Девченки, хочу рассказать Вам одну историю. Случилась она во времена моей студенческой юности. У меня была подруга, и в возрасте 19 лет ей поставили страшный диагноз: рак яичника. Надо сказать, что она была из очень обеспеченной семьи, поэтому ее лечением занимались ведущие медицинские светила г. Москвы на самом современном медицинском оборудовании на то время. Вердикт врачей был следующим: врожденная паталогия одного яичника, он был полностью атрофирован, не функционировал вообще. И в период полового созревания второй, здоровый яичник взял на себя удвоенную нагрузку и не выдержал. Сначала были кисты, потом рак... Сделали операцию, яичник удалили. Сообщили, что детей у нее никогда не будет, ввиду такого сложного анамнеза. Ее в те молодые годы это мало расстроило, наоборот, она поимела прекрасную возможность больше никогда не предохраняться. Так она и жила. Мы закончили интститут и спустя полгода она звонит мне сообщает, что беременна. Абсолютно естественным путем. Отходив легкую беременность, она в срок родила абсолютно здорового мальчика - Ванечку.
Рассказала я Вам эту историю, чтобы Вы верили. Чудеса бывают. Даже из самых безвыходных ситуций есть выход. Нужно просто ждать и не зацикливаться. :-)))
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спасибо за историю. Действительно, когда не ждешь все практически всегда получается, даже если это кажется не исполнимым.
10.10.2002 17:22:50, Галушка

Как всё чудесно!! Сиренька ты просто чцдо :-)) Всё так хорошо, такие истории жизнеутверждающие !!
10.10.2002 13:08:25, Galina

Прекрасное подтверждение тому эта счастливая история. 10.10.2002 12:36:57, Зорька

А вы тоже не расстраивайтесь! Действительно, побольше терпели. Всё будет, ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Я в вас верю! 10.10.2002 14:24:02, Зорька

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.