Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сирень

Одна история

Девченки, хочу рассказать Вам одну историю. Случилась она во времена моей студенческой юности. У меня была подруга, и в возрасте 19 лет ей поставили страшный диагноз: рак яичника. Надо сказать, что она была из очень обеспеченной семьи, поэтому ее лечением занимались ведущие медицинские светила г. Москвы на самом современном медицинском оборудовании на то время. Вердикт врачей был следующим: врожденная паталогия одного яичника, он был полностью атрофирован, не функционировал вообще. И в период полового созревания второй, здоровый яичник взял на себя удвоенную нагрузку и не выдержал. Сначала были кисты, потом рак... Сделали операцию, яичник удалили. Сообщили, что детей у нее никогда не будет, ввиду такого сложного анамнеза. Ее в те молодые годы это мало расстроило, наоборот, она поимела прекрасную возможность больше никогда не предохраняться. Так она и жила. Мы закончили интститут и спустя полгода она звонит мне сообщает, что беременна. Абсолютно естественным путем. Отходив легкую беременность, она в срок родила абсолютно здорового мальчика - Ванечку.

Рассказала я Вам эту историю, чтобы Вы верили. Чудеса бывают. Даже из самых безвыходных ситуций есть выход. Нужно просто ждать и не зацикливаться. :-)))
10.10.2002 11:09:03,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибо за историю. Действительно, когда не ждешь все практически всегда получается, даже если это кажется не исполнимым. 10.10.2002 17:22:50, Галушка
Это же чудо! Настоящее чудо! 10.10.2002 13:51:25, ИринаМ
Буся
Замечательная история!!!! Да сколько таких случаев, когда казалось бы врачи бессильны! Чудеса случаются, это точно! :) 10.10.2002 13:30:58, Буся
Как всё чудесно!! Сиренька ты просто чцдо :-)) Всё так хорошо, такие истории жизнеутверждающие !! 10.10.2002 13:08:25, Galina
Зорька
Я верю в чудеса :)) Они и правда случаются! Верьте и всё получится! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Прекрасное подтверждение тому эта счастливая история.
10.10.2002 12:36:57, Зорька
Утка
О!кого я вижу! Где ты пропадаешь: работы много? как твое житье-бытье? 10.10.2002 12:45:30, Утка
Зорька
да я сегодня первый день на работе. Вчера нам дали возможность прийти в себя. У вас-то как дела? Признавайтесь :) 10.10.2002 12:55:22, Зорька
Утка
мы планировали уже один цикл,но, наверное, пока мимо:( а мужа моего кладут в больницу-кисту на челюсти удалять, так что теперь планирование отодвигается: ему же антибиотики колоть будут:((ничего: потерпим-больше терпели... А вы на отдыхе никого не завели, признавайсь:) 10.10.2002 13:25:04, Утка
Зорька
не-а, не завелся никто :( Ну ничего, всё впереди. Больше всего люблю ожидание праздника, чем сам праздник, т.к. быстро он проходит, поэтому бум ждать снова :)) Вот :))
А вы тоже не расстраивайтесь! Действительно, побольше терпели. Всё будет, ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Я в вас верю!
10.10.2002 14:24:02, Зорька
Утка
:))мы тож верим:)) 10.10.2002 15:18:53, Утка
В самом деле, где ты такие классные истории берешь?:)) Класс ведь)) 10.10.2002 12:22:31, Liman
Сирень
Это мой богатый жизненный опыт :-))) 10.10.2002 14:11:47, Сирень
Утка
И это вовремя! Чудеса бывают! Верьте в них и они Вас не обойдут:))Помяните мое слово:)) 10.10.2002 11:44:32, Утка
Красавица
Да, чудеса бывают! Поэтому у нас обязательно все будет хорошо!!! 10.10.2002 11:40:50, Красавица
Сирень
Красавица, ты когда с ОК слезаешь? 10.10.2002 14:15:12, Сирень
Оська & Ко
Послушай, ты просто обалденные истории сегодня рассказываешь!!! И, главное, так вовремя и такие поддерживающие!!! Я аж расплакалась от радости!!! Главное-верить, не опускать руки и все получится, правда ведь? 10.10.2002 11:37:37, Оська & Ко
Сирень
Да, Осенька, я сегодня прям кладезь историй :-))) 10.10.2002 14:12:41, Сирень
Здорово!! 10.10.2002 11:49:10, Lumiste

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!