а гипер- она получается случайно. А кровь на ХГ через 2 недели сдавать...
10.10.2002 13:43:01, =Mistery=

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.