Приветики всем вам, девтёнки!
Очень хочу узнать о хороших новостях, произошедших в октябре у анс в конфе! Пожалуйста, поделитесь своими радостями, надеюсь никаких тучек не набегало и небо во время моего отсутствия было безоблачным!..
Вот позавчера (8 окт.) вернулись мы из Турции.
Ездила я с мужем и с коллегами. Группа была 53 человека. И нас всех ... кинули!!! :(( Тez-tour, кстати :(((
Только в автобусе мы узнали, что едем не в Аланью, где в отеле Ozkaymak 4*
для нас за месяц (!) были забронированы места, а в Кемер. Началось враньё,
что в нашем отеле обвалился балкон. Противно было жутко. Только русскую
группу из 53 человек можно было так кинуть! Но на отдыхе было всё отлично.
Отель с таким же названием Ozkaymak (только добавление есть Marina), и звезд
больше, чем в том нашем отеле (5*). Питание богаче намного, природа
великолепнее в 100 раз: сосны, красивейший парк в цветах, соснах, пальмах, с мягким зеленым ковром-газоном, чистейший, насыщенный букетом ароматов воздух. Вот только море для меня было холодноватое и всегда на пляже
холодный ветер. Ездили опять на рафтинг - эту экскурсию нам сделали
бесплатно (за моральный ущерб). Катались на яхте целый день, летала я на
парашюте :)) - здОрово, и не страшно совсем, рассекали на гидроцикле, ходили
каждый вечер в сауну. Вобщем отдохнули замечательно. Довольны очень.
Вот это всё вкратце.
Что у вас нового? Что в конфе хорошего произошло?
С приветом, Света
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Зоренька, с возвращением :))) Я так рада, что ты хорошо съездила и отдохнула!
Жду от тебя рассказик о себе!!! 10.10.2002 18:47:27, Селенка
Жду от тебя рассказик о себе!!! 10.10.2002 18:47:27, Селенка

Набралась солнышка, чтобы на нас потом распространять? :))) Эгоистка я :)))
Мы ходили на УЗИ. Нас точно трое (вместе со мной), и похоже, что малыши разнополые :))) Но пока рано, позже посмотрят еще и скажут точно :)))
Целуем, наше Солнышко!!! 10.10.2002 14:23:49, Оська & Ко

Да уж, солнышко меня всю пропитало, я даже загореть умудрилась, хотя с моей белой кожей это очень трудно. Так что сейчас сама от себя балдею :))
Ты про эгоистку не заикайся даже! Иж, словом-то каким себя назвала. Фу! Чтобы не говорила так больше!
Свечу на вас всех лучиками, к-рые удалось привезти, и не растерять, когда, приземлившись в аэропорту нашем, увидели снег на улице, и услышали, что на улице т-ра +1. Вот где резкий перепад температур был: из жаркого лета в промозглую осень.
Так что раздаю вам по турецкому теплому лучику. Хватит на всех :))
Чмок! 10.10.2002 14:47:10, Зорька

Ты на работу когда выходишь?
10.10.2002 15:31:50, Оська & Ко

Мы улетели 1 октября утром и прилетели 8 октября вечером. 10.10.2002 16:10:28, Зорька

Светик, привет! А мы по тебе соскучились!!! Рада, что у тебя все отлично! Ну, и ... ждем фотографии :0)
10.10.2002 13:54:19, ИринаМ
Приветик, Иришка! И я безумно счастлива вас всех видеть :)) А фотки только при встрече могу показать, у меня сканера нет.
10.10.2002 14:11:16, Зорька

Какой хороший отдых у вас был, не смотря на все кидалово.
Мы тоже этим летом с мужем отдыхали в Турции, только в Мармарисе. Нас тоже там кидали, но по мелочам слава Богу. В отеле нам не понравилось, наверное потому что перед этим неделю на яхте колбасились :))) 10.10.2002 13:27:51, Буся

Ириш, а почему вы неделю на яхте находились? Я что-то не поняла... 10.10.2002 14:02:21, Зорька

Мы в Москве когда покупали путевки, сразу купили тур на 2 недели: неделю на яхте плавали, вдоль берегов Турции, а неделю в отеле помирали от скуки :) 10.10.2002 14:37:27, Буся

Береги себя, Иришка! Старайся не переедать. Хотя со стороны легко говорить, а если есть хочется сильно, то и не удержишься. По себе знаю :)) Прожора ещё та :) 10.10.2002 15:14:05, Зорька

Мне надо хоть чуть чуть вес то набрать, а то 4 кило потеряла уже :) 10.10.2002 15:50:22, Буся

Так нас же второй год подряд уже возили :))
Фоток море будет. Только сканера же у меня нет... Ну при встрече покажу!
Лен, как дела с работой? Ты где? На новой или осталась всё-таки?..
Как вообще дела? Очень надеюсь, что у вас с Илюхой всё замечательно! 10.10.2002 13:58:50, Зорька
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.